Как долго может продаваться квартира?

Ну мы торг заложили в ценник.

undefinedАноним 463 ,
Добрый день! Если не секрет, за сколько выставили? Присматриваю двух или трёх комнатную квартиру на пионерке.

Мы свою трехкомнатную четыре месяца продавали, потом вещи вывозили на дачу, короче как вспомню аж дрогну.....заморочек было много

У нас риэлтор, когда выставил объявление, вообще практически никто не звонил месяца 2. Потом я сама подала, фотки выставила хорошие, описание с душой написала, сразу звонить начали, через месяц 2недели нашли покупателя.

Да как повезет же. Можно сразу продать. Можно годами стоять на рынке. Но перед Новым годом обычно самое продажное время. С одной квартирой мы как-то в регпалате 30 декабря сидели. И народу было оооочень много.
И еще. Я всегда сама писала тексты объявлений. Риелторы пишут сухо. Только я знаю достоинства своей квартиры, района, дома. И фото обязательно нужны хорошие. Плюс план квартиры.

все зависит от цены и только . если ваша будет всех дешевле,то ее и возьмут. Знакомые дешево продавали-за неделю ушла . А так и годами можно ждать .

Аноним 562: все зависит от цены и только . если ваша будет всех дешевле,то ее и возьмут.

Это заблуждение. При мне сделку оформляли. Стояло две одинаковых по планировке квартиры. В одном подъезде. Одна с ремонтом, другая убитая. Разница - миллион. Я бы убитую взяла. А люди купили с ремонтом.

Мы продаем 200 метров. Не знаю даже, сколько будем продавать печалюсь сильно.

Oksy3001: за сколько выставили?

4 млн. Торг.

Аноним 463: Есть у нас.

Странно почему риэлтор вам не объяснил ни про обмен, ни про сроки, не про саму процедуру. Вы вообще ничего не знаете. Плюс понятие адекватная цена - это какая? Скорее всего средняя по таким квартирам (так обычно агенты оценивают) ? Если да , то скорее всего долго будет стоять. Продаются все же сначала наиболее дешевые варианты аналогичных объектов.

Радмила: И фото обязательно нужны хорошие. Плюс план квартиры.

Да и двор и другие плюсы (если есть) - тихое место, хороший подъезд, хороший двор например Все желательно указать.

Радмила: всегда сама писала тексты объявлений.

Риелтор-моя подруга. Мы вместе писали объявление по сути. То есть она меня просила вставить в объявление то, что считаю нужным. И мою квартиру она знает с детства, мы дружим с 10 лет.

Аноним 562: если ваша будет всех дешевле,то ее и возьмут

На данный момент цена более чем нормальная по сравнению с другими. Выше я писала, что стоит почти такая же, учитывая район, но только на 1м этаже по такой же цене. У нас 7 этаж.

Аноним 562 ,
Мы продали с минимальным ремонтом за две недели, по цене поставили как аналоги с хорошим ремонтом. Другие квартиры уже по несколько месяцев были в продаже.

Аноним 463 ,
От момента, когда внесён аванс может пройти до пару месяцев или можно договориться с покупателями сколько будете жить после продажи. Наши продавцы жили почти два месяца, пока их квартиру не сдали.

Аноним 655: почему риэлтор вам не объяснил ни про обмен, ни про сроки, не про саму процедуру

Я сама не расспрашивала. А сейчас вот задумалась. Она-то мне говорит, не волнуйся, всё успеем...

Аноним 655: адекватная цена - это какая?

Аноним 655: средняя по таким квартирам

Нижняя планка цены в данном секторе.

Аноним 655: двор и другие плюсы (если есть) - тихое место, хороший подъезд, хороший двор например Все желательно указать.

да, спасибо, всё вроде указали...

Аноним 242,
А как так получилось? Просто повезло? Или были другие плюшечки?

Аноним 463 ,
Плюшек не было, квартиру хорошо подготовили к продаже, но может были косяки в других квартирах. Люди просто зашли и сказали, что берут. Далее был месяц нервов из-за регпалаты, но это уже другая история.

Мы двушку в хрущевке продавали с мая по октябрь. Выставили за 2.250.000, в итоге продали за 2.050.000. Хотя квартира была не самый худший вариант, люди с деревянными окнами/ дверями, без ремонта за 2.400.000 выставляют.[/cit]

Ну вот у нас квартира аналогична вашей, выставлена на продажу с конца окт. Пока покупатель не найден, хотя просмотры были. И цена тоже 2250 (с учетом, чтобы поторговаться). Ждемс :)

Аноним 463 ,

Автор скиньте мне, ваше объявление, пожалуйста. Мы как раз семья с детьми у которых не много денег ????

Аноним 463: Нижняя планка цены в данном секторе.

это , действительно, низкая цена. если состояние хорошее. мы трешку в пентагоне с ремонтом за 4300 взяли.
выставляйте в трешки на всех сайтах.
ну и иногда сильно низкая цена тоже напрягает. я сразу думаю, что с документами бардак или другой подвох

Tigrа: через год

Может и дождётся)))Бог его знает...

Аноним 604: состояние хорошее

относительно. Ремонт будет нужен. Не во всех комнатах, но всё же.

Аноним 604: сильно низкая цена

Нет, не сильно. Я тоже не хочу даром отдавать. Хотя новое жильё уже присмотрела, пока только мечтаю.
С документами полный порядок. Просто я никогда в жизни ещё ничего подобного не продавала и не покупала. Для меня это сплошная новизна.

Аноним 463: 64 кв.м. а какой метраж у комнат?

Django: какой метраж у комнат

Маленькие. 15.2, 7.2, 9.7 и 10.6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы