Опрос: в каком возрасте вы переехали в свой частный дом

Потолковый Лампонюх: не знаю как такое может быть основополагающим фактором

Не знаете, потому что не сталкивались.

Колубара: Вы капец как ошибаетесь.

Шум шуму рознь.

Осенняя лиса: Невозможность ребенку забежать домой скинуть рюкзак перед треней и бутик в рот засунуть. Самому уйти в школу( если ко второму) , прийти. Задержаться.

Вы знаете, у меня ребёнок и щас так не может. Потому что школа не за углом

Осенняя лиса,
Все верно говорите.) Кроме одного,дом в городе это очень большие преимущества.
Наберите в гугле ,,митинг против сноса частного сектора на Уралмаше 21 декабря,,
Там все преимущества жизни в доме в городе из первых уст.

ой,
Я выше написала,что надо иметь доход.
Коттедж требует вливаний,причём постоянных.
По секрету могу добавить,что можно охранника + рабочего по текущим делам+ домработницу+ няню+ водителя + повара иметь и тогда жизнь в коттедже вообще сказка.)

Джанечка: Вся движуха то в городе.

кому она нужна, эта движуха ?
люди наоборот страдают социопатией и бегут в лес и свой дом за тишиной

ой,
Просто хотелось уточнить,что дом это может быть очень высокий уровень комфорта.

Я живу в большом доме рядом с метро уралмаш. Естественно все коммуникации, газ. Все в шаговой доступности. В том числе и метро. А псина соседская гавкающая, да фиг на нее. Но трутням в своем доме делать нечего зарастут, зароются в снегу.
Так что для меня это высшая степень комфорта. В бетонную коробку не поеду. Через 15 лет нас сносят, строят на нашем месте гетто, если мы согласимся естественно уплотнители хреновы. Переедем только в дом, либо Подмосковье либо европа. Если не в россии то любимую баню придётся менять на сауну

Осенняя лиса: У нас тоже школа в 4-5 остановках от дома.

У нас-в 6 минутах от дома))) доп-в 2 минутах
пешком все равно никто по городу не ходит, мы автомобилисты до мозга костей.

Duck: кому она нужна, эта движуха ?

+++
В пень все. И вонючий воздух, и гадкую воду, и дорожный шум....
Я в садик несколько лет ребёнка за 30 км от дома возила и ниче вспоминаю время с ностальгией даже, прикольно было))

Потолковый Лампонюх: садик несколько лет ребёнка за 30 км от дома

Вы жаворонок, че не возить то когда встаешь в 5-30.
Я б чокнулась, я сова.
Ну и московский ритм за три ... зды ездить мне нафиг не нужен.

У нас загородный дом. Прекрасный дом. Но из-за детей (школа, секции) уезжаем за город только на выходные. И там блаженство - тишина!! Никаких соседей за стенами нет! Не просыпаешься по ночам от ора, музыки, топанья и прочих соседских «причуд». Умиротворение и спокойствие - кра-со-та. На 2 дома жить тяжеловато: бесконечно с сумками туда-сюда (продукты, вещи, собака). Это, наверное, самое большое неудобство - собирать/разбирать/тащить сумки. Даже большее, чем дорога туда/обратно.

И да, зимой в руки лопата+снегоуборщик, летом - куча всевозможных газонокосилок и поееееехали - бесконечно. Очень люблю зиму, снег обожаю, когда его мноооого. И чистить снег мне нравится - я только так на улице не мерзну.
Времени, внимания И финансов частный дом требует много. Но жить в нем очень и очень уютно и душевно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы