Как долго может продаваться квартира?

Аноним 463,
Ну вот я все понимаю да
Но встаньте на место покупателя
Ему ваши личные обстоятельства неинтересны

Чистая голая квартира говорит ему - делаем сделку заезжай живи
А так он думает - да хрен знает насколько у них все четко, вон они даже полки убрать не могут, мало ли потом передумают....

Аноним 306: Ощущение светлоты и объема

Согласна. Но там, судя по всему, так и есть-светло и объёмно. У нас не так.

Маорица: хрен знает насколько у них все четко, вон они даже полки убрать не могут

Нуу..люди живут...куда полки/диваны-то убирать? Невозможно ж без мебели жить. Квартира не освобождена, это ж очевидно.

Аноним 463,
Если из 4 комнат вы освободите 2-3 - покупателю будет проще.

Аноним 463: так и есть-светло и объёмно. У нас не так.

нам хрущ однокомнатный фоткали (и наверное, обрабатывали фото) на достаточно темную сторону с выходившими окнами, в таком же стиле и тоже получилось светло)))
похоже этот же фотограф и был )

Раздвиньте шторы-покупатели сразу увидят в каком состоянии окна, батареи+ в комнате станет светло. Не фотографируйте мебель-она никому не интересна,если не встройка. Больше фото потолков,стен и пола. Обязательно в объявлении пропишите к какому номеру школы и сада закреплён ваш дом. Сделайте четкие фото коммуникаций -водоснабжение,канализация,наличие/отсутствие счётчиков.
Ваш риэлтор бездарь.

Маорица: Если из 4 комнат вы освободите 2-3 - покупателю будет проще.,

+++
Старая мебель удручает.

Маорица: освободите 2-3

Одна почти свободна, там только диван. Остальные как бы жилые.

Дважды мама): Сделайте четкие фото коммуникаций -водоснабжение,канализация,наличие/отсутствие счётчиков.

Так оно вроде прописано в объявлении. Ну и такие подробности вроде при звонке проговариваются, нет разве?
Учту, сфотографируем.

Дважды мама): Ваш риэлтор бездарь.

Слушьте, хватит риелтора хаять. Другого не будет. Я сама всё постараюсь исправить её руками.

Дважды мама): Старая мебель удручает.

И что, для продажи покупать новую? Не все обладают средствами, чтобы менять мебель каждый год. Я туда приезжаю только в гости, ночую в своей бывшей комнате, на своём бывшем диване. Нет смысла покупать новую мебель в квартиру для продажи.

Серьезный ник: на визе квартира 60 квадратов, трешка или четырешка. 3300, 3500 можно купить.

а так же и за 10 миллионов, не так ли? Уж совсем не стОит обесценивать недвижимость)))

Аноним 463: Девочки, давайте по фото посмотрим, что убрать...

Убираете всех зайчиков-котиков. покрывала, шторы хотя бы за шкаф сдвиньте. Из полок все и с полок, и телевизор по возможности. Мамину комнату не фотографируйте. Главное, чтобы план был, санузлы, пара комнат свободных, кухня. Даже с холодильника все магнитики убирайте, в ванной все щетки-мочалки-тряпочки-полотенца и т.д. Чтобы вообще ничего не было. Типа так, это я даже не для продажи, а для сдачи фотографировала на плохонький телефон поэтому оставили чайник и т.д, а так и его убирать надо

Аноним 463 ,
Мы не возвращали вещи на место, только самое необходимое. Вся посуда жила в шкафах, сувениры и милые безделушки в коробках и шкафах. Был оставлен минимум, и квартиру так легче готовить к просмотру.

Вам на фото надо убрать ВСЕ личные вещи и включить свет, очень тёмные фотографии.

Первое фото: подготовка других комнат. Второе фото: то что было на просмотрах.
3 и 4: на сайте для продажи

Это для понимания объёма подготовки к фото и продаже.

Серьезный ник,
Дак это торги какие-то?

Серьезный ник: За 10 млн квартиру 60 квадратов Не видел

ekaterinburg.n1.ru/view/32428508/
пожалуйста.

Аноним 242: включить свет

Включен. Там его настолько мало.

Аноним 242: для понимания объёма подготовки

Тоже самое было. Квартира была сильно захламлена. Ещё сильнее, чем на фото. я ж говорю, у них даже велосипед стоял в комнате.

Аноним 242,
Я учту ваш опыт. Надо действительно заняться, всё поубирать в коробки.

Аноним 463 ,
Перед теми кто ищет квартиру так же будете оправдываться? Фото тёмные, вещей много, ракурс плохой. Это можно и нужно исправить.
С мамой тоже надо договариваться или она вам просто не даст продать квартиру в нужный момент.

Pro poganda: я лично (да и Вы наверное) лучше предпочту квартиру с нормальным ремонтом, чтобы сразу в ней жить, чем без, если ценник будет одинаковый.

Ну как же ценник будет одинаковым? Хотя может и будет, не буду врать.

Аноним 242: Перед теми кто ищет квартиру так же будете оправдываться?

Ну погодите. Цена адекватна обстановке..вроде бы...Человек видит цену, понимает, какое состояние квартиры. И ничего бОльшего уже ожидать не будет. Ну разве не так?

Аноним 242: С мамой тоже надо договариваться

О чём? выкинуть её вещи?

Аноним 463: Так оно вроде прописано в объявлении. Ну и такие подробности вроде при звонке проговариваются, нет разве?

Я,как покупатель, смотрю сначала фото. Если все понравилось,тогда уже читаю.

Дважды мама): Старая мебель удручает.

Говорит лишь о том,что фотографии ваших шкафов/диванов не нужны.

Аноним 463: И что, для продажи покупать новую? Не все обладают средствами, чтобы менять мебель каждый год. Я

Фото мебели выставляются в том случае,если эта мебель остаётся в квартире при продаже.

Аноним 463 ,
Фото должны показать плюсы квартиры, а не её минусы. В объявлениях о продаже фото важнее текста. Человек может смотреть 20-30-50 вариантов за день, текст он даже читать не будет, зацепило фото - позвонил, сходил на просмотр. Увидел маленькие тёмные комнаты и кучу личных вещей - закрыл объявление и вы его потеряли.

Аноним 463 ,
О том что вы продаёте квартиру и вещи надо убрать. Что-то выкинуть, а что то просто убрать.
Я наверное целый контейнер вещей отправила на помойку при подготовке к переезду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы