Опрос: в каком возрасте вы переехали в свой частный дом

ой,
Я читала про ваш умный дом. Я ж отвечала другому пользователю. Именно про управление котла. Эта функция и без него доступна. Она действительно нужна и не баловство совсем.

Осенняя лиса: вопрос экономической целесообразности земледелия в нашем регионе очень спорный и конфликтный

А я и не говорила про экономическую целесообразность. Я про желания, которые в квартире нельзя осуществить, а в доме можно. Ценность собственно выращенной еды не только в экономии.

И вот еще пример: у нас шашлыки-это обычное блюдо на ужин. Я понимаю, что кто-то не любит шашлыки. Но кто-то любит. И в квартире немного их покушаешь: либо искать харчевню, а я не встречала шашлычных исключительного качества, либо искать место, где это модно сделать, собирать баулы, куда-то ехать, в общем канитель и суматоха.

Осенняя лиса: вопрос экономической целесообразности земледелия в нашем регионе очень спорный и конфликтный

Не думаю, что смысл огорода в экономической целесообразности. Для меня такие вещи из разряда хобби. За которое деньги надо платить, да.

Остановка: Маршрутка в город каждые 10 минут

Мы не там у нас не 10 минут.

Аноним 297: Я про желания, которые в квартире нельзя осуществить

так я не хочу
разницу понимаете?

Ремонт за 2млн смешно очень. Кухня 700-800, одних штор тыщ на 200. Про плитку и санузлы,уже написано. И лестница. Вощим, минимум на 2 надо умножить.
У нас в квартире обычный ремонт с заменой всего около млн получился в 14м году. Счаз то чего уж говорить...

Яблоко: Ремонт за 2млн смешно очень.

да вообще. у нас только пол в 500 вышел.

НаталЪя: так я не хочу
разницу понимаете?

Так мы в теме того, кто хочет, вы-то понимаете?

Яблоко: Ремонт за 2млн смешно очень.

Олегархи подтянулись. За 2 миллиона дом можно построить, не шикарно, но функционально. Я, допустим, не гонюсь за дороговизной.

Аноним 947: Эта функция есть независимо от умного дома.

У чего именно?

ой: да причем тут олигархи

200 кв.метров это роскошь в наши дни.

ой,
И это, квартира в 200 квадратов с аналогичным ремонтом, гораздо дороже дома. Даже если он в черте города.

ряженка,
У котла. Точнее у датчикa gsm, сообщает вам на телефон все коды ошибок котла, сообщает температура дома. Тоже на мобильник все приходит вам, в зависимости от модели точно так же можете управлять котлом. Без системы умного дома.

По мне так это для пенсионеров дом свой

Аноним 2: По мне так это для пенсионеров дом свой

Исключительно из любопытства. Почему?

Аноним 297: Олегархи подтянулись. За 2 миллиона дом можно построить, не шикарно, но функционально. Я, допустим, не гонюсь за дороговизной.

60 метров? Безусловно. И это даже конфетка будет!

Аноним 2: мне так это для пенсионеров дом свой

Вы вообще теоретик. Чтоб дом содержать надо не лентяем быть, с нормальным здоровьем.
А то вышел дровишек проколоть или снег почистить и сдох со спиной на неделю. Дом не для тех, на кого плюнешь и в трех местах переломятся.
Вощем не для немощи
Пенсионеры всеж меньше сил имеют, а детей просить ну их нах. Потом такие портянки выслушивать, как их бедных робить застввляли

Сиpин ,
Ну скучно жить за городом всегда. Куда там ходить, где с коляской гулять, там же нет тротуаров, северов, бассейнов, всяких там Детских центров массаж сделать ребёнку сходить, ну это про деревни и КП. Тоска настигнет быстро. И шашлыков не надо будет
Плюс к машине быть всегда привязанной, а если сегодня встала и не хочется за руль, а молодёжь работает

Аноним 947: котла. Точнее у датчикa gsm,

Я написала про необходимость управления камеры и котла. Причем тут один котел?

Аноним 936 ,
Снег чистить давно техника есть))))
Дрова тоже привозят готовые, недорого стоит это

Аноним 2: Снег чистить давно техника есть))))

Я пример привела. Много чего в доме делать надо. И техника есть далеко не у всех. В нашем посёлке может у одного двух, остальные гребут. И дома не избушки
Я к тому, кто привык к дивану, в квартире лучше в сто раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы