Разыскивается человек. Я поменяла название темы. Воду дали. Ура!

Gafff: Трубы отопления тоже?

Не моя проблема

П-яточка: Газ проверяют газовщики. И если в квартиру не могут попасть, отключают весь стояк

И? Газ отключен самими газовщиками в квартире

ирина0509: Мы не можем набрать необходимое количество голосов, т.к. не можем найти собственников.

А я причём? Точно также стоят на югах закрытые квартиры на зиму, Хозяева появляются раз в год , а не когда удобно коммунальщикам, от аварий никто не застрахован, а для общения соседей есть сообщество соседей на различных ресурсах
Отвечаю всем и сразу, квартира служебная в ведомственном доме, и это нормально, что такие квартиры годами стоят закрытые, пока их наниматели служат годами в других регионах и странах.

Аноним 366 ,
Закрытая квартира-дело Ваше. То, что найти Вас невозможно-в этом проблема. Наверное, на югах за закрытыми квартирами присматривают. Вы не сталкивались с такими проблемами.

Аноним 366: Точно также стоят на югах закрытые квартиры на зиму, Хозяева появляются раз в год , а не когда удобно коммунальщикам

Цивилизованный способ в этом случае - оставляются ключи кому-то , проживающему в городе (родственникам, коллегам, риелтору и др), а коммунальщикам оставляется телефон этого доверенного лица. Либо телефон ваш, а вы удаленно просите своего доверенного подъехать при аварии.

ирина0509: . То, что найти Вас невозможно-в этом проблема

Когда человек сталкнется тогда поймёт. Так бесполезно объяснять человеку что-то.

Аноним 217: участковый твердит что взламывать дверь это не в его компентенции..

Вы все не так пишите! В контакте есть группы по районам. Вступите туда,анонимно напишите фио и адрес. Скажите, что выломали дверь из-за аварии и квартира стоит открытая без присмотра 2 недели, срочно ищем хозяина т. к присматривать за его имуществом некому. Сразу найдутся хозяева!

mamitto: ! В контакте есть группы по районам

Я знаю. Там тоже написано.

mamitto: Сразу найдутся хозяева

Не факт. Предпалогают что хозяйка квартиры примерно 1950-1952 г рождения если это так вряд-ли она будет заходить в эти группы.

Аноним 138 ,
Спасибо вам.

Аноним 138 ,
Кридит взят на адрес сыромолотова 28?

Аноним 217: Предпалогают что хозяйка квартиры примерно 1950-1952 г рождения если это так вряд-ли она будет заходить в эти группы.

Знакомые, родственники или дети передадут. На то и расчитано

В новостях , по 4 каналу, сейчас про вас показывают

Эврик@ ,
Ага, я видела. Жко как всегда отмазались.

А юрист сказала, что давно уже вскрыть квартиру было можно.

Эврик@: А юрист сказала, что давно уже вскрыть квартиру было можно.

В том и дело что мы давно участкового просили. Жко на самоизоляции да праздники были и сними связи не было.

Чем закончилось? нашли хозяйку?

Да , автор , не теряйтесь расскажите как все закончится. А то я телевизор не смотрю.

Анонимно: Чем закончилось? нашли хозяйку?

Воды нет.

Аноним 217: Воды нет.

Пишите письмо в управляющую компанию, чтоб вам в обход той квартиры подключали воду, у них есть такая возможность, но надо собрать как можно больше подписей со всего дома, не подъезда и стояка, тк квартиры приватизированы и весь дом (более 50%) только может дать разрешение на это.

Аноним 138: чтоб вам в обход той квартиры подключали воду, у них есть такая возможность

А это как?
Они кстати сегодня про это говорили что так хотят сделать и ещё сказали если ещё потёк опять отключат..
Я только не понимаю что за сложности взломать дверь и все сделать по человечески. Всё равно надо попасть туда вдруг опять что ни будь случится.. Эту даму так типа и не могут найти. Мы че так и будем по жизненно мучается..

Аноним 217: А это как?

Сделают ответвление стояка у соседей этажом ниже виновницы и выше. Только пол/потолок дырявить придется

crotcheteer ,
Спасибо за ответ. Ну посмотрим как будет у нас

Аноним 217: только не понимаю что за сложности взломать дверь

Надо дождаться решения суда,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы