Продажа квартиры

Продаем квартиру большой площади в центре по цене ниже рынка, просмотров очень много, но не берут. Из минусов: плохой двор, двор закрыт только от чужих машин, люди могут свободно проходить, лифт в паркинг не ездит, обои требуют замены во всей квартире, плитка на полу в кухне требует замены, окна на проезжую часть, низкий этаж (первый жилой) . Из плюсов: цена исходя из кв метра ниже чем по центру, цена ниже чем на аналогичные в нашем доме и соседних на 2-3 миллиона ,отличное местоположение, 3 квартиры на этаже, хорошие соседи, все рядом, в доме кафе, банк, и куча всего остального , школа через дорогу, рядом парк, комнаты правильной формы, спальни по 20 метров, большая ванная комната, есть второй гостевой туалет. Дом кирпичный, очень тёплый, счётчики на тепло. всегда можно найти свободное место для авто. Стадион "юность", ТРЦ Гринвич в шаговой доступности
Вопрос: минусы перекрывают плюсы? Почему не берут?
Как на ваш взгляд ,что из минусов самое плохое?
Дому 13 лет. Этаж 4.

Вы сами-то по какой причине продаёте?

Аноним 657: Как на ваш взгляд ,что из минусов самое плохое?

самое важное это цена

Аноним 657: в центре по цене ниже рынка

Я всегда подозреваю плохое, когда сильно дешевле, чем у остальных.
Посмотрю, но связываться скорее всего не буду

Мамина тёма: сами-то по какой причине продаёте

Давно переехали в другой дом.

Аноним 657: Почему не берут?

Спроса нет. Ждите своего покупателя. Моя кв. тоже стоит. Может и год стоять, если не хотите по бросовой цене отдать.
Минусы довольно существенные, как мне кажется...

Серьезный ник: Площадь какая и цена

Больше 100 метров 78 тыс за метр

Рина Ч.: Спроса нет.

Просмотров очень много, значит спрос есть.

Рина Ч.: не хотите по бросовой цене отдать. продам и так не дорого, готовы ещё скинуть, но люди уходят и не торгуются

Аноним 657: Просмотров очень много, значит спрос есть.

просмотров квартиры или объявления?

Никки...: всегда подозреваю плохое, когда сильно дешевле, чем у остальных.

Что мб плохого, один собственник взрослый, покупалась за наличку на стадии котлована.

Рина Ч.: просмотров квартиры

Разумеется.

татьяна752: самое важное это цена

Человек 5 прям после просмотра спрашивали, почему такая низкая цена, но склонились к покупке другой квартиры, как правило новый дом выбирают с картонными стенами. Нашему дому 13 лет

Аноним 657: Что мб плохого

Плохое может быть выяснено после сделки, когда люди быстро хотят скинуть недвижимость за цену гораздо ниже рынка. Может они владеют информацией, которая в момент совершения сделки не может стать известной всем: допустим вы узнали, что соседнюю квартиру выкупили для пивнушки и быстро пытаетесь продать свой первый этаж. Это как пример
Я из тех, кто считает, что бесплатный сыр (в виде большого дисконта) — только в мышеловке

Аноним 657: самое плохое

Аноним 657: окна на проезжую часть, низкий этаж (первый жилой)

Найдется и ваш покупатель, которому плюсы перевесят минусы.

Ника2015: Найдется и ваш покупатель

Да, я так же всегда говорю. Найдётся и наш покупатель.
автор, имейте терпение. Такие квартиры тяжело продаются.
И да, очень низкая цена тоже может отталкивать.

Никки...: Плохое может быть выяснено после сделки, когда люди быстро хотят скинуть недвижимость за цену гораздо ниже рынка. Может они владеют информацией, которая в момент совершения сделки не может стать известной всем: допустим вы узнали, что соседнюю квартиру выкупили для пивнушки и быстро пытаетесь продать свой первый этаж. Это как пример
Я из тех, кто считает, что бесплатный сыр (в виде большого дисконта) — только в мышеловке

Ну да, с такими мыслями конечно лучше всегда в съемном жить или с родителями.

Аноним 657 ,
Такая недвижимость ( всмысле дорогая)долго всегда продается , тем более сейчас
Я свою два года почти продавала , реальных покупателей не было от слова совсем

Вторичка тяжело идёт. Мы свою почти 5 месяцев продавали, просмотры каждую неделю были, в итоге народ брал дешевые новострои. Под них ипотека выгоднее, чем под вторичку. Если звонки и просмотры есть, просто ждите своего покупателя.

Не покупают потому что первые этажи всегда топят + сырость из подвала.
Или думают,что соседи говно.
Мы вот тоже купили квартиру,позарились на дешевизну, теперь от соседа-говноеда сверху стреляемся,не знаем,как ещё 3 года тут прожить,чтоб продать без вычета налога и сбежать куда глаза глядят. Хорошее редко продают.

Mashaka: Хорошее редко продают.

Ну обстоятельства-то у людей разные бывают. Мы свою продаём, потому что папы не стало, мама старенькая и я её к себе забираю, а сыну такая большая квартира не нужна, лучше мы расширимся.

Ну обстоятельства-то у людей разные бывают. Мы свою продаём, потому что папы не стало, мама старенькая и я её к себе забираю, а сыну такая большая квартира не нужна, лучше мы расширимся.
Рина Ч.,
Прошлая хозяйка тоже нам говорила,что обстоятельства, ребенка инвалида родила к больнице надо было ей ближе.
А по сути-то сбежала куда глаза глядят. Правда стоит отметить ее терпению, терпела она этого говноеда 12 лет.
Мы когда выписку из Росреестра делали,увидели,что она 12 лет прожила,думали хорошее продает,а на деле ерунда. Над нами все соседи ржут тут,что мы купили ерунду.

Аноним 657: Ну да, с такими мыслями конечно лучше всегда в съемном жить или с родителями.

А вы всех своих потенциальных покупателей встречаете такими фразами? Пренебрежением так и веет от вас. Может стоит над этим поработать?

Mashaka: Прошлая хозяйка тоже нам говорила,что обстоятельства, ребенка инвалида родила к больнице надо было ей ближе.

Я вот тоже похожу, посмотрю вторичку и думаю, ну нафиг — и новое беру

Я вот тоже похожу, посмотрю вторичку и думаю, ну нафиг — и новое беру
Никки...,
Конечно лучше новое,в новостройках редко живут алкаши,и прочая нечисть.
Все равно по порядочнее. Над нами вот урод живёт,просто слов нет других.
Дом 1990 года постройки. Тогда видать всем квартиры давали бесплатно,вот такое говно и поселилось в доме.

Mashaka ,
Расскажите, что значит говноед, от него воняет, или обычный алкаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы