куда переехать? Ебург в 10ке самых преступных городов россии.

Ла-ла-лабуда: Начну с того, что возбудила меня тема, тема про село на упн и прочих сайтах постоянно нахожу квартиры в ебурге от 2400

Вообще ничего не понял. Дальше просто не стал читать эту скатерть.

Мутер!, С чем? Я пошутила, чтобы приободрить автора, а Вы как-то нервно реагируете. Прасците, видимо упоминание Соснового бора так будоражит Вас?

Бааа, какие люди, "Меня тут нет" нас посетила или обозналась я ненароком?

Ла-ла-лабуда: Я ненавижу урал и всех, кто здесь живет

спасибки за откровенность
благодарим за чесность, от потомков зэков и всех наших ссыльных поколений до седьмого колена
уежжайте.

Моего прадеда сослали с Вятки (Киров) как зажиточного кулака , не был он никогда зеком , трудолюбивая семья крестьянская , бабушка здесь уже родилась

Я автора поддержу в плане агрессии и хамства- этот город номер один. Я из Югорска, там совсем другие люди, добрее, порядочнее. И для детей есть там развивашки. Но, холодно.

Автор, надо беречь себя честно, город большой народа много.с вашим везением вообще только по многолюдным местам ходить и и светлое время суток .
Энное колличество времени жила маленьком городке, так вот тихо , спокойно там. Но в квартале от меня кафе было ,где поздним ночером иногда стрелять могли . ну я там и не ходила поздно, а так тишина , птички поют.

ХомаДома: Омск

Я в Омске в с 97 по 99 жила. С учёбы ночью через жд вокзал через пути пешком шла, потом через частый сектор и насыпь и это все в темноте. Мне 18 было. Ниче, живая осталась. Щас вспоминаю, как живая вообще осталась. А так город как город, скорее большая деревня. Но это тогда. Сейчас другой город все таки.

Неужели весна с ее "прелестями" пришла?

Ла-ла-лабуда,
Вы не знаете Урал, многие кстати в войну сюда приехали, из Ленинграда. Многие по учебе позже. У меня мама вообще с Украины, в нашем меде училась, папа-сибиряк) тоже поди по вашему из ссыльных.
Мне климат Урала тяжело, но чтоб так не любить, и людей, и город.
Сами то откуда?

Erledigt ,
Климат- то как раз чудесный в последние годы. Уже вон в природе весна, птички сегодня в парке такой птичий базар устроили, ручьи бегут

Ла-ла-лабуда: . Кстати я подискала в калифорнии домик за 25 тым долларов.

Ла-ла-лабуда: континент? с детьми. и не ссать.

как получите визу ?

Ла-ла-лабуда: , я к кому-то по невестовой визе не полечу. Только сама.

а вас уже зовут ?

Маорица: Катар.

Маорица: Всем дают резиденс, если берут на работу. Но нужен английский

Ж может подать на визу и получть её ? Или через работодателя ?

Ла-ла-лабуда: мои корни не в россии

а где ? В Греции?

Ksuecha: Автору надо с Тотошкой ( дамой Бубен) идти в изумрудный город под названием "Сосновый Бор".

коробок счастья: На что жить будете на новом месте, где работать. Это про заграницу.

+++++ интересно

Ла-ла-лабуда: курс закончится и перестану.

Моя знакомая не может без них , ей правда около 60 лет . Но говорит с ними жить лучше . С сайта девушка писала , что 2 года на них "сидит " .

В Минске, я считаю, очень безопасно, много милиции, сама видела, как пьяных провожали в места вытрезвления, преступности, как таковой, лично за 2 года не наблюдала вообще, хотя в новостях иногда проскальзывает.
Но есть нюансы: за убийства реальная смертная казнь, в новостях также сообщают (педофил-убийца рецидивист был умерщвлен, а также 2 брата убийцы 2х старушек, судя по новостям, случаи очевидные в плане доказательств вины).
Ну и нельзя явно идти против Лукаша, а то можно пропасть тихо, что никто не найдет).
В целом мне в Минске нравится, если сфера труда ИТ, то можно достаточно просто найти работу, квартиры на сьем по стоимости примерно как в Екате. Если есть возможность купить жилье и есть источник дохода, то тоже, думаю, без проблем можно оформиться. По остальным сферам достоверно не скажу, но зарплаты в целом не выше Еката.

LUCKY ME,
В Катаре нет визы для россиян
В Катаре все работающие не являются гражданами Катара. Работодатель делает резиденс карту, и можно работать.
Учитывая то, что в стране 200 тыщ местных, и они не работают нигде - ну, пара сотен на руководящих должностях не в счет - рынок труда есть, и ВСЕ не местные.

Работа окончена - надо уезжать из страны. Гражданство получить нельзя.

Ла-ла-лабуда: калифорнии

Ниче, что в Калифорнии каждый четвертый эээ... афроамериканец сидел. В том же Сан& Франциске шаг в сторону от главной!!! Улицы и таааакой контингент. Втроём были, но еле ушли. Как то так! А по теме - живу в екб с 90 гг, вся молодость в 90, ни разу ничего. Один раз за всю жизнь чуть жертвой грабежа не стала - и то в Барселоне!

LUCKY ME,
Я не знаю. Думаю, уровень Москвы. Вы знаете английский?
В дохе живет немало граждан Казахстана. На винском видела отчет от мальчика, казах, живет в дохе. Ищите если интересно.

LUCKY ME,
Вы кто по профессии?
В Катаре сейчас огромная стройка всего к чемпионату. Плюс естественно hospitality - отели рестораны сети конференции и прочее

Это очень интересно

Вот правы кто пишет, что люди здесь в основном приезжие, с образованием, кого работать сюда посылали инженерами, врачами и тд.. Папа с Украины, по работе отправили. Мама с Алтая. Ссылали сюда в 17-18 веках. С тех пор население увеличилось раз в 100. И отнюдь не за счёт рождаемости, а за счёт тех кто сюда по работе приезжал, эвакуированные . Те же заводы уралкабель, опитко-механическмй и тд. - все эвакуированные, и сотрудники многие тут остались, так как либо не отпускали, либо просто некуда было возвращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы