Если бы сейчас предстояло купить квартиру, какой район бы выбрали?

ВИЗ forever ❤️

Аноним 802 ,
undefined
Живу в пионерском, все нравится.
Но!!!! Хочется переехать в дом более высокого уровня... а здесь пока таких нет, только эконом строят...

Любая новостройка по линии метро (не далее,чем в 5 минутах ходьбы)

Lusya),
Не знаю, мне просто нравится этот дом

Аноним 736: район зеленой рощи

Ольха Уральская: район метро Динамо

1. какой бюджет
  2. какие хотелки
  3. где работа/садик/школа
    Я например никогда ни за какие коврижки не поеду:
    Пионерка, Эльмаш, Химмаш, семь ключей, синие камни (хотя их как раз в разряд Эльмаш-Химмаш), Ботаника, мкр. Светный -никогда

НаталЪя: Lusya),
Не знаю, мне просто нравится этот дом

Я там однушку в свое время смотрела.. но не над аркой) На Орджоникидзе в дворянском гнезде квартиры над арками вроде больше намного

Вводных мало (
Жила на ВИЗе,( в двушке- хруще),на сортировке( в однушке,)сейчас живу в районе Кольцово ( в доме).
Квартиры были на Соболева ( Широкая речка) и на Раевского ( Пионерский).
Строятся в Мельнице( напротив ЖД вокзала), но жить мы там никогда не будем.
Потому что- я устаю от города,
парковок нет
свежего воздуха нет
И в квартире у меня бы не было собаки и 2 котов и у всех по отдельной комнате по 20 м,а у нас спальня - 60
Крытый гараж,двор,баня и у всех отдельные спальни с большой кроватью,и 2 санузла

Cabrita Blanca: Я кроме определенного квадрата на эльмаше

Я бы тоже рассматривал только в квадрате пр. Космонавтов-Ст.Большевиков-Фрезеровщиков-Стачек. Но там, увы, новый дом пока только один.
Сам живу на кольце 16 троллейбуса. Но хочется ближе к метро.

Аноним 68: Выбрала бы район метро Динамо

Да, так и называется место "золотой треугольник", я бы тоже переехала в этот тихий центр

Ботаника и рядом

Только Втузгородок, район улиц Ленина, Малышева, Гагарина.

Аноним 520: Виз у центрального стадиона

неееет, мы живем у стадиона, это треш
когда матчи проходят, лучше из дома не выходить, в радиусе квартала всё заставлено машинами, целый день толпы народа туда-сюда, я мечтаю поменять дом, ждем когда ребенок школу закончит

Всяк кулик хвалит свое болото. Вы так и не написали бюджет. Состав семьи. Кто где работает. Пожелания относительно инфраструктуры рядом..

Аноним 736:
Меня вот всегда мучает вопрос,если переезжать как попасть в школы у дома, если с 1кл все укоплектовано(( У нас например первоклассник,

Элементарно. Сын в 7м классе, почти каждый год состав класса меняется на +/- 1-2 человека. Коллега приезжала работать по контракту из СПб на 2года, снимали на Малышева 3, оба ребенка-старшеклассника были приняты в 2ку через экзамены.

Аноном: . Вы так и не написали бюджет. Состав семьи. Кто где работает. Пожелания относительно

Это не суть важно, не будет подробностей) я хочу просто мнения людей о районах прочитать, не более того.

фреш: когда матчи проходят, лучше из дома не выходить, в радиусе квартала всё заставлено машинами,

Да оно и в другие дни заставлено :) Спасибо, ограждения везде сделали, по газонам не лезут.
Мне, наоборот - в обычные дни пустынно, а в дни матчей "о, люди!". По сравнению с центром тут тихо.

Или Пионерский или Жби. Втузгородок, где мы сейчас живем, такая глушь
Ни аптек, ни магазинов толком, ничего в плане инфраструктуры здесь я не вижу, зимой стойкое ощущение, что я в глухой деревне: все по домам, людей нет, этот желтый фонарь за окном и собаки лают

Пионерский. Нежно люблю, хотч живу сейчас за городом. Ботаника стала нравиться. Иногда даже Уралмаш, хотя раньше тошнило от района.
Автор. Вы хоть по карте определитесь чуток. А то тут действительно каждый кулик своё болото хвалит.

Район Динамо нравится, жили там
Сейчас за городом, но часто бываем у Динамо, ребенка планирую в школу туда возить

На здраве! ,
Это вы в каком Втузгородке живете, позвольте спросить?? Где-нибудь на Вишневой?
Я из Втуза не уеду ни за что. Лучше иметь в соседях студентов, чем маргинальных лиц непонятной наружности. Ну это так в общем.
Район кстати обстраивается, правда такие же каменные джунгли, как и большинство...
У нас вообще аптек 5 штук, выбирай не хочу. Правда магазины все эконом класса, ну это частности.

ВИЗ возле стадиона или возле Зелёной рощи

самурайка: Район Динамо нравится, жили там
Сейчас за городом, но часто бываем у Динамо, ребенка планирую в школу туда возить

Сколько ж вы туда ребенка возить будете по времени( мы сами за городом живём, согласна что кайф. Но 11 лет возить в школу ребенка(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы