Разыскивается человек. Я поменяла название темы. Воду дали. Ура!

Аноним 217: Воды нет.

Ну пипец

crotcheteer: Сделают ответвление стояка у соседей этажом ниже виновницы и выше. Только пол/потолок дырявить придется

А стоимость работ на кого перекладывать?

Аноним 772: стоимость работ на кого перекладывать?

На дом скорее всего, поэтому и просят подписи более 50 %, с капремонта снимут.
С виновника смогут снять или нет, зависит от человека. Моя соседушка не оплачивает, через приставов можно 10 летиями ждать, тк может быть не официально или на минималку трудоустроен

Аноним 772: А стоимость работ на кого перекладывать

На жко они ведь с 4 числа тормозят..

Аноним 138: всего, поэтому и просят подписи более 50 %, с капремонта снимут

Забавно. Они тормозят а кто-то виноват

Аноним 217: Забавно. Они тормозят а кто-то виноват

По идее у них сеть работает, воду они могут пустить, то что в квартире после крана уже не их

Странно все. В ЖЭУ нет номера телефона собственника? У нас тоже в другом городе закрытая квартира, в случае внештатной ситуации мой номер телефона оставлен в нашей УК.

Аноним 138: На дом скорее всего

Аноним 217: На жко

Понятно.
а соседи сверху и снизу, у которых ремонт будет испорчен с кого требовать будут? Страхование недвижимости вряд ли покроет,эта тётя может отмораживаться потом годами.
я просто наблюдатель, мне интересно как правильно.

Аноним 772: соседи сверху и снизу, у которых ремонт будет испорчен с кого требовать будут?

Одна уже не стонет.

Аноним 772: тётя может отмораживаться потом годами.

У этой тёти тряпки на балконе появились.. Все думают что она пришла все затерла и скрывается.

Аноним 217: У этой тёти тряпки на балконе появились..

Я бы дежурила под ее дверью. Это ж сколько можно над людьми издеваться.

Аноним 237: Это ж сколько можно над людьми издеваться.

Меня больше милиция удивляет почему они её найти не могут

crotcheteer ,
Слесоря не смогли сделать, сказали труба не подошла по диаметру. Завтра будут решать что делать. И так каждый день все решают а результата ноль.. Пипец..

Аноним 217 ,
Сочувствую...

Аноним 217: У этой тёти тряпки на балконе появились.. Все думают что она пришла все затерла и скрывается.

напишите записку, приклейте на дверь, не пробовали так?

Аноним 217: Жко на самоизоляции да праздники были и сними связи не было.

жко не вышли на работу? ну не может быть что связи у них никакой нет с хозяйкой или тем кто присматривает за квартирой

Аноним 17: ? ну не может быть что связи у них никакой нет с хозяйкой

Ну значит прикалываются, больше вариантов нет.. С ваших слов если это прикол значит всю шайку жко надо в психушку класть лечится что-ли? .. Вы сами понимаете че пишете? Если были контакты этой хозяйки явно 8 этажей не сидели без воды больше 2х недель..

Аноним 217 ,
Попробуйте загуглить фио в поисковике

Мутер!: Попробуйте загуглить фио в поисковике

Что только не делали..

Мутер!: Попробуйте загуглить фио в поисковике

Вы тему-то читали?

Аноним+1,
"Разыскивается Парамонова Галина Юрьевна," Вопрос в чем?

Мутер! ,
Автор как только не искала: и с милицией, и по сетям, и через жко, думаете она не догадалась самым первым делом:

Мутер!: загуглить фио в поисковике

Странный совет для более чем недельного поиска.

Мутер! ,
Аноним+1 ,
Аноним+1 ,
Девочки это вообще у нас концерт с конями...
У нашего жко открылись идеи талантов
С начало они хотели обрезать трубы на 3 этаже и поставить заглушки на 4 этаже потом проталкнуть трубу на 5 этаж через 4 этаж у них идея фикс отпала, потому что на 3 этаже труба 30 мл на 5 этаже 40 мл , ладно идея отпала.... Потом была идея обрезать трубу на 3 этаже и запитать водой их водой из подвала а кто выше 4 этажа запитать водой с 9 этажа с другого стойка. Но опять косяк, когда вроде все сделали в холодную воду был заброс горячей воды это говорит о том что видимо на 4 этаже вырвало смеситель... То есть не чего не сделаешь. Сейчас только ждать решения суда много лет на взлом двери соседской квартиры ... Дело в том что у наших соседей уже терпение не хватает, все уже готовы сами дверь взломать...

Аноним 217 ,
вы святые, 2 недели терпеть

Аноним 535:
вы святые, 2 недели терпеть

Причём тут святые? Если вы грешные приезжайте сыромолотова 28 кв 185. Милости просим))))

Почему нельзя вызвать участкового и вскрыть дверь со свидетелями? Ведь новый замок дешевле поставить, чем кружево из труб делать.

Автор... сочувствую вам...есть такие люди...даже среди знакомых... свекровь моя. В соседнем от вашего доме тоже не ездит в квартиру уже года 3. И тоже была авария...ее как то нашли и сказали соседи что дверь вскрыли ключами дубликатными... потом радомир оставил соседке эти ключи. Дак она вообще не ездит в нее... говорит теперь и страшно зайти...

Мы ей сто раз говорили что квартиру нельзя бросать без присмотра.... там в голове вообще не то....

Я это все к тому - даже если вскроете квартиру и все почините то она вам ничего не скажет. Таким людям пофиг на эти квартиры... надо какое то заключение вам от жильцов от СЭС или еще кого то, что у вас холера там начнётся и с ним и ментами вскрывать...

Сил вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы