Опрос: в каком возрасте вы переехали в свой частный дом

Яблоко,
Просто интересно,обжились как ,может построились уже заново.

Астра ,

Яблоко: Тоже про ту авторшу подумала

Это была я. Надо же, как меня запомнили
Мы почти сразу пристрой сделали. Сейчас у нас 65 кв.метров. 4 комнаты, кухня, с/у. нам хватает вполне.

Аноним 297,
Милый аноним, в квартире 80м и четыре комнаты- это тесновато. Но я помню вашу альтернативную реальность

Аноним 297,
Молодцы.)))
Там место хорошее. Город. И продаётся там редко. Самое главное ,земля и газ,а дом построите под себя,со временем.

Яблоко: 80м и четыре комнаты- это тесновато.

У всех свои потребности. Нам не тесновато на наших 65.

Астра: Там место хорошее.

Спасибо.

Мы вот тоже очень хотим дом. Нам по 35. 3 детей. Останавливает только то что всех возить нужно будет в школу. Школы у всех разные. Поэтому думаем в сторону загородного дома. Чтоб на выходные или на лето. Пока есть сад только. В который ездим летом.

Потолковый Лампонюх ,
Хочу именно СВОЁ ,

В 32 переехала, в 38 продала ))
Дом, кстати, идеальный был. Для себя строили.

Анонимчег: Хочу именно СВОЁ

Верю
И тоже хочу. Ещё немного, ещё чуток

Kremleva ,
Какая причина если не секрет?

Потолковый Лампонюх,
Где планируете брать участок ? Или готовый дом? Если не секрет)

Я тоже детей не хочу тащить в дом, как добираться то до мест учёбы потом? Я сама не водитель ни разу. Муж тоже.. мы вообще не любим из дома выходить, работа удаленная.
Подрастут, может мы с мужем свалим в дом, а девки пусть тут в квартире живут. Сейчас, пока мелкие, только дачу планируем на лето

Анонимчег: готовый дом?

Только готовый. Со стройкой не готовы ковыряться.
Но мы мобильные, машинные, активные, нам все равно откуда ездить. Ближний пригород рассматривается. До 60 км

Большой участок и огород обязателен
Баню так построим если че

Аноним 297: А ещё мы сегодня ели снег.

что-то мне кажется, что снег в лесу у Меги не сильно-то отличается по качеству от снега в городе))) выпадает-то из одной тучи.

Аноним 69: снег в лесу у Меги

Не знаю про лес, у нас чистый

Аноним 69: снег в лесу у Меги не сильно-то отличается по качеству от снега в городе))

А вы воздух вообще нюхали в районе меги и в центре? Тоже одно и то же?

Аноним 297: Не знаю про лес, у нас чистый

Потолковый Лампонюх: А вы воздух вообще нюхали в районе меги и в центре? Тоже одно и то же?

ну хзз))

у нас сад на широкой речке, тоже вроде недалеко от меги, от города. так я не считаю, что это место как-то кардинально чище. Воздух как воздух)

Аноним 69: это место как-то кардинально чище.

Вы короче поживите в центре немного, а потом сразу на широкую речку у меня бычий кайф от перемены локации просто

Аноним 69: ну хзз)

В лесу я б не стала снег есть, мало ли кто там с со своими собачками гуляет... Про город вообще молчу, по-моему, он там сразу серым выпадает

Плюсов много. Но вот много пишут про отсутствие соседей неадекватов и шума за городом
Вы капец как ошибаетесь. Это я бы сказала как раз минус загородной жизни

Колубара: отсутствие соседей неадекватов и шума за городом

У меня и в городе нет этого, не знаю как такое может быть основополагающим фактором

Аноним 297: В лесу я б не стала снег есть, мало ли кто там с со своими собачками гуляет... Про город вообще молчу, по-моему, он там сразу серым выпадает

ну блин я не имела в виду какой-то прям лес конкретно). А просто как антоним городской жизни) я ж не знаю, где вы там устроились) вариантов -то много. деревни, поля, леса, сады и проч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы