Продажа квартиры

Аноним 657 ,
В смысле не открываются? Совсем?

Как то вечером проходила около этого ЖК,с виду всё красиво ,и вот эти все подсветки на домах современные ,что в Тринити,Макаровский,Вернисаж,Эверест, Ривьера-прям как в большом городе !

Аноним 657 ,
Мне при выборе квартиры основное было состояние внутри самой квартиры,ну, и цена конечно же. Если цена ниже рыночной,то скорее всего внутреннее убранство покупателей расстраивает. Что мешает вам сделать дешёвый ремонт? Освежить имеющийся.

Klarisska,
Какой дешёвый ремонт в кв за 9 лямов? Кому он нужен?

zane: Как и кому продаёт квартиры Ривьера 80 м2 за 14 млн руб.?

Там и в подобных проектах концепцию продают, а не квадратные метры.
Ну и новые соседи давным давно все друг друга знают.

Яблоко ,
Видимо,невнимательно прочитала))
Но ведь если не ремонтом,то обновлением мелких деталей интерьера можно привлечь покупателя. Я сейчас продаю комнату и вижу,как реагируют покупателя на внешнюю картинку) Стоит малость улучшения внести и люди идут на просмотры. Вроде,малость,но порой и этого достаточно.

Все познается в сравнении. Потому покупатели ходят, смотрят и сравнивают.
У вас неплохой вариант, просто на определенного покупателя, под определенные запросы.
У меня мужчина мой с его родителями купили в том году квартиру в центре, тоже продавали долго и с дисконтом, плюс им дополнительно еще уступили, т.к. они брали за нал. Цена вышла вкусная, а вот квартира, на мой взгляд, не алё, потому и висела долго: метраж 75 квадратов, может и больше, если с учетом балкона, типа двушка, но кухня-гостиная, прихожей нет почти, входишь и почти сразу на кухне...тут же диван, спальня огромная, на 2 окна, но не разделить на два помещения никак. По итогу - площади много - толку мало, с одним ребенком жить уже неудобно. Ну они купили чтобы было и уверены, что продать смогут дороже, в чем я лично сомневаюсь. За эти деньги полноценные трехи в Миллениуме продаются. И вот 9 из 10 выберет треху в Миллениуме, но найдется кто-то 1 и на такую жилплощадь.

Klarisska: Стоит малость улучшения внести и люди идут на просмотры

Они у нас есть

Аноним 657: Тоже не понимаю, там ещё окна не открываются, даром такое не надо

Там открываются узкие вертикальные створки, в каждой комнате их по 2 шт, тк окон тоже несколько в одном помещении. Плюс приточка.

Рина Ч.: Моя кв. тоже стоит. Может и год стоять, если не хотите по бросовой цене отдать.

когда продавала, поняла - надо продавать не за ту цену, котору считаем правильной, а за ту, за которую покупают.
у вас ооочень сложный объект. я сама рядом купила. но трешку. от 4ки отказались, хоть и хотели сначала. очень неудобные планировки, даже в улучшенках. слишком маленькие комнаты, а общий метраж как у трешек почти - уж лучше трешка, чем в коморках ютиться. плюс коммуналка. плюс ремонт. проще купить новострой с льготной ипотекой.
ну и хотьи не хочется даром продавать - надо ее и расходы свои считать. мы как представили содержание двух квартир плюс ипотека, плюс переплата по процентам, то быстренько сотку скинули. но у нас двушка была, они быстрее идут

Аноним 290: Люди идут по более простому пути.

а это плохо?

посмотрела квартиру автора - да, слишком низкая цена. наводит на подозрения, что надо не просто продать, а срочно избавиться. на косметику в виде замены обоев никто уже не смотрит. уж насколько мне важен ремонт, даже я бы не парилась. при общей стоимости квартиры замена обоев - копейки. да и логично для многих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы