Продажа квартиры

Аноним 657: По сути у нас выходит 73 тыс за метр учётом лоджии. Вы где такие цены видели в данном районе???

Еще раз вам повторяю. Это сейчас совершенно не показатель. Покупатель смотрит на состояние двора, МОПов, детских площадок, состояние коммуникаций, состояние квартиры. Цена за метр - не самое решающее. Квартира на Хохрякова ваша?

Аноним 657: Как понимать ваш вопрос? При моих исходных данных ?

Срочно - это когда деньги нужны вчера) надо загасить ипотеку, вы уезжаете в другой город, показывать некому будет. Или вот как с ипотекой проценты переплачиваете. Или у вас есть дело, вложив куда эти 8 млн. вы получите через месяц куда больше, чем скидывает сейчас. Когда вопрос времени стоит очень остро.

Аноним 392: Так бы и писали - этаж 4, под ним магазин/офис/ресторан (это важно, что внизу располагается). А то «первый (жилой)» вводит в заблуждение.

Да все нормально в объявлении указано. Чётко и ясно, и никого из потенциальных покупателей в заблуждение не введёт. Потерпите автор, придёт ваш покупатель. Хорошая цена, продадите вы свою квартиру.

Я тоже считаю, что продадите. Цена отличная для данного района. Вот может мне кто ответит как?? Тринити продают однушки за 7 млн руб, метров 40 с чем-то, где-то 140 тыс за м2. Как и кому продаёт квартиры Ривьера 80 м2 за 14 млн руб.? В чем их секрет? Как они умудряются так дорого продать? Почему у меня не получается за так дорого продавать в соседних домах, тоже новострой??

гретта: Да все нормально в объявлении указано. Чётко и ясно,

Ну мне вот непонятно было)) и возможно я не одна такая. Как вижу «первый этаж», сразу объявление закрываю.

гретта: Потерпите автор, придёт ваш покупатель. Хорошая цена, продадите вы свою квартиру.

Все продастся рано или поздно.

zane: Тринити продают однушки за 7 млн руб, метров 40 с чем-то, где-то 140 тыс за м2.

Да. Продают. И покупают. Я лично подбирала для клиента, трешка 16 с копейками

БабаЛена,
Да как же цена не решающее? Вы пишите про новые дома, но ведь там гораздо дороже? Или реально люди готовы отдать 7 млн. за однушку, но в новом доме?

БабаЛена: Я лично подбирала для клиента, трешка 16 с копейками

против 9 автора??? Вот это да....реально видимо денег много у кого, шибко не считают что- ли?

БабаЛена ,
Ох побольше и побольше бы таких покупателей, чтоб нам на всех хватило.

Аноним 534: Или реально люди готовы отдать 7 млн. за однушку, но в новом доме?

6 000 в Вернисаже . Реально готовы. Во - первых, сейчас дешевая ипотека. Люди просто добивают разницу ею. Платеж не критичен. А вот комфорт - да. Вы сходите на экскурсии в эти дома. Вектор изменился, сейчас очень важно, чтобы пространство было ухожено. Чтобы не просто квартира, подъезд покрашенный, лестница, двери. Нет. Картины в холлах, зоны коворкинга, колясочные и велосипедные, даже зоны для мытья собакам лап. Много что сейчас предлагается. Понятно, что цена, понятно, что за все это платят жильцы. Но у людей потребности сейчас не такие как были раньше.

Аноним 534: против 9 автора??? Вот это да....реально видимо денег много у кого, шибко не считают что- ли?

Кандинский Ривьера - 20. И берут люди. Разные потребности ибо

На мой взгляд минусы такие:

1. Кухня- гостиная.
    Такая планировка скрадывает комнату. Т.е. у вас не 3-шка, у вас 2-шка. Нельзя уединиться в кухне-гостиной. Ну и запахи еды, шум чайников- холодильников. Это не комната, а большая кухня.

2. Бельведер под окнами. Это мусор на нем, окурки. Зрительно из окна делает ваш этаж ниже. Как там насчёт залезть в окно с бельведера?

3. Насколько слышны звуки бара? Мельтешит ли рекламная подсветка?

4. Непонятно, какой вид из окна. Насколько темно.

За 9 млн. в Санкт-Петербурге рядом с центром продается новострой. Метраж меньше вашего, но 3-хи и метро рядом.
Это я к тому, что, имее такую сумму, я бы выбирала, а не хватала квартиру из-за цены.

БабаЛена: . Вы сходите на экскурсии в эти дома.

Да я была. Я не спорю, что красиво, но переплачивать за это 7 млн. про Кандинский я вообще умолчу. Там ведь не простые люди покупают) кружок по интересам. Одно что тут в каждой теме про кризис))))) вот кто хорошо живёт то)

Аноним 534: . Там ведь не простые люди покупают) кружок по интересам

Согласна. Поэтому мы ведем разговор о средних сегментах. Тот, кто может покупать себе квартиру за 8-9, тот будет выбирать себе лучшие условия проживания. Это не пирожки по 2-3.

БабаЛена: Тот, кто может покупать себе квартиру за 8-9, тот будет выбирать себе лучшие условия проживания.

Полностью согласна с вами. Но они не будут смотреть за 16? Или реально с бюджетом в 9 млн. смотрят Тринити и добивают остаток ипотекой??? Никогда не видела таких вилок, обычно вилка +-3 млн. Ну не в два раз ведь?

Аноним 534: Ну не в два раз ведь?

По разному бывает. Пробегутся по Аквамарину, по Кольцу Екатерины, по Мечте и Москве. Походят по уже старым квартирам и идут оформлять новое плюс ипотека. Бывает, что и старое берут. Но там ценник нужен конкурентный

БабаЛена,
Загадка в общем для меня. На мой взгляд все дома, кроме кольца очень хорошие. И квартиры там выстреливают хорошие. Когда за те же деньги ты можешь купить полностью готовый вариант. Но видимо на вкус и цвет.

Аноним 534: . Когда за те же деньги ты можешь купить полностью готовый вариант. Но видимо на вкус и цвет.

Там варианты дубайской мебельной фабрики и подвесных потолков. Ремонтам всем лет 10 точно уже. Одну квартиру видела. У дядьки все от и до супер сделано. Умный дом, техника Милле, дуб на полу, гардеробные как стадионы. Но рассчитана на холостяка. Еще одна в антаресе. Красиво, но не для житья. Все остальное конечно с большой натяжкой. Гламур прошлый век.

БабаЛена,
Когда продаешь с ремонтом и его зашиваешь в стоимость да, надо прям попасть в точку))) чтобы человек зашёл и сказал, это именно то, что нам нужно) а не так, что ту снесу, это перестрою, тогда и ремонт бесплатно отдаешь.

Аноним 534: Когда продаешь с ремонтом и его зашиваешь в стоимость

Ремонт, если он актуальный и свежий, всегда только в плюс идет. А если аля уже прошлый век, то конечно людям проще купить под чистовую и не городить огород.

БабаЛена: Ремонтам всем лет 10 точно уже

++
И клиенты автора, это скорее те у кого есть 6-7 млн, но они "прыгают" чуть выше. Из панелек с другой стороны улицы в дом спецпроект.
А те у кого 9 в кармане + 3 на ремонт, вот они скорее возьмут за 12-14 и остаток добьют ипотекой.

Клиент на такой метраж - это большая семья. Большой семье нужно, чтобы каждому по комнате, а не большая двушка.

Аноним 489: Клиент на такой метраж - это большая семья. Большой семье нужно, чтобы каждому по комнате, а не большая двушка

Мы сами продаем ещё больший метраж и не только большими семьями ходят смотреть. Сами удивляемся. Даже 50/50. Либо многодетные либо мама+ папа + один ребенок. Вот зачем им столько...загадка тоже для меня. И как раз кто ходит малым составом, им нужны большие комнаты, мастер спальня с санузлом и гардеробом. А один раз вообще приходил холостяк!!! Один!

zane: Тринити продают однушки за 7 млн руб, мет

Тоже не понимаю, там ещё окна не открываются, даром такое не надо

Аноним 657: Ну да, с такими мыслями конечно лучше всегда в съемном жить или с родителями.

Ну за такую цену - люди точно не с родителями и не на съеме живут.. это уже кто расширяется. А не первое жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы