куда переехать? Ебург в 10ке самых преступных городов россии.

Ла-ла-лабуда: в депрессии, набоюдаюсь у психиатра и пью антидепрессанты, миртазапин. Так, что мне действительно плохо, грустно и нужно уехать далеко-далеко, туд

Ла-ла-лабуда: Урал ссыльный край, все, кто живут здесь потомки зеков, сюда слали не самых лучших людей

Ла-ла-лабуда: Я ненавижу урал и всех, кто здесь живет.

Какая прелесть! Вот ни сколько не задевает отношение людей, у которых даже справка есть. Чем больше будет на Урале встречаться позитивных людей, готовых видеть светлое даже в промозглой погоде, тем лучше будет для всех: и для автора , а уж для нас то как легче жить будет!

Чем погода не радует? Я меня прямо ладони зудят. Ещё неделя и копать грядки поедем. К8 марта мать и мачеха налужайке проклюнется

Тырыпыры: Я меня прямо ладони зудят. Ещё неделя и копать грядки поедем. К8 марта мать и мачеха налужайке проклюнется

Это точно. Еще неделя и по новой ледяные горки строить будем. Тоже руки устали от безделья. Велика у нас Россия.
У кого то дождь,у кого то снег и везде недовольные- такова сущность человека.

Белое безмолвие: у которых даже справка есть.

Белое безмолвие: у которых даже справка есть.

у меня нет справки, я нигде на учете не состою. Не бесите меня.

Ла-ла-лабуда: у меня нет справки, я нигде на учете не состою. Не бесите меня.

а если вдруг взбешу (как о само по себе, нехотя)? Какая будет реакция?

Medeu: Я в Омске в с 97 по 99 жила.

Я там месяц прожила в 2004/2005 где то вот в то время. И была возможность остаться там навсегда. Эта возможность очень меня напугала, признаться честно.
И я с такой радостью в Екб вернулась, прям словами не передать.

Ла-ла-лабуда: Не бесите меня.

жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы