Продажа квартиры

Аноним 657: проявляет интерес во время просмотра, просят неделю подумать и посмотреть другие варианты. Затем говоря,что выбрали другую.

Значит цена не перекрыла минусы. Ну это на мой взгляд так. Вот и надо сделать так, чтобы цена сразу минусы отмела) или ждать своего покупателя. Ну я так считаю.

Яблоко: что у вас "больше"? речь про цену.

Читайте внимательно. Я не вас цитировала, речь тут про метраж)))

Аноним 657: Интересно как вы искали не зная, адреса и метраж и окончательной цены?

Говорю же, второй год мониторю. Я дома в этом квадрате наизусть все знаю)))
С поправкой на этаж нашла сразу.

Аноним 534: смотрите значит из- за минусов сегмент ниже. Выставляйтесь в том сегменте, где квартира будет лучшей.

Цена адекватна сегменту, которому она соответствует.

Аноним 657: Читайте внимательно. Я не вас цитировала, речь тут про метраж)))

Ну вон. Хохрякова 72, спецпроект, кирпич, отличный ремонт, 120 метров - 8900. Еще и торговаться будут. Естественно вас не возьмут с такими данными. Либо снижаться, либо вкладываться в квартиру. Никаких других способов продать ее нет. Она не эксклюзивная

Яблоко: что у вас "больше"? речь про цену.

У автора метров больше, чем я ищу. Она мне отвечала.

Аноним 534: Значит цена не перекрыла минусы

Возможно.
Я просто понять не могу людей, если хотят новострой зачем ходить по не новостроям ?
Может в этом все проблемы, сами не знают чего хотят.
Мы переехали в новострой 5 лет назад, встаём как проснутся соседи, телек соседей тоже слушаем))) да, повелись на хороший закрытый двор. Теперь машину некуда ставить ((((
Обратного пути нет у ребенка теперь школа рядом с домом, не будем переводить, хотя мысли возникают обратно переехать и не слушать соседей с утра до ночи и ночью иногда .

Рина Ч.: Цена адекватна сегменту, которому она соответствует.

Если цель продать) секрет один) цена. С адекватной ценой сколько вы уже продать не можете?

тож нашла объявление.
на фотках - конфетка)

ждите, найдется ваш покупатель.

Аноним 290: Сейчас психология у большинства стадная. Все бегут за новым. Вася купил в новостройке,а чем мы хуже.

Я не против вторички. Ремонт какой-никакой, кухня часто остается.
Но. В нашем районе или хрущи 40м2, или пентагоны с кухней шириной 2м, или полнометражки столетние. Мне такую не нать. Даже с кухней и за 3 млн.
А новостроек нет почти. А если появляются, то раскупаются в течение месяца.

Аноним 657,
Не переживайте, мы вот тоже не можем квартиру продать. Самый ходовой метраж, место нормальное вроде, цена нормальная, но -200 тысяч только предлагают купить. Ну значит такая цена у нее сейчас для покупателя приемлемая( подождем чуток.

Аноним 657 ,
Напишите адрес. Можно в личку.

Яблоко: тож нашла объявление.

киньте хоть улицу -прям интересно стало
нашла на название начинается на Х и на Р ? она? прям порвёт от интереса

Аноним 534: С адекватной ценой сколько вы уже продать не можете?

пока 4-й месяц

Аноним 227: Мне такую не нать. Даже с кухней и за 3 млн.

Вот поэтому.

Аноним 636,
я думаю, что на Х
простите, автор))) прикольная кв.

Рина Ч.: пока 4-й месяц

Ой не знаю, мы вот продаем 2 месяца ходовую квартиру...и мне кажется это очень долго. Значит реальность такова, что адекватно не адекватно...но снижаться надо. Мы там не живем, коммуналка капает, звонков нет на цену адекватную)))) значит не на столько адекватная она? Выходит?

Аноним 534: 2 месяца ходовую квартиру...

У нас не очень ходовая. Метров мало, комнаты маленькие, но комнат 4. Дом старый. Кухня-"презерватив", как мама называет. Цена за кв.м получается в районе 58 тыс.

Мы живем в этом районе и квартиру присматриваем большую только в этом районе . У вас автор цена хорошая, продадите обязательно . Ждите . А нам планировка не подходит , детей двое разнополых. Этаж бы меня не смутил , сами сейчас живем на таком и никаких проблем.

Дайте уже кто-нибудь ссылку на объявление, а то с ума сойду от любопытства!

Рина Ч.,
Вы же заводили уже тему) и вам отвечали, что дорого? Даже вот Елена Вивьен приводила примеры вам, с чем сравнивают? Я спорить не буду, каждый сам решает для себя комфортную цену. Но продать можно всё) вон пока сидели, Авито открываю, предлагают -400 тысяч наличкой хоть завтра...нда уж и только.

Аноним 657: просто понять не могу людей, если хотят новострой зачем ходить по не новостроям ?
Может в этом все проблемы, сами не знают чего хотят.

Я не хотела новострой, искали вторичку, смотрели определенные дома. Столько всего посмотрели, но ничего не нравилось, отталкивали неприятные запахи в подъезде, убогие подъезды, квартиры уже видавшие виды. Вообщем ничего по сердцу не пришлось. Потом подружка предложила посмотреть пару квартир в новых домах. Первая не понравилась, а вот вторую взяли. Много не смотрели, у нас привязка к определенному району была, даже микрорайону.

Аноним 534: вам отвечали, что дорого

Ну так-то я снизила цену давным-давно даже ниже той, которую предлагали в теме.

Рина Ч. ,

БабаЛена: Хохрякова 72, спецпроект, кирпич,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы