Как долго может продаваться квартира?

Аноним 463,
Вам надо создать ощущение светлой уютной квартиры. Мобильник на зарядке? Зачем? Шнуры спрячьте, мягкие игрушки уберите, мебель освежите и уберите накидки эти ляпистые с нее. Я понимаю, что вы ее не продаете, мебель, но она должна создавать ощущение опрятных хозяев аккуратных.

Аноним 463,
Перефоткайте квартиру, квартира будет притягивать, а не отталкивать, даже если где то требуется ремонт. Я когда квартиру фотографировала для продажи, то выносила все лишнее из всех помещений. Оставляла чистые столы, полы, минимум вещей, в ванной все бутыльки. Когда смотришь квартиру по фото ощущение захламленности возникает.

Аноним 824: сделать новые фото и снизить цену

Ну вот давайте начнём с фото.
Я выше задала вопрос-сколько стоит нанять фотографа?
Цену снизить успеем.

Автор, Вы не обижайтесь! А примите к сведению и используйте советы! У меня одна знакомая продала четырешку за три месяца, а другая год не может продать.... Какой Ваш вариант будет пока неизвестно, но руки не опускайте!

Аноним 463 ,
Вы с агентом по поводу фотографа поговорите. В крупных агентствах они обычно есть, в мелких - их Контакты и контракты с ними

Аноним 697: уберите накидки эти ляпистые с нее

Этими накидками ещё больший страх закрыт.

Аноним 697: должна создавать ощущение опрятных хозяев

Это невозможно с больным пожилым человеком. Я вообще опасаюсь, что она у меня сляжет. И так из дома не выходит.

анонимка: ощущение захламленности

Дак так оно и есть по сути. квартира захламлена. Но пока выбросить ничего я не могу.

Аноним 463,
2-4 тысячи фотограф примерно стоит. Но прибраться он не будет. Подскажет что как, и все. С объективом таким широкоформатным, что комнаты больше будут казаться.

30Sanka: примите к сведению и используйте советы

Я принимаю, спасибо.

30Sanka: руки не опускайте

Спасибо большое!

Salina137: с агентом по поводу фотографа поговорите

Поговорю.

Аноним 463: Этими накидками ещё больший страх закрыт.

В Леруа за копейки купить можно флисовый бежевый плед. Купите два. Или химчистку мебели можно заказать. На группоне угловой диван 1200 стоит. Вам ведь эту квартиру надо продать, на показ приходить будут, надо чтобы чистенько опрятненько было и свежо. Не обижайтесь. Это если подороже продавать, а так в цене дело, выставляйте с торгом и уйдет она быстро хоть с каким ремонтом, если там все менять будут.

Аноним 697: 2-4 тысячи фотограф примерно стоит

Я почему-то думала, что дороже.

Аноним 697: прибраться он не будет

я боюсь маму тревожить. И так, когда в первый раз фоткали, ей плохо было. Тоже таскали всё...

Аноним 463: сколько стоит нанять фотографа?

На авито полно объявлений по запросу "фото недвижимости". Выбирайте.

Аноним 463 ,
У нас недалеко от метро ботаника за 3400 пятый этаж, 4 комнаты, кирпич. Не продается больше года

Аноним 463: я боюсь маму тревожить. И так, когда в первый раз фоткали, ей плохо было. Тоже таскали всё...

А как тогда с показами будет? Если на фотографировании такой стресс? А нельзя ее сейчас уже перевезти? Или вам купить да надо сначала?

Аноним 697: химчистку мебели можно заказать

Дак нечего чистить. На кухне кожзам, разодранный любимой кошечкой в хлам...

Аноним 697: угловой диван 1200 стоит

а зачем он нужен? куда его?
Видимо, придётся цену сильно занижать в будущем. Я хотела бы максимально маму оградить от любых глобальных телодвижений. И так в коридоре ремонт делали, она устала очень.

Аноним 463 ,
Нет, 2 перепланирована в 2+, очень удачная на мой взгляд планировка

Я перед каждым показом прибираюсь так чисто у нас давно не было

Аноним 463 , автор, я не знаю, чё в них хорошего в этих ваших четырешкам с маленькими комнатами, но некоторые их берут... Вот у меня знакомые недавно поменяли свою однешку с доплатой на четырешку . Может Вам и такие варианты рассмотреть???

Переезд: недалеко от метро ботаника за 3400 пятый этаж, 4 комнаты, кирпич. Не продается больше года

Может там с документами что-то не то? Или обременение? В общем, там однозначно что-то не то.

Аноним 697: купить да надо сначала?

Да. Мне некуда её забирать.

Аноним 697: как тогда с показами будет?

Проще. Мебель не двигать, не суетиться. Приходили уже одни смотреть. Она спокойно. А вот перенос вещей-стресс. Кошечке страшно....

Аноним 463,
Одно дело квартиру покупать под капитальный ремонт и другое под косметику. Под капитальный только стены и посмотрят, что стоят на месте. Если берут жить с ремонтом все равно смотреть будут ходить состояние...удачной вам продажи.

Аноним 463 ,
Может маму на период фото к подъезду увести воздухом подышать. Или в театр какой. Вы с ней, а кто-то с фотографом кошку пугает. Ей про фото не говорить, чтобы не усугублять состояние?

Аноним 697: Я перед каждым показом прибираюсь так чисто у нас давно не было

Ойййй, я перед первым показом так прибралась, что у меня муж попросил телефон риелтора, скажу, говорит, ему чтоб почаще звонил)))

Аноним 697: Я перед каждым показом прибираюсь

Так я бы тоже прибиралась, но живу далеко.

Аноним 562 ,
Просмотров было достаточно, но остальные скидку хотели 150-200 тр, а эти 70, что нас устраивало.

МадамВпальто,
Да, мой муж радуется) я не могу показывать когда грязно. Все убрано, кто приходят всегда удивляются, а вы здесь не живёте уже да)))

30Sanka: Может Вам и такие варианты рассмотреть???

Мне не нужна однушка, куда она нам? Или вы что-то иное имели в виду?

Salina137: маму на период фото к подъезду увести воздухом подышать

она не ходит почти.

Salina137: в театр

Уууу...Это вообще нереально. Она не может обувь надеть и сидеть долго не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы