Как долго может продаваться квартира?

Выставила на продажу квартиру. Не особо популярный размер-4 комнаты. Маленькие. Сколько она может стоять в продаже, интересно? И как происходит покупка после продажи? Получается, мне надо будет после получения денег буквально за неделю найти достойный вариант переезда, чтобы освободить свою для покупателя?Девочки/мальчики. У кого как было? Голова кругом....

Аноним 463: 4 комнаты. Маленькие.

Такой неликвид-годами.Вы сами бы сейчас купили такое?

Есть мнение: Вы сами бы сейчас купили такое?

Смотря какие условия...Квартира подошла бы для семьи с детьми,но у которых немного денег. Выставлена по адекватной цене.

Аноним 796: Заранее присматривайте варианты, и не один

Дак присмотрела. Но сильно расстроюсь, если "уйдут". поначалу резво бегала смотрела. Сейчас успокоилась.

Аноним 463: Сколько она может стоять в продаже, интересно?

Может и быстротнайдется покупатель, а может и годами стоять на продаже. И дело даже не в том , что 4к квартира с маленькими комнатами, а в цене и состоянии квартиры, в каком районе находится недвижимость. Если цена завышена, то долго будете ждать своего покупателя.

Аноним 463: Сколько она может стоять в продаже, интересно?

от недели до сколько угодно.

Есть мнение: Такой неликвид

ну это вам неликвид, а кому-то подойдет районом, домом, этажом, ценой и т.д. На каждый товар найдется свой покупатель.
Мы свою четырешку год продавали, продали удачно.

Аноним 463: Получается, мне надо будет после получения денег буквально за неделю найти достойный вариант переезда

о том, что у вас есть готовый покупатель, вы узнаете не в момент подписания договора ведь, а гораздо раньше, возможно вашему покупателю тоже нужно будет время на сбор документов, переезд, продажу своего жилья, так ,что время у вас будет.

А тут никто не может предугадать - мы неликвид абсолютный продали за месяц - просто пришёл Покупатель, которому он подходил. А может и год провисеть, и больше. Вопрос ведь всего в 1 человеке, которому он нужен

Сейчас с рынком фиг пойми что делается. Все продаётся очень долго. Плюс зависит от района много. Предложений больше, чем желающих купить, сейчас почему- то больше спросом пользуются плохонькие новостройки, чем приличная вторичка.Сами недавно продавали, удивлялись.

Мы продаем 4-комнатную 107 м, уже год.

Год средний срок продажи больших квартир, а то и 1, 5. Но у вас не из этого разряда, тут цена важна. Подруга покупает квартиру сейчас 2- ку, разбег в ценах даже в 1 доме 1.000000, это бред вообще Т.е продают люди за 2900000 и тут же за 3900000 еще и на 5 этаже. Ну сколько они продавать будут? И такие же квартиры есть и по 2550000
Свою малосемейку подруга продавала тоже 1, 5 года

Ториль-ор-Твайн: Мы продаем 4-комнатную 107 м, уже год.

мы 120 м продавали почти год. Продали именно тому, кто первый пришел, потом ушел, вернулся через полгода и купил.

Flex: мы 120 м продавали почти год

Мы 110 метров 1, 5 года, друзья 145 - 2 года и снижал цену серьезно. В нашем подъезде 120 метров сосед продал за 2 недели за 15 млн. Вот не угадаешь

Flex: вернулся через полгода и купил.

Ого, и такое бывает.

Я четырехкомнатную квартиру два года продавала. Но, район шикарный-самый центр.

В условиях продажи обычно пишут -обмен, т.е люди понимают, что вы будете искать другую квартиру с продажи этой. Вносят аванс, прописывается срок, в течение которого должна совершиться сделка. Обычно месяц. Аванс внесли-идете на просмотры, находите себе. Ну рынок изучайте регулярно, конечно. Сделки в один день лучше. У ваших продавцов тоже может быть цепочка, иногда такие цепи выстраиваются)) О сроках вселения-выселения-разговаривать надо, все люди. Риэлтор может быть у покупателей или продавцов для вас, с ним легче. Продаваться будет как повезет)) 4к нормально продаются сейчас, многодетных много и кухни-гостиные делают в них. Все получится)

Аноним 824: Если цена завышена

Аноним 463: Выставлена по адекватной цене.

Выставлена по минимальной цене для этой категории квартир в нашем районе. По такой же цене только 1 этаж ещё стоит.

Juana_la_virgen: зависит от района много

Район хороший. Пионерский.

Juana_la_virgen: Предложений больше, чем желающих купить

Вот этого и боюсь.

Ториль-ор-Твайн: 4-комнатную 107 м, уже год.

Ой, у нас малипуська, 64 кв.м.

Аноним 432: В условиях продажи обычно пишут -обмен

Да, написано "обмен подобран"

Аноним 432: Аванс внесли-идете на просмотры, находите себе.

о. спасибо, поняла, как поступать.

Аноним 432: рынок изучайте регулярно

смотрю. Не могу удержаться, "селю" себя в понравившееся жильё.

Аноним 432: Риэлтор

Есть у нас.

Аноним 432: Все получится)

Спасибо!

Аноним 796: Я такие объявления и не смотрела даже

Вот да, я так же подумала бы...А профессионалы считают по-другому.

Аноним 796: в моем понимании продавец хочет поменяться квартирами с доплатой

))) нет, это значит, что продажа квартиры зависима, продавец будет покупать другую квартиру. Бывает пишут-обмен найден, т.е подобрали вариант себе, осталось продать эту.

Аноним 432: пишут-обмен найден,

У меня риелтор так и написала

Аноним 463 ,
Выставите ее ещё как трешку, тем более метраж позволяет. Я так продала клиенту четырешку. Покупатель искал трешку, но устроила четырешку, так как цена была подходящая...

30Sanka: Выставите ее ещё как трешку

Где-то выставлена, на каком-то сайте, как трёшка, да.

Мы двушку в хрущевке продавали с мая по октябрь. Выставили за 2.250.000, в итоге продали за 2.050.000. Хотя квартира была не самый худший вариант, люди с деревянными окнами/ дверями, без ремонта за 2.400.000 выставляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы