Как долго может продаваться квартира?

Радмила, этот случай один из ста . Не каждому угодишь по ремонту . Если бы цена у убитой была совсем бросовая.то люди бы,не хотящие им заморачивать -заморичились бы

Мы искали 5 комнат, нашли купили, 8 месяцев она нас ждала.
А до этого смотрели две другие квартиры, они по цене нас не устроили.
Первая стояла 1,5 года до нас, потом позвонили, предложили купить, но мы свою уже купили. Стояла еще года два на сайте
Вторая стояла полгода и до сих пор в продаже. Уже снизили ниже чем мы просили
Наша сама, лучшая

Аноним 319: искали 5 комнат, нашли купили

Поздравляю! У меня сестра планирует тоже 5к продавать. Чую, намается...

Аноним 463,
еще раз повторю ,не сделать так же цену .как на 1 этаже,а бросовую,тогда точно быстро продадите,а так ,если рассуждать-у них первый ,у нас седьмой-это только на удачу.Ждать только своего покупателя .

Вот читаю вас девочки и задумалась. Я мечтаю о 4-ке 120 кв.м. Но реально она мне лет на 5-7. А потом получается я замаюсь ее продавать? Особенно это обременительно будет если переезжать в другой город срочно ((
Получается, что лучше брать рядом две квартиры 2+2 или 3+1

В ремонт я не стала вкладываться по нескольким причинам. Вот я бы сама лучше бы взяла без ремонта, если уж вторичка, ибо всё равно буду делать ремонт на свой лад. Да и жить после кого-то...как-то...брезгливо...Хоть копеечный. но свой свежий ремонт. Над нами квартиру 2 раза переделывали/ремонтировали капитально, когда хозяева менялись.

Аноним 242,
где таких лопухов нашли ? Бывают кадры видимо.но это редкость .

alenushka25: я замаюсь ее продавать?

alenushka25: лучше брать рядом две квартиры 2+2

Однозначно. Я предполагала, что будет непросто. 1-2к лучше "уходят".

Аноним 562: не сделать так же цену .как на 1 этаже,а бросовую

Ну мне не настолько срочно надо. А насколько цена должна быть "бросовой"? То есть это сколько в цифрах?

alenushka25,
2 рядом лучше и обьединить. Планировку — не узаконивать. Потом опять стены восстановить и продать получится быстрее.

Никки...: 2 рядом

Мне кажется, что это тоже где-то из области фантастики...Не так уж часто продаются две квартиры рядом.

alenushka25: мечтаю о 4-ке 120 кв.м. Но реально она мне лет на 5-7. А потом получается я замаюсь ее продавать?

Я считаю что нужно жить комфортно сегодня.
Сегодня у троих детей по комнате, у нас спальня, гостиная с кухней большая и уютная.
Кайфую и я и муж и дети
А только ленивый не говорил. Зачем, все равно ж разъедутся когда нибудь, потом не продать

alenushka25,
ну если вы ее продадите по цене трешки,то быстро у вас найдутся покупатели ,не переживайте .

Аноним 463,
В новых домах всегда можно сделать такой выбор
В б/у тоже самое. Надо просто переговорить с соседями и изначально нацеливаться на данный результат. Ничего невозможного в этом нет.
У меня правда таких случае во вторичке всего 2 но ни разу за поговорить о продаже соседской квартиры никто лицо не скривил и не отказал. А далее уже — дар убеждения

Аноним 463: В ремонт я не стала вкладываться по нескольким причинам.

Объявление я ваше нашла. Ремонт там капитальный требуется, очень много вложений. Я бы такую квартиру не купила. Кому пришла идея делать фото комнат из положения снизу, и в целом фото крайне неудачные. Снижайте цену максимально на сколько готовы и пишите без торга. Фото поменяйте. Долго будете ждать покупателя.

alenushka25,
Вы правильно думаете. У нас 200 метров, мы планировали на 10-15 лет минимум. И что) вдруг предложение по работе и надо уезжать. Ремонт, мебель, все в идеале)))) даже не знаю что и сказать.

Никки...,
У меня подруга так купили. Но они жили в квартире и просто дождались, когда соседи будут продавать свою.
Я в своё время мечтала соседскую полуторку купить. Но денег не хватило.

Аноним 463, если не срочно,то и не делайте такую цену . Будет у вас продажа,как у всех значит по времени .

Аноним 824: Ремонт там капитальный требуется

Там сделан в двух комнатах ремонт. Я, увы, не понимаю, что вы вкладываете в слово "капитальный".
Переделывать, конечно, не буду. Некогда и не вижу смысла вкладываться. Будем ценой отыгрываться, видимо.
А вы бы какой ценник поставили?

Аноним 824: в целом фото крайне неудачные

Ну девушка -риелтор со стажем. С большим стажем...Я-то точно лопух.

Аноним 824, где смотрели? какая улица? хочу тоже посмотреть.
Или автор,вы напишите мин инфы,как найти ваше объявление

Я бы не хотела в теме рекламировать. Вдруг нельзя. Объявление есть на ю-маме.

Аноним 319 ,
Эти же мысли приходят в голову. Но я смотрю на 10 лет вперед((( вот возьму сейчас большую квартиру, пока ее выплачу, обустрою, уже придётся продавать и думать как дочери дать старт, а сыну обособить жилье рядом с собой, но все-таки не в рамках одной квартиры.
Нравятся большие квартиры, чтоб каждому по комнате. Но уже легко не сорваться с места

Аноним 463: Я, увы, не понимаю, что вы вкладываете в слово "капитальный".

Ремонт нужен в туалете и в ванной - замена плитки на полу и стенах ( много пыли, грязи, времени и денег), на кухне и 2х других комнатах - замена пола и напольного покрытия, двери. Ну обои во всей квартире. Возможно еще добавится проводка.

Аноним 463: Переделывать, конечно, не буду.

Все правильно, ничего делать не нужно, вам это будет не выгодно.

Аноним 463: А вы бы какой ценник поставили?

Выставляйте за 3 600 000

Аноним 463: неудачные
Ну девушка -риелтор со стажем. С большим стажем

Мдаааа..... С ней вы долго будете продавать. Подумайте о смене риелтора, кто сделает нормальные фото квартиры. Эти мало информативные. Описание суховатое для знатока вашей квартиры. Над этим также стоит поработать.

Аноним 562: где смотрели? какая улица? хочу тоже посмотреть.

Нашла на авито. Но без разрешения автора ссылку на объявление давать не буду. Если автор пожелает, то сама выложит.

alenushka25: уже придётся продавать и думать как дочери дать старт, а сыну обособить жилье рядом

А почему вы покупаете себе жилье сами, а дети то чем хуже??? Почему считаете что они не в состоянии

Аноним 463, автор,этой инфы мне достаточно .Пошла ,посмотрела . что скажу-фото переделать ,ничего не понятно ,\вернее понятно.что оочень маленькая площадь по фото \,добавить ,Состояние квартиры почти не видно,но то что увидела -видно что не очень .
У меня только один вопрос-вам это делает риэлтор за деньги? Очень не профессионально . я один раз в жизни услышала от риэлтора. как надо делать фото и запомнила. у меня и то лучше получаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы