Как долго может продаваться квартира?

Vivienne W,
Глянула мельком объявления, которые вы процитировали. А общий метраж настолько не важен? в основном, то, что вы скинули здесь, меньше на 5-10 метров. То, что такого же метража, либо по той же цене, что и наша, либо дороже.

Vivienne W,
Спасибо.
Пока стояло 4000, звонков почти не было. Снизили до 3900, звонки пошли. Но, видимо, этого не достаточно.

Vivienne W,
Спасибо ещё раз. Всё учту.

Аноним 227: итоге все хорошо, но я поседела за эту нашу непростую цепочную сделку.

Это же очень простая цепочка

Автор, можно я спрошу в вашей теме? Мне только предстоит продавать квартиру, надо успеть до лета. Как грамотно подготовить её к продаже с риэлтором?
Мне самой надо что-то делать или у риэлтор должен составить план?
Просто я с этим риэлтором покупала квартиру, она занималась только сопровождением сделки. С продажей наверно всё сложнее. У меня из документов только свидетельства о праве собственности, что делать дальше я не знаю.

Аноним 648: можно я спрошу в вашей теме?

Я не против.

Аноним 697: Кухни не современные, ванные комнаты в цветах...уверяет, что людям не важно. Серьезно сейчас так?

Для меня это очень важно. Сама в поиске заветной 3-ки. Ищу только с ремонтом, современной кухней и перепланировкой. Также важен ремонт в ванной и туалете.

Позвонила риелтору, цену поменяли.

Аноним 824: Ищу только с ремонтом, современной кухней и перепланировкой.

Ну так вы, наверное, понимаете, что и ценник там будет другой....

Аноним 463: Ну так вы, наверное, понимаете, что и ценник там будет другой....

Как раз таки нет. Я давно мониторю рынок и под мои хотелки я могу купить 3ку в пределах 3800, районы Виз и Юз. Было отличное предложение на Визе (заезжай и живи) за 3600, но немного не успела,квартира уже на сделке была. Конечно много убитых квартир за эти деньги, но продавец волен выставить любую стоимость. Только и стоят такие квартиры годами на продаже. Я не тороплюсь с покупкой, потому могу себе позволить дождаться своей квартиры.

Аноним 697: Елена, подскажите, а ремонт вообще не влияет на стоимость квартиры

я лично (да и Вы наверное) лучше предпочту квартиру с нормальным ремонтом, чтобы сразу в ней жить, чем без, если ценник будет одинаковый.

Автор , если у вас риэлтор не может сделать вам нормальные фото или даже не советует это сделать, я бы от такого бежала..Это ведь самое основное на этапе выбора

Аноним 463: Ну так вы, наверное, понимаете, что и ценник там будет другой....

У нас цена гораздо больше вашей, но вот я смотрю в своей цене, разные ремонты. Нашему года нет, там все новое и современное, а люди продают с ремонтом 5-7 лет, да, может и красиво это было тогда, но сейчас не актуально. И я уверена, что их кухня дороже моей...но она уже не актуальна( а цены у нас одинаковые. Потому как итак объект дорогой, ну куда дороже ещё.

Автор, риэлторы сейчас нормальные фотографов профессиональных нанимают. Мы сами не узнали квартиру которую продавал не так давно на фото. Так классно сняли!
Авансировали за неделю.
А у вас ужасные фото.
И район этот я хорошо знаю. Про него практически ничего не написали у вас в объявлении, а плюсов не мало.

Я давно мониторю многокомнатные квартиры в Пионерском. Цена адекватная. Не стоит сильно снижаться. Что надо сделать: хорошие фото, выставить на е1, циане и Авито.

Вот все пишут фото ужасные. А я смотрю подобные объявления, многие фото ещё ужаснее. Не вижу я хороших фото вообще. ТО панорама какая-то, то всё вытянуто. Хотела бы я посмотреть, как выглядела бы моя квартира с хорошими фотографиями. Будем или нет менять фотографии, решим.

Чугунная сковородка: выставить на е1

Я предложила, она мне объяснила, почему пока не выставляет на е1. Не буду ту писать, это долго. На авито, циан, домклик, УПН выставлена.

Pro poganda: если ценник будет одинаковый.

Ключевое слово. С ремонтом нашей категории квартиры стоят дороже.

Pro poganda: не может сделать вам нормальные фото или даже не советует это сделать

В смысле-не советует? Она сама их делала. И я доверяю человеку, который столько лет этим занимается. Про фотографа спрошу у неё, забыла, когда созванивались.

Pro poganda: я бы от такого бежала..

Вы заранее знаете, каким будет нанятый вами человек? Вот честно?

Аноним 697: Нашему года нет, там все новое и современное

Скажите, а сколько стоил ваш современный ремонт? Ну честно. Я подумаю, может стоит вложиться?

Аноним 306: Про него практически ничего не написали у вас в объявлении, а плюсов не мало.

а не подскажете, что надо про этот район написать?

Ну вот кто бы показал в сравнении хорошее/плохое фото...ну хоть чтобы понимать....
Я вот сколько жилья смотрю для себя уже, все фото-откровенное г**но. Вообще не соответствуют действительности, как правило. Вернее, по ним создаётся другое впечатление от жилья. А приезжаешь, смотришь-совсем всё по-другому выглядит.

Аноним 463: Вы заранее знаете, каким будет нанятый вами человек? Вот честно?

стараюсь узнать заранее. но в свое время расторгала договор с риэлтором, когда поняла что качество ее работы меня не устраивает, хотя ее мне рекомендовали.

Pro poganda: качество ее работы меня не устраивает

Как это понять, если никогда не сталкивалась?

Pro poganda: стараюсь узнать заранее

Я искала, у всех знакомых спрашивала, есть ли надёжные риелторы. Ни у кого не оказалось.

Автор, вам сколько раз уже сказали - хорошее фото это когда убраны ВСЕ личные вещи. Оставлена только мебель - 2-3 предмета на маленькую комнату - шкаф, кровать, стол. Все.

Я свою на пионерском продала за месяц, сама на е1. Фото, вид из окна, четкое описание плюсов.
На фото ВСЕ убирала - все полотенчики вазочки стульчики игрушки.... Просмотров было, наверное, 15-20. Трешка. Продала не дешево, нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы