Как долго может продаваться квартира?

Подумалось тут.
Давайте подумаем, как я могу исправить ситуацию. Договор заключен, человек работает. Что я могу сделать сама для улучшения ситуации?

Аноним 463,
Очень захламленная квартира( даже через фото чувствуется( что за провода у вас в гостиной? Везде прям торчат? Нельзя вывезти часть мебели)))? Она все равно такая старенькая, а места покажется гораздо больше. Зачем столько вещей на кухне??? Создаётся ощущение тесноты, что покупатель думает, нееее, лучше я возьму трешку, но чтобы просторно было.

Ну кухня вообще ступить некуда? Вывозите прям часть мебели, чтобы пусто чистенько стало. Тем более вы там не живёте.

Аноним 463 ,
Переделать фото (нанять фотографа, работающего с недвижимостью - потаскать с ним мебель, вещи, создать уют и простор), переделать объявления - на первые места выдвинуть самые удачные места квартиры. Написать более душевное и подробное описание - у вас в нем ощущение, что вы оправдываетесь - типа ремонта нет - но это же хорошо (ну бред, чес слово). Напишите подробно - какая школа закрепоена, какие магазины рядом, какие соседи). Фото подъезда не помешало бы. Отслеживать объявления на сайтах (спрашивать куда выставлены, просить ссылки).

Аноним 697: Очень захламленная квартира

Ну так я ж не мелель к продаже выставляю, а стены.

Аноним 697: Нельзя вывезти часть мебели)

Нет. Бабушка не позволит. Она шифоньеры с собой собралась тащить в новое жильё....

Аноним 697: Зачем столько вещей на кухне???

Я же говорю- я там не живу! Жили родители, сейчас одна мама, папы не стало. И ещё внук-студент с ней теперь живёт.

Аноним 463,
Нанять проф фотографа и заменить фотографии. Риелтору поставить это на вид.

Аноним 697: Тем более вы там не живёте.

Там живёт бабушка под 80. Она болеет. Я не могу её заставить. Я поэтому и продаю квартиру, чтобы её к себе забрать.

Salina137: вы оправдываетесь - типа ремонта нет - но это же хорошо

Это только здесь, на ю-маме. Здесь риелторы не ходят. На сайтах текст другой. Но вы, возможно. правы. Я, видимо. оправдываюсь.

Аноним 463,
Вот ощущение старой квартиры и портит все( покупатель сразу считает, сколько будет стоить проводку починить, заменить все двери, туалеты поменять полностью, кухню эту разобрать и вынести. Отмывать потом это все и проветривать.

Аноним 697: кухню эту разобрать и вынести

Зачем её разбирать и выносить? Будем съезжать-всё вынесем сами.

Аноним 697: Отмывать потом это все и проветривать.

А с чего вы решили, что там воняет?

Аноним 463: Там живёт бабушка под 80. Она болеет. Я не могу её заставить. Я поэтому и продаю квартиру, чтобы её к себе забрать.

Ну не повезет же она из четырешки мебель к вам? Ну очень тесно по фото. Ну старые эти шкафы все прям повезет?

Аноним 697: проводку починить

Она не старая. Это же просто удлинители. Двери-да, пожалуй, надо менять. Туалет...ну можно, наверное. хотя унитаз поменян лет 8 назад.

Аноним 319 ,
Потому что сын инвалид, а дочери я хочу лучшей судьбы

Аноним 463 ,
Просто из фото и из описание ощущение, что Квартира «на крайняк». Ну если уж совсем денег нет. У неё нет плюсов. Она маленькая, тесная, неуютная.
Сядьте на сайтах и поищите квартиры в подобных домах. Смотрите на те, где взгляд зацепится, где жить захочется, анализируйте почему.
Зы: по опыту покупки просто. Мы купили квартиру с крайне неудачным фото и описанием. В активно продающемся районе. Просмотров не было вообще. Снижали цену постоянно. Купили намного ниже рынка, хотя смотреть даже не хотели - просто в том же доме смотрели и зацепили эту... потом с норм фото и описанием (через 2 года) совсем без вложений (ремонт не делали совсем) продали на 400 тысяч дороже ее...

Аноним 697: старые эти шкафы все прям повезет?

Повезёт. Вы когда-нибудь перевозили пожилого человека, прожившего 40 лет на одном месте?
Я много раз настаивала всё поменять. отказывается категорически.

Аноним 463: А с чего вы решили, что там воняет?

Фото туалета с ванной, фото с комнатой гостиной, где куча проводов и двери из белых в местах прикосновений стали желтыми) не обижайтесь пожалуйста.

Salina137: У неё нет плюсов

Ну, наверное, есть плюсы-то...Она не такая убитая, как кажется. Поговорю про фотографии.

Аноним 463,
Тогда снижайтесь в цене и продавайте под ремонт капитальный. Удлинители это что значит? Что мало розеток, значит опять штробить, опять менять капитально все. И уже и обои сразу.

Девочки, а первый этаж вообще неликвид ? Мы устали продавать ((

Аноним 697: не обижайтесь пожалуйста.

Я не обижаюсь, что вы...стараюсь учесть замечания.

Аноним 463 ,
Само собой есть! Я говорю лишь о том, что в объявлении их нет. Они не видны. Нужно их найти и достать

Аноним 463: Ну, наверное, есть плюсы-то...Она не такая убитая, как кажется. Поговорю про фотографии.

Ванная и санузел прям печаль по фото печальная.

МадамВпальто: Мы устали продавать ((

Долго продаёте? Такую же?

МадамВпальто ,
Мне надо сейчас родительскую продать. 4-х на 1 этаже в городке 40 тысяч жителей. Что вы знаете о неликвиде?

Аноним 463: Ну так я ж не мелель к продаже выставляю, а стены.

Дак стен то и не видно.

Аноним 463: А с чего вы решили, что там воняет?

Не думаю что кто-то считает так и есть на самом деле, но ощущение по фото такое.

Аноним 463: Давайте подумаем, как я могу исправить ситуацию.

Все что вы можете сделать для продажи это сделать новые фото и снизить цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы