Как долго может продаваться квартира?

Аноним 604,
Да как так то?? Наша 5ка, судя по соседним объявлениям за 4300 будет минимум год стоять.. я мечтаю о новостройке, но свои 90 метров за бесценок тоже отдавать не хочу((( смысла не вижу доплачивать только за обновление дома 2млн

Cчастлив@я: свои 90 метров за бесценок тоже отдавать не хочу

Дак вот и мне не хотелось бы....

Аноним 463,
Да не переживайте вы. У нас вон свежайший ремонт, все как видят рот открывают, но увы, и цена за такое состояние нормальная. Вот даже и не знаю, мне кажется у вас проще даже в плане продажи)

Аноним 463 ,
У нас было 2 комнаты, на фото мы потратили 2 дня.
Аноним 463 ,
Можно совсем без запахов, это лучше резких ароматов.

Аноним 697,
Ну пусть у вас тоже вас продастся...
У меня-то однозначно суперэконом вариант.
Вот мне и не хотелось бы вкладываться особо.

Аноним 463: Я сейчас вообще не поняла о чём вы...Мои хотелки вполне разумны.

Я о том, что когда Продавец выставляет цену, исходя из посыла, чтобы "на что-то там хватило, иначе смысла в продаже он не видит", то такая стратегия успеха в продаже не приносит.
Мне, например, тоже хотелось продать одну квартиру в ЕКБ и купить одну в МСК, но пришлось продать 4 квартиры, чтобы купить одну.

Аноним 463: Я спрашиваю, что сделать, чтобы продать выгоднее.

Цена. Только правильная цена делает продажу и правильная работа с покупателями.
Продажная цена - это не та, которая "по сравнению с соседом", это та, за которую готовы реально купить.

Cчастлив@я: Наша 5ка, судя по соседним объявлениям за 4300 будет минимум год стоять.

Дак и не сравнивайте ваши 90 м и 64 м автора. И 4300 за 90 м вполне нормально, но нужно понимать какой район и насколько старый дом.

Аноним 463: а продавать за бесценок-так я всегда успею это сделать. куда гнать-то?

Те Продавцы, которые "никуда не спешат", это годами продающие продавцы. Желание продать и желание попродавать - суть разные вещи...

Аноним 242: лучше резких ароматов

Ну у нас правда там ничем не пахнет. Бабушка у нас чистенькая, под себя пока, ттт, не ходит.

Аноним 393: исходя из посыла, чтобы "на что-то там хватило, иначе смысла в продаже он не видит"

Ааа, не. У меня по-любому будет ипотека. Просто дальше возникает вопрос размера ипотеки. И размера первоначального взноса. То есть чем дешевле я продам, тем меньше первоначальный взнос. Тем больше сумма кредита.

Аноним 393: пришлось продать 4 квартиры

У меня нет столько)))У меня единственная.

Аноним 393: Продавцы, которые "никуда не спешат"

Это Я не спешу. Квартира выставлена 10 дней всего.

Интересно, что лучше купить за такие деньги? Старую или новую? Новую можно даже большей площади...

Аноним 463 ,
Бабушки пахнут, даже очень чисто плотные. Это вы к этому запаху привыкли, но он есть.
Даже когда заходишь в подъезд, где живут главным образом пенсионеры, запах другой.
Многих он отпугивает, на подсознании.

Аноним 463,
Не спешите. Тоже продаем сейчас много объектов. Самый ликвидный смотрели раза 3 вроде за месяц экспозиции и все торгуются до упаду глядя на квартиру замануху))) выставил эту квартиру человек, который хочет купить квартиру как раз такую. Выставил дешевле всех на 200 тысяч) ну вот все его и ждут, типа мы у вас не купим, у вас есть в доме квартира на 200 тысяч дешевле))) но ее показать смогут только в январе, т.к. она с обременением)))) это нам уже третий человек басню рассказал такую. Ну ждём, пока наиграется чувак))))

Аноним 242 ,
Это точно. К маме стала заходить в гости и чувствовать запах. Ей всего 72

Аноним 463: То есть чем дешевле я продам, тем меньше первоначальный взнос. Тем больше сумма кредита.

Это Ваши проблемы - у Покупателя нет задачи помочь Вам увеличить Ваш первоначальный взнос и снизить кредитную нагрузку

Аноним 463: У меня нет столько)))У меня единственная.

Поэтому нужно ломить цену? Покупателю безразлично, что квартира у Вас единственная.

Аноним 242: Это вы к этому запаху привыкли

Я там не живу. И когда я приезжаю, мне запахи уже чужие. И бабушка не пахнет.

Переезд: что лучше купить за такие деньги? Старую или новую? Новую можно даже большей площади...

Вот я к вашему мнению, конечно, прислушиваюсь, но это, мне кажется, уже нереально. Новостройка за такую же цену? с таким же метражом? Или я правда настолько ничего не понимаю? Дайте ссылку, а?

Аноним 393: ломить цену

Да где ж она заломлена-то?

Аноним 393: Это Ваши проблемы - у Покупателя нет задачи помочь Вам

А у меня нет задачи угодить покупателю. У меня задача продать так, как мне удобно или уж совсем пока не продавать.

Аноним 463,
очень миленькая квартирка
мне понравилась
а сколько коммуналка зимой у вас?

Аноним 463 ,
На пример через год на машинной будет трешка. Метраж чуть меньше вашей. Или солнечный. Или уктус или Кольцово.

Аноним 463: Это Я не спешу. Квартира выставлена 10 дней всего.

Сколько будете "не спешить"?
Как только начнёте спешить, так продадите...
И понятие "за бесценок" тоже претерпит изменение, когда реально захотите продать...

Аноним 463: А у меня нет задачи угодить покупателю. У меня задача продать так, как мне удобно или уж совсем пока не продавать.

Вы не продадите потому, как не хотите этого.

Аноним 393 ,
Я так хотела так хотела. Уступила всего 100 тысяч и избавилась от квартиры за неделю.

Медуза: сколько коммуналка зимой у вас?

Около 7-7500 тыс.

Переезд: через год

готовое будет стоить дороже, так ведь? Кому-то некогда ждать, как мне, например. Я в ответ буду покупать готовое жильё. Мне негде пережидать этот год. Это я к тому, что не у всех есть возможность ждать и покупать строящееся жильё.

Переезд: солнечный. Или уктус или Кольцово.

Не Пионерский, согласитесь? То есть район всё-таки имеет значение.

Медуза ,
Тоже хочу посмотреть. Как найти объявление?

Аноним 393: Сколько будете "не спешить"?

я повторю. Квартира выставлена всего около 2х недель. Я ещё ничего сообразить толком не успела. Мы пока в коридоре ремонт делали, пока тут свои текущие предновогодние дела решали, не до раздумий было. Сейчас появилось время, вот и размышляю.
Продать хочу, прикидываю, на сколько сильно я этого хочу.

Аноним 393: Вы не продадите потому, как не хотите этого.

Спасибо и на этом пожелании)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы