Разыскивается человек. Я поменяла название темы. Воду дали. Ура!

Аноним 260: . А там бабуля спряталась

Жесть.. Только уже приходится на делятся что бабушка не вечная и получит по заслугам за наше мучение..

Весна на носу: Так что либо она прикидывается и не такая уж она невменяемая, либо кто-то ей помогает.

Я думаю тоже самое. Мы вообще думали что менты прикрывают её.. В суде вообще было написано наше дело бедет рассмотренно только 18.06, если бабка не открыла дверь то че мы ещё месяц были бы без воды?

Я офигиваю как наши суды работают.

Аноним 217: Сегодня будем вечером будем звонить старшей и решать что делать.

Я думаю, что сейчас, когда стало известно, что в квартире есть человек, будет проще. Вы всегда сможете настаивать на том, что, раз она не открывает, ей плохо и нужна помощь. Нет?) Это же повод вскрывать дверь?

Автор, поздравляю.

Прям детектив и мистика, как из Нарнии бабушка явилась. Нельзя оставлять ее так, а вдруг другой раз наоборот пожар?

Аноним 871: Нельзя оставлять ее так, а вдруг другой раз наоборот пожар?

Вот это страшно.

Beatrix Kiddo: ) Это же повод вскрывать дверь?

Милиция приезжает когда уже аромат трупа на весь подъезд стоит.. Как они говорят когда убьют тогда приходите...

Весна на носу: Я вообще в шоке от вашей ситуации...

Сама в шоке.. Хорошо что бабка нашлась а так пришлось бы решения суда ждать до 18 июняяяяяя!!!

Аноним 217: Милиция приезжает когда уже аромат трупа на весь подъезд стоит.

А вы типа слышали, что человек шумел, а потом тишина. Плохо ему, помощь требуется. Не?

Аноним 871: Автор, поздравляю

Как в страшном сне.. Вот и отпуск у меня закончился в среду на работу уже.. По пытаюсь завтра окна помыть.. Если эта бабка опять нам не под насрет че ни будь... Я уже боюсь её.. Между прочим я с 8 апреля мечтала окна помыть сначала холода были, потом воду отключили.. Думаю сбудется моя мечта..

Beatrix Kiddo: А вы типа слышали, что человек шумел,

Соседка слышала, но не думала что это она..

Beatrix Kiddo: Плохо ему, помощь требуется. Не?

На жби милиция не хочет работать.

Аноним 217: Купила квартиру ей дочь к

Автор,вам искать собственника помещения.

Аноним 217: На жби милиция не хочет работать.

естественно, её же НЕТ больше!?
попробуйте в полицию обратиться

Аноним 231 ,
Без воды и без еды что ли?! А мы ещё темы создаём, на сколько у нас продуктов хватит на изоляции)))

ДоброжелателЬ ????: естественно, её же НЕТ больше!?
попробуйте в полицию обратиться

Хоть как обзави её, работать не любят.

Аноним 914,
ДоброжелателЬ ???? ,
Не дай Бог вам попасть в такую ситуацию, Хотя я думаю вряд-ли вы попадёте раз так пишите. Значит попадёте в другую ситуацию, у всех есть родственники, родители и дети..

Автор, а в итоге как воду-то подключили? Договорились с бабушкой? И вообще, она в курсе, что источником бед всего стояка являлась? Ей сколько? Совсем древняя?

Аноним 217 ,
Вы на что обиделись?! Я удивилась, как старушка месяц тихо там жила и питалась чем-то, и уж нигде я не смеялась над вами или ситуацией с водой.

Sovi: Договорились с бабушкой

Она и запустила в квартиру.

Sovi: вообще, она в курсе, что источником бед всего стояка являлась

Не знаю, прикидывается невменямой, по этому не понятно. Муж несколько раз в дверь стучал никто не открывает. Теперь не понятно дома или нет.
Теперь не понятно на моральный ущерб на родамир подавать за без действия или на кв 158.. Вот думаем сейчас.. Родамир воду у подъезда дали только 12 мая а авария была 4 мая.. Дело так конечно не оставим что-бы было не повадно всем другим жильцам дома и города..

Аноним 217: Теперь не понятно на моральный ущерб на родамир подавать за без действия или на кв 158.. Вот думаем сейчас.. Родамир воду у подъезда дали только 12 мая а авария была 4 мая.. Дело так конечно не оставим что-бы было не повадно всем другим жильцам дома и города..

мерзкая УК, которой нафиг ничо не надо, мы тоже под ними...фу

А социальная служба никакая не должна была эту бабушку проверять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы