куда переехать? Ебург в 10ке самых преступных городов россии.

коробок счастья,
действительно, жду пинка, хотя их за всю жизнь сто штук было. Надо рисковать

ОСА,
Ой... точно
В Корее — иероглифы очень распространены. Я, честно, даже буквенную письменность и не видела у них
Себя сто раз похвалила, когда просто скрин автомата продажи билетов на скоростной поезд и метро с переводом распечатала
Всем, включая иностранцам, в Инченоне помогла билет из аэропорта на скоростной поезд и далее на метро купить. Там даже на английском не было. Только корейские иероглифы

Может в Омск рванете? Интересный такой город. Лютый. Вам как раз понравится. И ЕКБ за одним оцените

ХомаДома,
слышала я, но я тепло ж хочу. Я даже на пригород ростова смотрела, там много образовательных учреждений, есть очень дальние родственники и шанс общаться. Но надо совсем далеко, не зря ж мои предки шли на запад. И ведь пешком шли и ничего не боялись, вообще раньше люди смелее были, а я тут на урале, ленюсь попкинс до аэропорта донести. Бред, реально поняла, какой бред жить в одном месте, в холодном и мрачном.

Tania_Ba,
а, может, я как раз и хочу к себе

Надо исходить из возможностей, в том числе денежных. На что жить будете на новом месте, где работать. Это про заграницу.
А у нас: ну в том же рейтинге гляньте - где города с малым количеством преступлений, и из них выбирайте тогда.

Куда б вы не переехали, так и будет. Потому, что вы жертва и транслируете это мужикам. Вот к вам и липнет грязь вся.
Надо убирать позицию "я жертва", и переезжать потом.
Вам б Владивосток б подошел, мне кажется.

Алена лайф,
антидепрессанты не имеют других функций, кроме того, что лечат от депрессии. Вы думаете, что они лечат от шизофрении или от русофобии? Думаете, антидепрессанты учат с улыбкой хавать хамство? курс закончится и перестану.

ОСА: них даже буквы вместо иероглифов.

Вот я - неучь. Пошла читать про корейскую письменность. А у них - буквы, которые формируют слог.
У них - алфавит. А я думала - что это иероглифы
Век живи, век - учись

Дончик.,
я кстати думала о нем, на самом деле необязательно прям тепло, лишь бы зимы легче и климат нерезкий. Но жару я нормально переношу, мне всегда холодно на урале

Ла-ла-лабуда, всю жизнь живу на ЮЗ. С 1975 года.
Вообще все со мной норм, никаких нападений, ттт
Автор а во Владивосток не хотите? Там океан.

Когда люди не знают куда ехать, они едут в Москву. Или в Америку, если речь о загранице.

Ла-ла-лабуда,
Там зато океан будет. И ваш китай и япония рядом.
Я б годик б там точно пожила.. Попробовала.
Всяко лучше Екб

Дончик.,
хм...
Neiron,
вы меня владивостоком прям зацепили. Пошла смотреть стоимость съема, интересно

Мутер!, я живу на Вторчермете и мне нравится. Мне тоже в Сосновый бор?

Ла-ла-лабуда, он прикольный. Очень необычный.

Ла-ла-лабуда: все, кто живут здесь потомки зеков

вы не в себе явно

Ла-ла-лабуда: Я ненавижу урал и всех, кто здесь живе

Жаль что вы не с Еката, Сосновый бор, говорят, и не таким помогает

Neiron,
посмотрела аренду, можно за 13 тр снять однушку. Тут сдать, там снять, главное: определиться, нужно ли постоянное жилье или съема достаточно. Меня в ебург-то бесит ездить из-за недвижимости, хочется меньше проблем

Ла-ла-лабуда: сегодня снова снился сон, что я еухала

Автор, простите, но я дважды перечитала и оба раза не то слово.
И тоже еухала....

Черногория. Мерзких уральцев нет. преступность низкая крайне.безопасность офигенная, люди хорошие, климат чудесный, море под боком. Европа опять же

ОКА,
придешь на юмаму- поржешь, лучший антидепрессант

svetlonec: Черногория. Мерзких уральцев нет. преступность низкая крайне.безопасность офигенная, люди хорошие, климат чудесный, море под боком. Европа опять же

мерзкие уральцы ласкает слух. Шучу. Ну, нет у меня такого уж принебрежения, боюсь я просто вас, агрессия, энергия через край, если место в транспорте не уступят- отгрызете кадык. Каждый раз, когда приезжаю в город, а приходится часто, так сразу ощущается внутренне разность, которую я несу за собой. Как мне тихо и спокойно в моем городе, и как мне враждебно здесь. Я даже, когда еду на междугороднем автобусе домой, уже чувствую свою атмосферу, все мы болтаем всем автобусом, дружно, сумки подержат, с детьми помогут, просто наслаждение возвращаться домой к своим людям. И, моя подруга, которая переехала из города в одно время со мной в мой дом, говорит, что здесь всегда спокойно и расслабленно, как на курорте, нет такого городского напряга: работа -дом, долги и пророф.союз как будто на базе отдыха живешь.
Черногорие... хм, даже никого знакомого оттуда нет, надо поинтересоваться. Наметила планы на год: следующей весной меня уже на урале не будет.

мышь белая ,
Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы