Как долго может продаваться квартира?

Маорица: хорошее фото это когда убраны ВСЕ личные вещи

Чётко и ясно. Спасибо.

Почему на е1 не ставите, приедут какие нибудь люди из Кемерово, посмотрят там и все.
Для них надо максимально прописывать плюсы района, фото из окна, фото дома снаружи....
Риелтер слабый у вас, конечно....

Маорица: На фото ВСЕ убирала - все полотенчики вазочки стульчики игрушки...

А когда приходят смотреть, не удивляются, откуда столько вещей?

Маорица: Риелтер слабый у вас, конечно....

Посмотрим, как будет дальше. Почему слабый-то? Только из-за фотографий? Вот только из-за этого можно судить, насколько плохой или хороший риелтор?
Я уже приводила пример, как с одними и теми же фотографиями один и тот же объект продавали два разных риелтора.

Смотрите, я когда свою квартиру фоткаю для себя -огромная разница - кухня. В обычной жизни - чайник, пара полотенец висит, чашка, графин, ваза, стул. Телефон на зарядке.
Либо делаю фото - убираю ВСЕ.

Разница огромная - сразу ощущение чистоты простора порядка новизны.

Если по фото видно проживание детей (игрушки велики и тп) - покупатель, видя соседнее объявление, может просто решить - да ну, дети, явно обои изодрали. Схожу я лучше в другую квартиру. То же самое про пожилых, животных и тп.
Все равно мы свои стереотипы имеем....

Вам нужно, чтобы квартира была максимально чистым листом на фото.

Аноним 463,
У меня и нет вещей, все в шкафах. Навиду чайник, пара полотенец, пара обуви каждому на сезон

Аноним 463,
Фото это половина успеха
Если фотомодель плохо фотают, чья проблема???? Кто должен догадаться, что на самом деле она классная? Просто вот агент выложил фото ее уха зачем то

Так и у вас - углы, лишняя мебель на фото....

Продается то, что хотят купить. Люди хотят за свои деньги максимально новую, комфортную, большую, привлекательеую. Ну так покажите красиво свои 64 метра. Зачем их захламлять. "Да, кварира хороша, вот если убрать пять этих шкафов и все поьрякушки кухонные, она просторная и красивая, верьте нам"

Аноним 463: а не подскажете, что надо про этот район написать?

парк и лес в пешеходной доступности, и при этом совсем "не глушь", разные магазины и ТЦ , много транспорта и часто ездит, от вашего дома вроде в школу можно ходить не переходя дорогу (не точно, не посмотрела на какой он стороне-но если это так то тоже можно указать), радуга парк и аттракционы тоже достаточно близко ...

я там недалеко жила давненько... может еще появилось что-нибудь спортивное или развивающее для детей...? тоже бы написала)

Маорица права, конечно, чем меньше на фото всяких тазиков, посуды и игрух, тем лучше !

А что за район, я забыла
Да, и верно сказали - надо размещать в том числе как трешку. Вам уже объяснили, почему это работает
Если риелтор этого не сделала, это странно
Этому приему сто лет. Работает именно от 4 комнат.

Аноним 306,
Дак это всё написано же....

Аноним 306: радуга парк

Парк-хаус, вы имели в виду?

Маорица: надо размещать в том числе как трешку.

Она стоит, как трёшка где-то. Не помню, где.

Маорица: Если риелтор этого не сделала

Сделала.

alenushka25,
Сейчас у вас сколько метров?
Вы верно мыслите.... Я тоже думаю, ребенок ну максимум до 22 со мной.... Время быстро летит. Надо это учитывать. Сколько знаю случаев - покупают черырешку огромную или дом метров 400-500. А потом остаются вдвоем, дети уехали. Закрывают комнаты, этаж....

Пионерский?
Отличный мой район, обожаю его
Квартира на плане ничего так, кухня не совсем мини.... Комнаты хоть не 8 метров. Коридор норм.

Аноним 463: Парк-хаус, вы имели в виду?

У вас разве не Бардина, 9 ? )))
там точно такая же планировка и цена )))

Ну тогда Парк Хауз )))
там тоже все эти плюсы есть получается )

Я сама хоть и не любитель Пионерского, но район многим нравится , это факт )

Девочки, давайте по фото посмотрим, что убрать...Только мамину комнату не могу трогать...Это мрак вообще...
здесь убираем все детали с дивана, правильно? И телевизор...
на второй, я так понимаю, вообще всё с полок поубирать?...

Маорица: что за район

Маорица: Пионерский?

Аноним 306: У вас разве не Бардина, 9

Да, девочки, Пионерский. но плюсы, получается, такие же, как на Бардина.

Маорица ,
Сейчас 70 кв м, две спальни и кухня - гостинная. Я только за нее рассчиталась. Пока платила и не думала про квартиру больше.
Детям 10 лет. Не исключаю переезд в Москву. Вот и думаю надо ли вкладываться в квартиру 120 кв.м, платить еще 10 лет минимум

Аноним 303 ,
пешком, ну не всем нравится

Аноним 463,
Первая фото - убрать ТВ и все с дивана.
Вторая фото - мрак все - стеллажи, полки, все что на них, шторы.
Я бы убрала все, оставив только шифонер и диван.
Вообще, если переезжать - все бы уже сейчас выкинула.

Автор, вот примеры фоток, что нашла более менее (хоть и не идеал)
novosel99.ru/catalog/object/116031
Ощущение светлоты и объема
И фотограф так же может помочь прибраться, подсказать что спрятать из виду , а что наоборот, не нужно

alenushka25,
Если я верно понимаю, вы живете втроем.
Две комнаты - наверное, детям хотите отдельные, мальчик и девочка у вас.
Метраж 70 на троих очень неплох.
Я бы постаралась сделать из имеющейся квартиры трешку (даже и без окна например один уголок), жить так, копить.

Через пару лет смотреть - либо Москва, либо меняем на 70-80 но трешку. И тп

Влезать в геморрой и долги при наличии адекватной квартиры не стала бы.
Я фанат недвижимости и сама купила продала уже 4 - 5 своих, поэтому сейчас стала более рациональной.

Я в 70 м но я вдвоем, но у меня трешка. Хватает.

alenushka25,
У меня ребенку тоже 10, возможно уже в 16 она решит, что в 18 уедет. А может и до 22-23 со мной....

Маорица: если переезжать - все бы уже сейчас выкинула.

Я писала выше, я там не живу. всё, что есть-мамино, в общем-то. Она категорически требует ПОКА ничего не выносить. Как только я что-то собираюсь выкинуть (а выкинуто уже много чего), она встаёт в дыбы типа "я ещё жива, а вы уже вещи выбрасываете"....Знаете, как с пожилыми тяжело договариваться....

Маорица: потом остаются вдвоем, дети уехали.

Так, по сути, у нас и вышло. Была большая семья, когда квартиру получали. Двое детей. Потом ещё и внуки. А потом все разъехались, бабушки, папы не стало...Вот и оказалась мама почти одна в такой квартире. Я её хочу к себе забрать. Но у меня места нет, надо расширяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы