Опрос: в каком возрасте вы переехали в свой частный дом

Стужа: И часто наблюдаю у друзей, кто каждый день ездит и не по разу, не ставят они к гараж.

У нас не ставят в гараж только те у кого нет гаража
Большинство, кто купили дома без гаражей - пристраивают его в процессе эксплуатации дома и постоянного проживания в нем.

Аноним 947 ,
А можете в личке на несколько вопросов ответить?

Аноним 947: У нас одних великов 4 штуки

У нас тоже 3, плюс лыжи и сноуборды. И это надо где-то хранить. Видимо, в гараже

Аноним 673: Сомнительно. Вы никогда не отобьете вложенных денег

Слишком самоуверенно. Вложенные деньги я точно верну. Более того, я уже выиграла лотерею, тк дома идут под снос. И вокруг нас не избушки, а нормальные коттеджи. И задаром мы не съедем.
А если и останемся, то у нас офигенное место, не сильно и расстроюсь. Классное расположение и вся инфраструктура

Аноним 936,
кто сносит ?
лотерея это сильно сказано.)

Астра: кто сносит ?

Кто и всех, администрация. Перевели в тихушку земли из ижс в категорию под многоэтажное строительство. Задним числом.. Россия что уж

Астра: лотерея это сильно сказано.)

А по другому не съедем, мы не сироты. Документы естественно все в порядке

Аноним 936,
ну ,удачи!)

Астра: ну ,удачи!)

Спасибо!
Нервно только все это.

Переменная Звезда ,
Прямо мой дом описали .
Только больницы в городе, 20 минут на машине. От крыльца до крыльца. Но к детям очень быстро доктора по вызову приезжали с участка.

Аноним 673: Довелось как-то пожить в кольцово. Недолго, годик. Но как же черт это было не удобно. Вроде бы: это какбэ город, вот россельбан, на котором не было пробок, есть машина... Но как же эти разъезды в печенках уже были! Как пони катаешься туда-сюда по этому россельбану. Реально времени и ресурсы на это нужны.

А я с удовольствием ездила. Ну и вообще автомобилист до мозга костей
В-общем, это ещё и тип личности должен быть соответствующий

Аноним 936,
Не то слово.)

Аноним 673: который крадет время для чего-то другого, поинтересней

Дорога интересна всегда, неважно какой маршрут. Можно много чего самой во время неё делать, ну и с ребёнком тоже
Я около 5 лет так прожила потом переехала и тоже руль постоянно

Сецчас даже немного не хватает этих длительных залипаний на дороге)))

Аноним 673: сдала на кат А

Это долго? Сложно? Весной собираемся, грезим моциком этим уже))

Как сложно отложить все дела и финансово сконцентрироваться на вопросе дома, если честно новые моцики, отпуска, тусовки...

Серьезный ник: А то вдруг одна сломается

Такое бывает
Временно ездить синхронно на одной. И такси
Главное, чтоб реально временно

Аноним 673: Слушаний никаких не было? Ничего?
Или как всегда - спрятали эту процедуру?(

НИЧЕГО
Митинговали мы в декабре. Но че то мне кажется бесполезно.

Аноним 673: . Лишь бы не спалили Россия ж.

Видеонаблюдение, страховка, сигналка.
Выкупают да барыги риелторы, у них принципов нет.

Осенняя лиса: доме работы столько, что это еще одна работа по совместительству. То одно, то другое.
Не говоря уже про сад, хоть фруктовый, хоть картофельно-морковный. В условиях рискованного земледелия.

Не говоря уже ,о сто раз написанной здесь логистике. Все эти слова: 15 мин на работу- это все обычный треп. Не верю. Потому, что 15 мин это 2-3 светофора по утренним пробкам. ( или это дом в городе, что в общем-то не дает никаких преимуществ перед квартирой, такой же грязный снег, который вряд ли будешь есть)
Невозможность ребенку забежать домой скинуть рюкзак перед треней и бутик в рот засунуть. Самому уйти в школу( если ко второму) , прийти. Задержаться. Все члены семьи подчинены графику друг друга.

Прям 100 раз плюсуюсь под вашим не маленьким и таким "РЕАЛЬНЫМ" постом.

Всё лето живем у родителей в доме. И ключивое слово здесь " у родителей", папа не просто с руками а в нем как будто целая бригада спряталась. Он ВСЁ время что-то чинит, достраевает, подмазывает, окучивает, вскапывает-закапавывает и т.д
И мы приезжаем на всё готовое так сказвть за романтикой (то о чем все тут мечтают) и возможна она только благодаря неуёмной работе искренне увлеченных домом и земледелием людей.

Все же это такой лошадинный труд иметь обустроенный, уютный дом с ухоженной и плодородной землёй!!!

Родителям стало сейчас тяжеловато и они посматривают в сторону квартиры.
Мы посматривали в сторону дома
Посмотрели- посмотрели ... ну нафиг
После работы очень хочется тюленем полежать в выхи развлечь себя а тут так не пройдёт...

аноним101: После работы очень хочется тюленем полежать в выхи развлечь себя а тут так не пройдёт...

Девушки, просто не понимаю, ну почему в своем доме нельзя тюленем полежать? Со всем аргументами согласна, но этот никак не пойму. Вот я 7 лет живу, что вы там делаете каждый вечер в доме? Позавчера снег был, первый сильный такой, дорожку к калитке - ровно 5 минут. За забором дверь открыла и от калитки отвал сгребла сюда входит. Дороги уже вчера с утра почищены)!!! Что вы там наколачиваете в доме? Я все понимаю про филармонию, в которую оказывается каждую неделю ходят и в кино и Гринвич, без которого каждый выходной печаль но уж каждый день колотить))) что паять каждый день??? ТТТ сплюну конечно) хороший благоустроенный дом он чем от квартиры отличается? Летом пахоту разводить вас никто не заставляет ведь) без обид, пожалуйста, но я тоже " РЕАЛЬНЫЙ" как вы подчеркнули житель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы