Продажа квартиры

Рина Ч.: Ну так-то я снизила цену давным-давно даже ниже той, которую предлагали в теме.

Значит не достаточно. Нужно снижаться по полтиннику, пока до звонков и просмотром не дойдете. Ваша квартира точно не уникальная. Таких на пионерке вагон. Привлечь покупателя можно только ценой.

Рина Ч.: Ну так-то я снизила цену давным-давно даже ниже той, которую предлагали в теме.

А просмотры есть?

Вот если просмотры идут активно, значит уже нащупали точку) если и просмотров нет, ну что тут даже думать про адекватность цены.

БабаЛена: пока до звонков и просмотром не дойдете

Звнки есть.

Аноним 534: просмотры есть

Ленивые. 1 раз в пару недель.

Аноним 534: если и просмотров нет, ну что тут даже думать про адекватность цены.

Другие подобные тоже стоЯт. Решили подождать до марта, потому ещё снизим.

посмотрела квартиру автора. Дизайн на любителя. но квартира не создаёт впечатление убитой. Про цену ничего не могу сказать-не ориентируюсь. Наверное, адекватная.

Аноним 186: Слишком много скинули,

мне тоже так показалось.
квартира вполне симпатичная, автор в первом посте так описала, что совсем другое рисовало воображение)))

Аноним 657 ,
У покупателей недвижимости в центре сейчас запросы высокие. Новые дома качественно в разы превосходят старые насколько, что разница в два-три миллиона не решает вообще.

Аноним 88: Новые дома качественно в разы превосходят старые

Вот тут вы ошибаетесь в 2000 х намного лучше строили дома. У нас не хрущ,а современный дом

Аноним 186: Несовершеннолетние есть? нет , один взрослый собственник, покупала на стадии котлована.
Аноним 186: Слишком много скинули,

Вот тоже уже так думаю.

Аноним 657,
А давно продаете? Или срочная продажа?

А что под вашей квартирой ? В том доме несколько баров и кафе . Это отталкивает может. Окна все на проезжую часть ? Конечно, это главный минус . Еще мы когда квартиру смотрели в вашем доме , Арендаторы говорили , что проблема с горячей водой там и высокие КУ. Не знаю правда ли , самой интересно про это.

Аноним 657: У нас 4 этаж под нами офисы

Аноним 657: низкий этаж (первый жилой)

Так какой этаж все-таки?

Аноним 657: Мы переехали в новострой 5 лет назад, встаём как проснутся соседи, телек соседей тоже слушаем))) да, повелись на хороший закрытый двор. Теперь машину некуда ставить ((((
Обратного пути нет у ребенка теперь школа рядом с домом, не будем переводить, хотя мысли возникают обратно переехать и не слушать соседей с утра до ночи и ночью иногда .

Так почему не переезжаете, если новострой так плох? Школа же в старой квартире через дорогу, как вы пишете.

Аноним 534: давно продаете?

Почти 2 мес.

Аноним 534: Или срочная продажа

Ой, какой смешной вопрос))) вы тему читали?

Аноним 392: Так какой этаж все-таки?

Аноним 392: У нас 4 этаж

Что не понятного?

Аноним 657: Что не понятного?

Так бы и писали - этаж 4, под ним магазин/офис/ресторан (это важно, что внизу располагается). А то «первый (жилой)» вводит в заблуждение.

Аноним 540: высокие КУ.

Ну как сказать, за такой метраж норм цена. Знакомые в трёшке 60 метров в Хрущевке платят почти столько же .

Аноним 657: Ой, какой смешной вопрос))) вы тему читали?

Читала. Ну 2 месяца для такой квартиры ведь не срок? А что смешного в вопросе? Квартира стоит пустая, коммуналка капает. Может вам критична сумма эта? Откуда я знаю? Опять же на вклад положить, там тоже плюс с такой суммы идёт.

Аноним 392: Так почему не переезжаете, если новострой так плох?

Все в сравнении, в первое время не было такой слышимости, мы в другой школе и друзья все из двора в новом доме, рядом тренировки.

Аноним 657: Почти 2 мес.

Это очень и очень мало. Все-таки у вас ценник 8+.

Аноним 534: Квартира стоит пустая, коммуналка капае

Она не пустая.

Аноним 534: А что смешного в вопросе?

Он просто глупый, ради развлечения многие продают то ли? Нам заняться больше не чем, устраивать показы, общаться с потенциальными покупателями, выставили дешевле рынка, значит хотим продать. По сути у нас выходит 73 тыс за метр учётом лоджии. Вы где такие цены видели в данном районе???

Аноним 657: Он просто глупый, ради развлечения многие продают то ли? Нам заняться больше не чем, устраивать показы, общаться с потенциальными покупателями, выставили дешевле рынка, значит хотим продать. По сути у нас выходит 73 тыс за метр учётом лоджии. Вы где такие цены видели в данном районе???

Вы такая агрессивная) я не пишу, что у вас дорого, вы где увидели то? Просто 2 месяца считаю не показатель.

Аноним 534: Может вам критична сумма эта?

Конечно на дороге такие деньги не валяются и нам они нужны.

Аноним 534: Или срочная продажа?

Как понимать ваш вопрос? При моих исходных данных ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы