Как долго может продаваться квартира?

Вот все пишут снижать цену, у риелторов это главная фишка. Но задешево я и сама могу продать, зачем тогда риелтор??? Мне они звонят и предлагают услуги, я готова платить, но эксклюзив заключать нет, и готова платить за клиента, при условии, что квартира будет реализована по моей цене. Только не надо про УПН, сейчас и там фейки появляются, а для обычных людей это мертвый сайт. Все всегда продаю через н1 и авито.

Тсссс: Вот все пишут снижать цену, у риелторов это главная фишка.

Мы тоже не поняли как так. Выставили объект, цена со слов риэлтора была адекватна рынку, самая дешёвая из предложенных на рынке. Сейчас продает месяца нет, уповает что звонков нет и надо снижаться. Предлагает такую сумму, за которую мы и сами спокойно продадим. Зачем брался за ту цену по которой изначально стояла???

Так при продаже жилья, если вы сами в городе и готовы показывать квартиру, услуги риэлтора можно не брать.
Я продавала 4 объекта, всегда сама. Один раз взяла риэлтора, тк квартира была в другом городе и я не могла показывать. Заплатила 50 тыщ, за эту сумму я только прилетела на сделку на 1 день взяла наличку и все.

Один раз брала юриста но сопровождение документов, но у нас был дом, земля, еще и доли....

Маорица: если вы сами в городе

Нет. При этом рабочий день ненормированный.

Аноним 901: Автор, хорошая у вас квартира. Поднимите цену и ждите своего покупателя

Вот тоже, не поняла тут некоторых советов. Такое ощущение, что тут одни риэлторы собрались и сбивают цену. И обхаивают риэлтора автора. Про фото и подготовку квартиры к фотографированию тоже не совсем согласна. Зачем так уж все под чистую убирать вещи, чем мешают книжки, игрушки на диване или телевизор например? По мне дак, обстановка в квартире тоже очень много говорит о прежних хозяевах квартиры и о самой квартире тоже. Мне самой, когда мы выбирали квартиру, нисколько не мешали при просмотре какие-то вещи, висящие иконы. Вот на чистоту в квартире обращала внимание, да. Планировка вообще хорошая, очень хорошо для семьи с несколькими детьми, комнаты хоть небольшие, зато их 4. Например подростку или пожилому члену семьи и крохотной комнаты достаточно, зато свой отдельный уголок. Идеально, когда семья большая, а денег на большие хоромы нет

Серьезный ник: И Сиди жди звонков.

Не всегда есть возможность отвечать на звонки. И не всегда есть возможность ехать и показывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы