А у вас было такое, что купив и переехав в новую квартиру, вы поняли что сделали неправильный выбор?

Аноним 10: Любопытно стало даже какой район??

Это Киров, товарищи)

Aleksiya ,
Магазинов нормальных не было, только Звездный - до него шагать надо было минут 15. Дет поликлиника далеко, пробки вечные. Аптека одна на квартал.
Мы до этого на Вторчике жили (Сухоложская), так и то продуктовых, детский магазинов и аптек на каждом шагу, поликлиника пешком 10 минут.
На Ясной как в дыре себя почувствовали - вот такое удивление.
Короче, категорически не понравилось.
Но Ю-Зап - он разный; есть удобные кварталы, конечно.
Ясная 34корп2 мы жили. Быстро свалили.

Аноним 39 ,
Ну нам удалось прилично дороже продать, а вообще я не очень вникаю в нынешние нюансы.

Я довольна квартирой, просторная двушка. Особенно в режиме самоизоляции. Но не могу привыкнуть к району, и никогда уже не привыкну. Глушь, продуктовые стремные, аптеки дорогие, одежду и обувь не купить, нужно в выходные ехать в "город".
Есть конечно плюсы в районе, но их оказалось мало для меня. Компрессорный район

Аноним 848,
Было, 3 раза. Привыкнуть к придурошным соседям невозможно. Пришлось продавать.

Аноним 942 ,
Сочувствую. Это где такое "райское место"?

Мне тоже скоро предстоит покупка квартиры не там где я хочу , когда купим другую я даже не загадываю, мысленно плачу...

Аноним 184: Место мне это нужно было, а кв не очень.

В этом доме смотрели 3 квартиры. Муж без обсуждения внёс залог за самую дурацкую неудобную :(

Анонимный А,довольна квартирой, просторная двушка. Особенно в режиме самоизоляции. Но не могу привыкнуть к району, и никогда уже не привыкну. Глушь, продуктовые стремные, аптеки дорогие, одежду и обувь не купить, нужно в выходные ехать в "город".
Есть конечно плюсы в районе, но их оказалось мало для меня. Компрессорный район

Ох как мне знакомо.. Привет соседи. Я с Химмаша))

Но есть плюсы : три квартиры на этаже, соседи хорошие, парк для прогулок, пробежки, спорт площадка.
Но без машины делать нечего. Моя боль, я без руля.

Да...жила в правобережном, пока строилась квартира в центре жили 1.5 года в университетском..АААААААА. слышимость адская, район совсем не понятный, комфортно мне было только когда я доезжала или добегала гулять до УПИ. Хотя контенгент то в целом нормальный, но вот именно дом и все что рядом. Совсем не моё (((

Аноним 942: я иду на авито искать дом в глуши

именно поэтому мы купили квартиру в сталинке из-за ненависти к человейникам и столпотворениям. А ехать в глушь тоже мешал вопрос школ и детских инфраструктур

МегаТанчик: Муж без обсуждения внёс залог

Убила б!
Но мне место важнее, чем кв. Школа через двор, хорошая детская площадка с полем, зелени много, моя работа рядом, а ещё дет.поликлиника и библиотека, недалеко ТЦ. Большие дороги только вокруг района. Все хорошо, но сама кв не очень по площади и планировке. В других местах были варианты лучше, даже дешевле, но место перевесило. Не жалею, щас бы также выбрала, но кв. не люблю.

ООО, у нас так, купили на пионерке в ипотеку ещё, прожили 3 года примерно, не смогла я, не мой район вообще... И к квартире соответственно не смогла я привыкнуть... Дети и муж может и жили бы там, если бы не я.

Да. Квартира классная была с ленинградской планировкой, с видом на лес, тихий двор, парковка всегда свободная, но пригород - ездить далеко на работу в Екат, жизни не видела. И мужчина впал в депрессию от ипотеки. Еще курили беспощадно соседи снизу в туалете, просто курилка у нас была в итоге разошлась с мужчиной, он продал квартиру. Соседи не виноваты))

А я любила свою квартиру, хрущ у/п, у нас зал был 25 метров, правда вторая комната 8 и кухня 5,8. Но соседи с музыкой ,и вообще соседи весь день и в подъезде ,и у подъезда задолбали.
из-за музыки и слышимости и поменяли.
Поменяли на новый район и новую квартиру (Уют-сити в Березовском), привыкаю, уговариваю себя, что куча плюсов, свободно ,просторно ,людей мало, но ту я безоговорочно сразу любила квартиру, а эту пока нет...

Первый раз покупали - зашла в квартиру и поняла моё - моё. Пять лет с удовольствием там жила - ничего не бесило.

Второй раз было все в какой то жуткой суете, почему то все подгоняли, был скудный выбор в нужном квадрате - выбрали самую удовлетворяющую, но в итоге привыкала больше года - и жарко, и шумно и пыльно. До невроза дошло даже
В итоге как-то попривыклось, соседи нормальные, сам дом и расположение хорошие (кирпич, у/п, метро) - больше 11 лет живем.
Но хочу в место подальше от автострад и с окнами на несколько сторон, чтобы проветривалось.

Было в предыдущей квартире. Не полюбилась. Вроде в целом то, что искали. Но всн окна в обе стороны на дома. Нкбр видно только если сесть и смотреть в конкретную сторону вверх. И комнаты узкие все, кроме детской. Муж уговорил. Что привыкну, что дома нас почти не бывает. В остальном по площади, по расположению норм. От соседей тишина была. Ну все равно не было ошущения, что своя родная. Подвернулся нежданно вариант переезда, осуществили.

Аноним 483: правобережном,

Хм, я тут же. Норм район

МегаТанчик ,
Так и я писала что правоберкжный норм, а вот университетский не зашел

Угумс. Место очень хорошее. Школа сильная, садик, спорт комплекс, зелень все в шаговой центр.
Но панелька. Пришлось привыкать. Пол года в новострое прожили, общага бизнес класса и далековато от школ и пр. Пришлось привыкать к панельке. Благо чистая и ухоженная.
Жить 10лет и ждать пока разовьется инфраструктура не моё.

Имрек: А въехала и поняла, что жить там невозможно: слышно абсолютно всех, со всех сторон и круглосуточно

Аналогично. Нравится все кроме звукоизоляции. При чем когда делали ремонт, жили спокойно год и тут на тебе, соседи сверху что то сделали со своим полом, стало слышно абсолютно все. Жить проблематично. Ни сна ни отдыха.
Мечтаю о доме, чтобы никто не прыгал и не бегал

Аноним 942: вспоминаю что ребёнку нужна школа, и хочется сдохнуть.

А в Кирове всего одна школа? Я так подозреваю дальше будет еще хуже. Застройка будет продолжаться. Я бы уже давно свалила нафиг.

Аноним 942,
Земляки))) чистые пруды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы