Как долго может продаваться квартира?

Аноним 697: я не могу показывать когда грязно

Ну это нормально. Я бы тоже не смогла. У нас пока был один просмотр. Так что не о чем пока говорить. Внук прибирает. как умеет.

Аноним 463,
Нормальный вариант у вас. Хороший дом, вот прибрать бы и совсем хорошо. Ну не нелеквид уж точно.

Аноним 463: однушка

Ну однешки лучше продаются, сдать можно, более ликвидное так сказать

Аноним 463 ,
Там все хорошо, ремонт. Можно вообще ничего не делать. Соседская дверь говорит что рядом живет неблагополучная семья

Аноним 463 ,
Правила для фото и показов: 1 убрать все личные вещи. Фото, статуэтки и тп.
2 убрать максимум вещей из комнат, оставить только крупную мебель и то что оставите покупателям. 3 включит весь свет, на фото и при просмотрах. Светлая квартира всегда больше. 4 перед просмотром проверить квартиру. Можно запах выпечки, цитрусовых и кофе, но с осторожностью.

Я продала трешку за 2900 за неделю. Тоже рядом метро ботаника. Ремонта нет. Метраж как у вас

А зачем при продаже риэлтор? Сделку можно через сбербанк оформить. Дешевле будет.

Переезд: рядом живет неблагополучная семья

Настолько неблагополучная, что прям квартиру не продать? Кошмар...

Аноним 242:

огромное спасибо за советы. Перед новым годом мандаринками должно пахнуть. Выпечки в доме не бывает.

Переезд: трешку за 2900

Ну это совсем не наш вариант. Я на это не куплю то, что хочу.

Переезд,
А если бы бесплатно выставили - в тот же вечер бы забрали, отвечаю.

Переезд: зачем при продаже риэлтор

Ну мы же сразу другое будем покупать. а там тоже надо документы все проверить, все подводные камни учесть. Ну и я считаю, каждый должен заниматься своим делом.

Salina137: если бы бесплатно выставили - в тот же вечер бы забрали, отвечаю.

Переезд ,
Нормальный Риелтор продаст квартиру подороже и побыстрее. Они и фото норм делают, и показы вести умеют. Я этого делать например не умела. Но нормальных очень мало :(

Аноним 463 ,
Всё обращают на эту соседнюю дверь внимание. Хотя там тихо сейчас.

Salina137 , бесплатно и я бы взяла. В этом доме много социального жилья...

Salina137: нормальных очень мало

А среди моих знакомых и знакомых знакомых таких и вовсе нет. Увы.

Аноним 463 ,
У меня замечательный только в другом городе, увы и ах. В екб только нормальный более или менее, но не настолько, чтоб рекомендовать :(
Просто за последние 5 лет продали 5 Квартир, а купили 4. Часть сами, часть с помощью. Я все же за помощь, но нормального спеца (но у нас у самих тяму не хватает)

Переезд: Всё обращают на эту соседнюю дверь внимание

У нас соседи все тихие. Очень тихие. Мама говорит, они, как мышки.

А мне ведь ещё другое потом покупать....

Аноним 463 ,
Наша риэлтор берет 10 за юридическое сопровождение. Везде с нами где нужно документы оформлять. На машине. Проверила продавцов и покупателя.

Аноним 463 ,
Да не нагнетайте вы, не так все страшно.

Аноним 463: Я на это не куплю то, что хочу.

Ключевое...
Именно Ваши хотелки, которые никоим образом не волнуют покупателя, мешают Вам продать.

Переезд ,
Тут не сопровождение нужно. Тут нужно продать квартиру, подать ее в выгодном свете. Про сопровождение - к хозяевам, которые это сами умеют

Аноним 393: Именно Ваши хотелки, которые никоим образом не волнуют покупателя, мешают Вам продать.

Я сейчас вообще не поняла о чём вы...Мои хотелки вполне разумны. и я нигде не написала, что мне надо прям срочно продать. Я спрашиваю, что сделать, чтобы продать выгоднее. Люди советуют. Я делаю выводы, что мне удобнее- снизить цену и продать так, как есть или оставить цену такой же, но переделать подачу, да и вообще что-то в квартире...
а продавать за бесценок-так я всегда успею это сделать. куда гнать-то?

Аноним 697: Мобильник на зарядке? Зачем?

Всё искала на фото мобильник. До меня дошло-это планшет лежит!

Пересмотрела провода. ну да, создаётся впечатление проводов. Но это даже не удлинители, это телефонный провод. Там городской телефон стоит.
А с другого ракурса интернет кабель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы