Опрос: в каком возрасте вы переехали в свой частный дом

Никки... ,
Ужас, как страшно!

Стужа,
Очень красивый у Вас дом, а можете написать сколько спален и из чего стены? Можно я Вам в личку напишу?

Аноним 936: Но на данный момент считаю так, есть возможность построить дом, отлично. Тоже вложение

Не шибко ликвидное правда( дом 350 метров продается плохо. Я писала, что хотим построить большой дом. Но только момент с очень долгой потом продажей останавливает. 3 дома такой площади продают у нас. Не видят смысла в таком доме люди. Пожилые ищут одноэтажный, молодые ищут как можно дешевле, в возрасте с детьми ищут дом с 4 спальнями. Хотя однозначно вопрос цены, но мне бы не хотелось уходить в большой минус при продаже.

Потолковый Лампонюх: Господь с вами, 350 кв-это на роту

Не удержусь .
У меня 350м. Правда со вторым светом, т.е объём больше. Нас 5 человек и животные. Вот вообще не много. Все помещения используем.

Никки...: Я после того, как у меня деревянный дом (брёвна не обхватить) сгорел за 3 секунды в игры с деревянными домами не играю

Баня из клеёного бруса. Когда строили, кинули обрезок в костёр. Так и не сгорел . Только закоптился.

Аноним 952: Нас 5 человек и животные

3 детей?
Я про средние семьи говорила, 3 детей-это все же семья не слишком стандартная

Ну куда 350м на 2+1, например? у большинства 1-2 детей

Ну и животных я тоже хочу. Собаку. Имхо она обязана жить на улице, а не у меня там под ногами прыгать

Потолковый Лампонюх: Имхо она обязана жить на улице, а не у меня там под ногами прыгать

На улице тоже есть .

Хрюкну и уйду: Ну и я не буду писать, за сколько мы построили. Вы не поверите))) очевидно, цены в Екате другие совсем - это раз, а во-вторых муж всю отделку делал сам, так как это его профессия, - это два. На отделке мы очень круто сэкономили)

У вас наверно дом из бревна оцилиндрованного)) дом из коленного бруса чуток дешевле дома из кирпича(не из блоков). Если брус + кирпич то сразу очень дорого.

Потолковый Лампонюх: Ну куда 350м на 2+1, например?

у меня это с гаражом на 2 машины и 2 квадра + баня и котельная там же. 2+1 + 2 рыжих котоморды. совсем не много.
квартира была 100 кв.м и строить то же самое + гараж с баней не видели смысла. поэтому так.

Zeeе: Очень уютно

Спасибо)

Ann81: Очень красивый у Вас дом, а можете написать сколько спален и из чего стены? Можно я Вам в личку напишу?

Спасибо. 4 отдельных комнаты и кухня-гостинная, стены газоблок 400. Пишите, постараюсь ответить на все вопросы.

Тёма и Жучка,
Муж мечтает о квадроцикле) часто пользуетесь? У вас прям выезд в лес или по дороге добираетесь?

Аноним 947,
раньше да, сейчас уезжаем часто, поэтому не очень. живем в лесу, да, удобно. до того как дом построили, у родственников в деревне стояли, чаще катались, в лес за грибами ездили.

Тёма и Жучка,
Вот я тоже говорю ему, что баловство. У нас тут у двоих соседей снегоходы есть. Раньше катались активно, в этом году ни разу ни расчехлялись) а вот квадрик вроде как всесезонное...

Аноним 947,
в выходные ребенок катался, задолбался из сугробов вытаскивать. а по дороге ему не интересно и нельзя, права ж нужны на мотоцикл

Потолковый Лампонюх: Имхо она обязана жить на улице, а не у меня там под ногами прыгать

У меня на улице живет. Большой и волосатый.
А котан лысый дома. Так что чисто дома, тоже не люблю волосню

Тёма и Жучка: с гаражом на 2 машины

Оо, это надо обязательно, да. Не под небом же голубым ставить... Плюс моцик надо покупать, весной на права сдаём
Я про жилую площадь рассуждать пытаюсь))

Потолковый Лампонюх: Оо, это надо обязательно, да. Не под небом же голубым ставить...

Я не претендую на истину, но вот у меня муж был против гаража, цитирую: "в гараже машина гниет", будем делать навес. И часто наблюдаю у друзей, кто каждый день ездит и не по разу, не ставят они к гараж.

Анонимчег ,
Смотря какой дом. В полностью благоустроенный новый коттедж в коттеджном поселке бы хотела.
Чтобы 250+ квадратов. Кирпич. Лучшие стройматериалы. Котел современный самый лучший. Теплые полы. Пара душевых. Туалеты на каждом этаже. Высокие потолки. Отличный ремонт. Современная бытовая техника.
Со всем комфортом, что и в квартире плюс участок земли.
Охрана с камерами и дворники в поселке. Уборка снега на дороге поселка, на участке также за оплату.
Обязательно централизованные водопровод с глубокой скважины и канализация.
Чтобы вообще об этом не задумываться.
Рядом лес, а не многоэтажки. Не в черте города, дальше. Чтобы воздух был чистый.
Магазин и медпункт в поселке.
Обычный деревенский дом нафиг-нафиг.

Стужа: : "в гараже машина гниет

а где же хранить всякую хрень для машины?

мы в котельной храним "хрень") из габаритной это колеса и мойка

Аноним 947 ,
Подскажите где построили дом?

Стужа: Я не претендую на истину, но вот у меня муж был против гаража, цитирую: "в гараже машина гниет", будем делать навес. И часто наблюдаю у друзей, кто каждый день ездит и не по разу, не ставят они к гараж.

Как она може гнить в сухом вентилируемом помещении всегда ставим в гараж. И всё соседи тоже. Снегопад прошел, а машина чистенькая. На дворе -40, в гараже всегда -8 максимум. Никаких прогреваний тебе, в чистоте стоит. Велики там же, коляски санки. Летом +40, там +10. Заходишь в машине прохладно, сел поехал. Не ставят в гараж те, у кого он стройматериалами завален такие тоже есть) или у кого автоматики нет)

Пол наливной, стеллажики по периметру, верстак стоит для мужиков) газонокосилка, скарификатор, бассейн) котельная лопнет с таких объемов) даже яма смотровая есть, хотя я сопротивлялась ее наличию а велики куда? У нас одних великов 4 штуки))) лыжи, снегокаты 2 штуки, сноуборды в отпуск поехал, гараж закрыл и все. В дом что ли заносить это все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы