Продажа квартиры

Mashaka: Прошлая хозяйка тоже нам говорила,что обстоятельства

Дак однако она долго прожила. И сосед мог не быть раньше таким.

Mashaka: она 12 лет прожила

А моя мама 40. С момента постройки дома. И я там жила до 30 лет. Да. дом старый. но сейчас не об этом. Про соседей.
У нас когда-то жила семья молодая. Дети были моими ровесниками примерно. Хорошая, непьющая семья. А потом дети выросли, младший сын у них то ли наркоманил, то ли психическое заболевание у него случилось, ХЗ. Но стал он с 18 лет примерно ходить по двору людей пугать. В длинном плаще, обросший, с бородой, взгляд чумной...неприятно было. Папа за ним всё бегал, пока не умер. Потом они съехали куда-то, продав квартиру.
Другие соседи. Жила одинокая бабулька-божий одуванчик. Благополучно скончалась. Поселились наследники-бывший военный. Он начал бухать, гулеванить. Шуму было-ужас! Потом он переехал, сдал квартиру бригаде таджиков. Вонючие, грязные...Слава Богу, ненадолго. Потом они квартиру продали и туда заехала семья. Только тогда мы вздохнули с облегчением. Сейчас там живут милейшие люди.
Так что хорошие или плохие соседи-величина непостоянная.

Сейчас психология у большинства стадная. Все бегут за новым. Вася купил в новостройке,а чем мы хуже.
И в в новом под себя легче ремонт делать,чем перестраивать и выкраивать старое. Люди идут по более простому пути.
Ждите ,рубль обесценится и ваша хата уйдет.

Расскажите, что значит говноед, от него воняет, или обычный алкаш
zane,
Он алкаш,но строит из себя этакого барина. Меня постоянно топит,а когда я начинаю ему объяснять,что так делать нельзя,делает морду кирпичом и уходит. Ночью может мебель двигать,топать,пилить,сверлить,пылесосить, и т.д.
Убрал стены в квартире все, и слышно когда он в туалет ходит по большому ( извиняюсь за подробности).
Когда приходит ко мне, то моя кошка то место загребать начинает,как в горшке скребёт.
Так что он говноед и есть. И внешне и по поведению. Не дай Бог никому такого урода в соседи.

Аноним 657: Как на ваш взгляд ,что из минусов самое плохое?

Все ваши минусы перечеркнет цена. Если ходят, смотрят, значит уже хорошо. Надо снизить ещё, чтобы уже купили. Сколько уже продаете?

Первый этаж, машины на подоконнике и проходной двор. Дофига минусов.

Ну а что может перечеркнуть цена в таком сегменте? Если есть деньги на большую квартиру, то варианты тоже есть . Это ж не однушка, где реально цена решает
Тут 8+млн. Выбор есть за эти деньги.
Единственное, может, кому-то именно этот район надо.

Яблоко: Первый этаж, машины на подоконнике и проходной двор. Дофига минусов.

Отсутствие ремонта. Это как минимум демонтаж, а это плюсом расходы. Все старое. Лифты, коммуникации, подъезды. За 8 млн. , ну добавят еще, купят новое с хорошим двором, МОПами современными, лифтами, коворкингами, колясочными и приличными соседями.

Аноним 657: Больше 100 метров 78 тыс за метр

Мы год такую продавали. При этом двор закрытый с детской площадкой, охрана, этаж не первый, полностью с ремонтом.
За такую же цену.
Год.
Найдется ваш покупатель.

Аноним 657: окна на проезжую часть

Аноним 657: низкий этаж (первый жилой)

Аноним 657: Стадион "юность", ТРЦ Гринвич в шаговой доступности

ответ очевиден

Яблоко: Единственное, может, кому-то именно этот район надо

Вот именно, что район отличный. И за скидку выбор падёт на вариант автора.

Аноним 534,
Ну так район районом, но деньги большие. Можно и хрущ купить ради района, они есть там

Яблоко,
Все продается. Вопрос цены. Вот именно есть у людей минимум, и они могут с ним купить эту квартиру.

Аноним 534: район отличный

не всегда решает всё. У нас тоже хороший район. Школа и д/с во дворе. Но дом старый. Ремонт в квартире косметика и то не везде. Санузел отремонтирован 20 лет назад. Это отталкивает покупателя, однозначно. Но цену я выставила самую низкую в нашем сегменте и районе. И всё равно вяло.

Рина Ч.,
Спасибо Вам большое за понимание, только человек прожив с соседями идиотами может меня понять.
На прошлом адресе мы прожили 7 лет, там одна женщина с семьёй нас кошмарила точнее весь подъезд. Помойку устроила в квартире,все барахло туда таскала ( вонь была жесть) соседей снизу топила( там бабушки с ума сходили от постоянных потопов), даже в туалет она ходила в подъезд. И кошки ее тоже. Потом они что-то все умерли друг за другом,квартиру продали и мы облегчённо вздохнули.
Но сейчас козёл над нами долго наверное будет жить,он не сильно старый. Я его каждый день матерю и проклинаю. Когда сдохнет праздник устрою.

Mashaka: Не покупают потому что первые этажи всегда топят + сырость из подвала.
Или думают,что соседи говно.

У нас 4 этаж под нами офисы, какая вонь из подвала? Дому 13 лет , во дворе одни мерсы луксусы стоят (к слову о соседях)

Рина Ч.: Но цену я выставила самую низкую в нашем сегменте и районе. И всё равно вяло.

Все продается. Девушки, ну смотрите значит из- за минусов сегмент ниже. Выставляйтесь в том сегменте, где квартира будет лучшей.

Аноним 657,
Ну и пишите сразу, что этаж 4, а не низкий первый жилой.

Яблоко: Первый этаж,

У нас не первый, а 4)

Аноним 657: , а 4)

Да я уж поняла
Но в первом посте

Аноним 657: низкий этаж (первый жилой

Никки...: вы всех своих потенциальных покупателей встречаете такими фразами?

Нет.
Просто написала своё мнение для очень мнительных особ.

Если бы просмотров не было, это одно. Но именно смотрят много и процентов 7-10 проявляет интерес во время просмотра, просят неделю подумать и посмотреть другие варианты. Затем говоря,что выбрали другую.

Аноним 657: Больше 100 метров 78 тыс за метр

Не ищется по вашим вводным квартира. В чем то лукавите?
Я сама в том районе уже второй год ищу квартиру. Наизусть объявления знаю ((( Одну не успели купить. Пока ничего другого нет по адекватной цене. 100-110 за квадрат за убитые квартиры, в домах которым 15-20 лет.
Но мне надо до 100, в идеале 90.

Аноним 657: Продаем квартиру большой площади в центре

так и не поняла комнат сколько?

аноним_еще_один: Но мне надо до 100,

А у нас больше ,

аноним_еще_один: Не ищется по вашим вводным квартира. В чем то лукавите?

Интересно как вы искали не зная, адреса и метраж и окончательной цены?

Аноним 657: нас не первый, а 4)

Так и пишите)) Хорошая квартира и цена хорошая. Продадите, ждите своего покупателя. Но продавать точно будете долго, больше года всяко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы