Как долго может продаваться квартира?

Аноним 824: Выставляйте за 3 600 000

Н-да...Это совсем крайний вариант. Ещё же агентские... Так всё печально...

Аноним 824: замена плитки на полу и стенах

а это зачем? Там так всё монолитно сделано, правда, да, больше 10 лет назад.

Аноним 824: замена пола

В двух? В одной, наверное. Да и то..все полы проверены, поднимали не так давно, проверяли. Не гнилые, все доски протянули, лаги проверили. Покрытие надо, да. В маленькой комнате. Но мы можем кусок линолеума кинуть, это копейки.
На кухне линолеум постелен год назад...

Аноним 824: проводка

частично меняли. но учту, мужу скажу, чтобы всё проверил.
Спасибо за ответы, я обязательно спрошу у риелтора обо всём.

Аноним 562: оочень маленькая площадь

ну она реально маленькая. Такая типичная 4-ка в пентагоне.

Аноним 562: риэлтор за деньги? Очень не профессионально

Увы, да.

Аноним 824,
согласна полностью .За что только деньги люди получают?Не пойму .

Аноним 824: Если автор пожелает, то сама выложит.

Я опасаюсь нарушить правила форума. Почтут за рекламу...

Аноним 562: За что только деньги люди получают?

Ну помимо фотографий ещё и сами сделки будут...когда-нибудь....

Аноним 463, нет,что она маленькая_это и по метражу видно .Ноо.. такие фото еще ее больше уменьшают .

Аноним 463, это понятно,но они должны сделать профессионально ВСЁ.

Автор , переделывайте фото. И делайте их много. К нам приходил фотограф и с определенного ракурса сделал выгодные фото. Комнаты казались больше и светлее. Убрать все личные вещи , может даже какие-то стулья вынести на время в другую комнату , сфотать и обратно занести ,чтобы пространство казалось больше.

Аноним 562: они должны сделать профессионально ВСЁ

Ну фиг знает. Она этим занимается около 15 лет...

Аноним 562: такие фото еще ее больше уменьшают .

А как правильно фотографировать квартиру?
3 года назад мама продавала дачу (садовый дом). Выставила одна женщина-риелтор. И фото она делала. Год простоял домик. Поменяли риелтора, она с теми же фотографиями продала за 2 месяца.

Аноним 463: Сколько она может стоять в продаже, интересно?

Сколько простоит - зависит от квартиры и цены на нее. Хорошие варианты быстро разбирают.
Мы покупаем квартиру, она месяц простояла на продаже. Но там риелтор дурень, может и быстрее бы ее кто-то купил другой. Просто мы оказались настойчивыми покупателями. Он то трубки не брал, то когда взял вообще отговаривал от покупки. Это у него типа фишка такая

Аноним 463,
Сделку вам и юрист провести может , только дешевле. Работа риэлтора -это продажа в первую очередь (как по мне)

Аноним 875: Убрать все личные вещи

Убрали всё максимально. А стул там на фото единственный, в комнате сына.

Аноним 463: а это зачем? Там так всё монолитно сделано, правда, да, больше 10 лет назад.

Выглядит очень убито. И все же 10 лет эксплуатации сказались.

Аноним 463: все полы проверены, поднимали не так давно, проверяли. Не гнилые, все доски протянули, лаги проверили.

Обязательно это напишите в объявлении, будет большим плюсом. Потому как только покрытие стоит не дорого и тот же ламинат можно за день положить своими силами спокойно.

Аноним 463: На кухне линолеум постелен год назад...

Серьезно??? А на фото выглядит как 10летней давности. Капец... вопрос опять же к фото.
Меняйте риелтора, серьезно! И никогда не работайте с друзьями или знакомыми. Сложно потом спрашивать за результат.

Аноним 932: зависит от квартиры и цены на нее

Ну вот это сейчас и обсуждаем. Девочки (а может и мальчики?) советы дают.

Аноним 824: на фото выглядит как 10летней давности.

Ну...так за чистотой следили...Попробую в выходные с порошком отмыть, может получше будет выглядеть.

Аноним 824: никогда не работайте с друзьями или знакомыми

я не могла найти риелтора, да и доверить на 100% могу только ей.

Мы свою квартиру 3кк продавали 8 месяцев,цена очень адекватная была. Район просто на любителя. К моменту когда нашли покупателя- наша выбранная квартира ушла. А новую я искала 3 недели, не могла найти под наши критерии. Наши покупатели,конечно,очень нервничали.
В итоге выбрала квартиру подходящую, но в плане ремонта она была убита вообще . В итоге все хорошо, но я поседела за эту нашу непростую цепочную сделку.

Аноним 227: я поседела за эту нашу непростую цепочную сделку.

ой, я тоже поседею, чувствую...а потом ещё переезд...

я в поиске 3-х комн или небольшой 4хкомн.квартиры. Больше всего интересует цена и желаемый район. Состояние квартиры не так важно, хотя соглашусь, что брезгливо совсем усранные смотреть. Но больше всего не нравится, когда нет плана!!! Вот прямо аццки не нравится, Если квартира однушка - обязательно почти везде план, хотя чо там смотреть итак все ясно кухня-комната. Если комнат3-4-5 планировку не часто увидишь...почему так не понятно. Фоток конечно побольше надо. Очень часто фото стола или угла или шкафа...зачем они нужны?

Неужелька,
У меня план выставлен.

Если кВ на Боровой,то за неё вы оч дорого хотите
Поиском находятся квартиры такого же метража с хорошим ремонтом чуть дороже в этом же районе

Тут любят Этажи ругать, но фотографы у них золотые :) пришли и отфоткали квартиру так, что себе оставить захотелось :) у вас ощущение, что на мобильник без подготовки жилья щёлкали (мы таскали вещи полчаса, хотя я вроде все убирала).
Не нашла вообще объявление на н1. У нас все покупатели были оттуда.
Ну и совет просто на будущее - нельзя партнёрских отношений с друзьями заводить. Претензии высказать тяжело, а комиссию заплатить придётся

У нас хороший район, школа через двор. Мне кажется. это важно. как ребёнок идёт в школу, можно наблюдать из окна. Расположение квартиры такое, что как раз между домами видно пешеходную дорожку.
Я сужу, конечно, по себе, но подобная квартира подошла бы семье с двумя детьми. Мама-папа и двое ребятишек. Ну и с учётом того, что денег ограничено. А если есть дети, то важны садики/школы/магазины. В том числе круглосуточные.
Я могу ошибаться, конечно. Но вот так мне видится....

Salina137: на мобильник

На фотоаппарат...

Salina137: мы таскали вещи полчаса

ой, ну мы тоже таскали. Я-то там не живу. Там одна комната вообще закрыта была, а в одной мы ночуем, когда изредка остаёмся ночевать. Ну и живет пожилой человек.

Salina137: Претензии высказать тяжело

Нет, тут нормально. Не тяжело. Уже высказала.

Salina137: Не нашла вообще объявление на н1

Спрошу.

Аноним 463 ,
Ну простите, но фото дрянь - на что бы их не сделали. Неуютные, некрасивые. В этой квартире жить не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы