Как долго может продаваться квартира?

Аноним 463,
можно ссылку на объявление?

если на фото все захламлено - да, даже внимание не привлекает. мы когда продавали- сделали косметический ремонт(буквально день-два) и сразу сфоткали свою квартиру, выглядела привлекательно!

Vivienne W: хрущ

Это разве хрущ?

Pro poganda: сделали косметический ремонт

Мне просто некогда. Вот в коридоре было совсем ахово, там сделали.
Насколько я понимаю, цены на квартиры "плавают". И то, что люди покупали по одной цене год назад, сейчас может стоить по-другому. Равно, как и то, что люди купили сегодня, завтра может иметь другую цену.
Цену мы снизим, конечно.

Vivienne W: при такой цене, даже смотреть объявление не пойдут

Просмотров объявления немало. Был один просмотр квартиры и ожидается второй.

Vivienne W: объект не проанализирован

Вот как я могу спрашивать с человека то, в чём сама не разбираюсь? Понимаете, о чём я?

Vivienne W: хруща.

Это не хрущ. Это брежневка.

Vivienne W: за деньги?

Да.

Vivienne W: опросите анализ конкурентов.

А, вы об этом. Говорит, что делала.

Vivienne W: один ценовой сегмент

Да я не спорю. Уточняю. Сама мониторю объявления. Судя по предложениям, мы почти нормально выставили. Снизить можно, да. Тогда будет самый дешёвый вариант.

Vivienne W,
Елена, подскажите, а ремонт вообще не влияет на стоимость квартиры? У нас риэлтор провел анализ рынка, выставил нам цены наших конкурентов, но там ремонт вообще не такой, как у нас. Под замену многое что. Кухни не современные, ванные комнаты в цветах...уверяет, что людям не важно. Серьезно сейчас так?

Vivienne W: куча подобных предложений

Я пойду посмотрю. Куча-то куча, но вот на Н1 смотрю-не вижу особо. 1-2 варианта таких же, как у нас предложение.
А вы за какую цену выставили бы?

Vivienne W,
Спасибо большое, а наш сравнивает нашу с такими вариантами((( подождем месяц да менять будем его, если не видит разницы. Типа говорит люди смотрят на метраж, а не на ремонт.

Мне наш риэлтор, очень мудрый и опытный,говорил,что квартира это не хлеб,каждый день ее не покупают,нужно иметь выдержку и ждать своего покупателя. При условии адекватной цены он обязательно найдется.
В конце декабря- начале января рынок затихает немного,это нормально

Vivienne W: 3850000

Ну она сейчас стоит 3900. Думаю, выставить сразу за 3800.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы