куда переехать? Ебург в 10ке самых преступных городов россии.

Ла-ла-лабуда: такие же, как я или хуже?

Вы преувеличиваете свою значимость.

Ksuecha: Они мне -мы их вообще не пускаем.

В Катаре, примерно также. Только мы, по наивности , начитавшись, в том числе и Винского, не вняли голосу разума

[cit]Серьезный ник: И никто никого не трогал

Почему Джо неуловимый?
Да он на х... никому не нужен. Давайте проведем эксперимент. Оденем вас с иголочки и пьяненького пустим по тому же Уралмашу. Время засекаем...

Ksuecha,
прикол, засмеялась, а я редко в последнее время смеюсь

В Южной Корее говорят даже ночью не страшно гулять.

Ла-ла-лабуда: если такие люди, как я,

что в вас особенного?

Самая безопасная страна -Ичкерия. Там даже если и зарежут,то тихо и немучительно.

Ла-ла-лабуда: Так, вот, куда уезжать не знаю тоже. Помогите человеку, ненавидящему ваш Распрекрасный урал наконец покинуть вас и не вносить смуту в вашу Распрекрасную жизнь и не бесить вас, не бесясь от вас.

Слуште, ну, от себя же не убежишь?
Лечите свое состояние сначала, а потом может в Подмосковье? Дети в Москву учиться, вы в маленьком городе рядом.
Или рядом с Питером. Вырица какая-нибудь. Прекрасное место.

ОСА: Южной Корее говорят даже ночью не страшно гулять.

Конечно —не страшно. Там на каждого иностранца 20 особистов. Одна — не погуляешь

ОСА,
я пыталась выучить несколько лет китайский, не удалось. А корейский сложнее. Поэтому мне лучше англоязычные страны, ну, если сильно постараюсь, выучу какой-нитб европейский язык, по-испански немного говорю, чисто, если заблужусь и буду сильно тенго хамбрэ , то найду дорогу к ресторану

budlya,
а почему не в тепло? дети ведь быстро выучат чужой язык, так смысл циклиться на россии? мои корни не в россии

Ла-ла-лабуда: вам будет реально спокойнее, если такие люди, как я, уедут далеко, поэтому это полезная тема

Не уезжайте! К кому же тогда наши бандиты на улице приставать будут? Чего доброго на нас перекинутся.

maltseva: шапочки из фольги и мелок машенька курсом.
имхо, автор тролль и умышленно создает провокационные срачные темы.

Ага. Я это поняла как она написала что ей вторчермет нравится

Автору надо с Тотошкой ( дамой Бубен) идти в изумрудный город под названием "Сосновый Бор".

Ksuecha ,
автор пишет, что наблюдается у врача и принимает препараты, увы, хоть на виллу на санторини посели, все равно будет плохо, опасно и т.д.

Ла-ла-лабуда: а почему не в тепло?

Ну, каждый же по себе. Я в теплом климате летом только на пляже лежать могу. Как там летом работать то?! Нунах... И зимой противно - сыро и снега нет.
А про Болгарию, вы зря, что там молодежи нет и пенсы одни. Это в курортных поселках и комплексах.
А в городах покрупнее все есть. Даже Бургасе и Варне. А в Софии и подавно.

почитала эту тему, особенно Даму Бубен и поняла, что я могу. И не фиг тухнуть на одном месте

Танита: Моего прадеда тоже как зажиточного раскулаченного сюда сослали

капучино: Моих родственников с Украины сослали - как зажиточных , сроду они зэками не были

вот аналогично, только из под Орла. Так то Урал был перевалочной зоной для зеков.

Никки...: Там на каждого иностранца 20 особистов. Одна — не погуляешь

Это вы с Северной перепутали

Ла-ла-лабуда: . А корейский сложнее

Мне кажется легче, у них даже буквы вместо иероглифов.

Мутер!,
ну, знаете, там во-первых, на вторчике... много домов 90х годов постройки, дворы красивые, на сухоложской мне нравятся дворы, при въезде слева кирпичные дома, дирижабль рядом, несколько колледжей в пешей доступности, магазины все, 4 садика, несколько школ, квартиры очень недорогие, школа от симановского тоже там, плюс никаких воспоминаний плохих нет, ибо я в том районе не бывала до 30ти лет пока солнечный не построили. Поэтому мне очень там хорошо, это для меня абсолютно незнаеомый и полноценный район

ОСА,
ну, сложные буквы, такие... витиеватые, мягко говоря... хотя английский в любом случае проще будет

Ла-ла-лабуда ,
Вы не от мира сего
Вот вас туда и тянет. Я там прожила 10 лет. Сбежала роняя тапки

Ла-ла-лабуда ,
, так смысл циклиться на россии?

Ну так в любое место тогда, куда пустят и где будет жить на что.

Мутер!,
а я жила в ленинском районе 25 лет и сбежала так же, екатеринбург, он такой... вот, нет в моем нынешнем месте проживпния наркоманов и алкашей, никто никогда вообще не валяется и не орет, ни днем, ни ночью. А в ебург приедешь, так и вот, они, женихи у кб набились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы