Разыскивается человек. Я поменяла название темы. Воду дали. Ура!

Автор, да уже затопите ее сами,она первая и прибежит в ЖЭК. Двери подождите, справоцируйте ее чем-нибудь. Оденьте балаклаву джинсы черную кофту и поковыряйтесь в замке, когда она дома. Звоните в дверь каждые пять минут. Замок клеем залейте. Она его поменяет. Это шум, вы услышите.

Аноним 217 ,
Наверно, потому что розыск людей из категории, описываемой Вами, не входит в компетенцию полиции? ФЗ о полиции вам в помощь) p.s. ваш песик моня отымел мою швабру маню. Я подам в суд за износ.

Всю тему не читала, но попытаюсь ответить: 1) вызываете жко, составить акт о затоплении и порче имущества (как точно называется, не подскажу), 2) пишите запрос в жко, кто зарегистрирован в квартире ,указываете, что инфа нужна для суда, получаете, скорее всего, ответ, что не можем сказать, типа тайна. 3 ) на платной основе получаете из Росреестра инфу, чья квартира, 4( подаёте в суд на собственника квартиры на возмещение ущерба. Ну не найдете вы ее, 100%, бегать будет да на дачах сидеть, и милициЯ тут не поможет, и МЧС. Если б лилось, непрекращаясь,были б основания у МЧС ломать двери, но я так понимаю, уже неделя прошла, значит не льется.

Аноним 599: да уже затопите ее сами,она первая и прибежит в ЖЭК. Двери подождите, справоцируйте ее чем-нибудь. Оденьте балаклаву джинсы черную кофту и поковыряйтесь в замке, когда она дома. Звоните в дверь каждые пять минут. Замок клеем залейте. Она его поменяет. Это шум, вы услышите.

+++++ Я бы уже из принципа как-нибудь её или выкурила, как таракана, или караулила бы сидела.
Может сигналку поставить? Чтобы как домой зашла, через 15 мин ЧОП приехал

В прошлом году тоже искали соседку сверху (третий этаж). Отключать стояк я отказалась, так как по стояку не лилось, а капало. Подставляла ведра. Но месяц я ходила в ЖКО, писала заявления, они связывались с участковым. Тоже говорили дверь взламывать нельзя. Тогда сама директор ЖКО взяла под контроль этот случай. Хозяйку не могли найти, телефон недоступен, сама не появлялась в квартире много месяцев. В итоге вызвали машину с подъёмником и слесаря на кухне у нее выбили окно (не пластик). Так попали в квартиру, починили стояк.

Sonьka: на кухне у нее выбили окно

А потом обратно кто окно ставил? за чей счет?

black and white
Вот это уже не подскажу. Оставляли ей записку кто и почему разбил окно. Может сама, может ЖКО как то компенсировало.

Аноним 419: ФЗ о полиции вам в помощь)

ФЗ №3 "О полиции" часть 4 статьи 2.
Где отметка о том, какая категория поиска должна входить в компетенцию полиции, а какая не входит?
ЗЫ: и какая служба, по Вашему мнению, должна выполнять данную функцию?

Olla: Почему нельзя вызвать участкового

Я смотрю все такие умные на форуме. Вы ерунду несете или издеваетесь. Вы думаете мы не вызывали что-ли. Тему почитайте.

Mahony: неделя прошла, значит не льется.

Неделя? С 4 мая.

Аноним 599: да уже затопите ее сами

Чем топить то воды нет.

Аноним8888: свекровь

Аноним8888: не ездит в квартиру уже года 3.

Почему не сдаёт квартиру? Насчёт соседки тоже удивляюсь сдала бы квартиру людям и проблем меньше было бы.. Когда проблемы с газом были ей газовщики заглушки в трубы поставили.. Вчера Слесоря хотели сделать воду в обход этой квартиры не получилось идёт заброс в холодную воду горячая вода. Слесорь сказал что это значит сорвало смеситель а не трубу..

Аноним8888: сказали соседи что дверь вскрыли ключами дубликатными...

Это проникновение в жилище и за это статья.. Милиция передала все доки в жко а радомир подали в суд на взлом квартиры.. В прокуратуру ещё 2 заявления подано.. Толку ноль. Сейчас ещё и суды работают очень плохо и долго.. Ну ждём..

Аноним 217 , это же авария и без воды нельзя людей оставлять. Я не знаю почему участковый не хочет вскрыть квартиру и потом опечатать после устранения течи.
Было у нас в доме подобное, там председатель куда только не обращалась, за руку полицию привела и вскрывали под видеозапись и акт составили.

Olla: участковый не хочет вскрыть квартиру

Тупит видимо.. Сказал на его практике такого не было.. У нас уже мнение что кто-то её прикрывает поэтому и найти не хотят.. У них даже фото её нет интересно кого они ищут.. У ней ипотека в банке на эту квартиру дак они даже через банк не хотят её найти.. Теперь вы понимаете как они преступников ищут..

Аноним 217: Слесорь

Это кто такой??? Сорит который везде??? Или кто???

Аноним 217,
Сходите к вышестоящему руководителю участкового (это начальник территориального ОВД) на прием, в устной форме проговорите. Возможно тот даст участковому указания как действовать, ваш сам не решительный и не инициативный какой-то, ждёт когда само рассосётся. А без полиции никак не решится вопрос.

Аноним 330: Сходите к вышестоящему руководителю участкового (это начальник территориального ОВД) на прием, в устной форме проговорите.

Вы думаете мы сидим ждём? Только к нему и хотим..

Аноним 845: + Я бы уже из принципа как-нибудь её или выкурила, как таракана

В смысле? Человек не живёт в квартире.

Аноним 330: ждёт когда само рассосётся.

Я же писала ждём суда. Странные посты сегодня..

Аноним 217: Я же писала ждём суда. Странные посты сегодня..

вам тоже писали, что есть участковые, которые действуют иначе. И не один пример был. Не ждут суда неделями.

Аноним 330: И не один пример был. Не ждут суда неделями

Нам меньше повезло.

Аноним 217 ,
Вы говорите, что есть подозрение, что кто-то был в квартире. Тогда есть вероятность, что перекрыли воду в самой квартире. Попробуйте попросить слесарей включить воду: сначала холодную (соседи из затопленной квартиры час наблюдают), потом горячую. Ну вот а вдруг?!?! Все быстрее, чем суд ждать.

И второе: на дверь записку (прямо как объявление) «марьванна, топите весь подъезд, сидим без воды, срочно обратитесь туда-то», и всю дверь по краям проклеить скотчем иди ещё чем-то, что бы типа и не навредить имуществу, но было видно открывалась дверь или не нет.

Аноним 816: Вы говорите, что есть подозрение, что кто-то был в квартире

Возможно но не факт.

Аноним 816: Тогда есть вероятность, что перекрыли воду в самой квартире.

Нет.
Я выше уже подробно писала, вчера хотели включить воду в обход этой квартиры, не получилось есть вариант что сорвало смеситель..

Аноним 217 ,
Даа, кошмар.
Во все электронные приёмные написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы