Если бы сейчас предстояло купить квартиру, какой район бы выбрали?

Не можем определиться) пы. Сы - бюджет небольшой, Академ не рассматриваем)

Ну интересно))) слишком мало вводных. И наши предпочтения вам зачем? Я живу на Уралмаше и никуда не хочу, здесь купила и ничего больше не рассматривала.
А у вас как с районами? Сколько детей? где учатся? куда ходят, где работаете? Куча нюансов и все играют роль в выборе места жительства.
Мне вот нужно что бы метро рядом было и выезд на дачу, работа рядом и учебное заведение сына.

Пионерский, сейчас живу на ЖБИ

Я кроме определенного квадрата на эльмаше ничего не рассматриваю, ибо школа и родители.
Квадрат дорогой, т.к. метро рядом.

Night_05: метро рядом было и выезд на дачу, работа рядом и учебное заведение

+++

Пионерский (Уральская плюс-минус один квартал вглубь от неё)

недавно купили уральская советская

Пионерский. Вся транспортная развязка, центр в шаговой доступности. У дочери бассейн Урал, сын тренеруется на стадионе ДЦ Урал. Большинство Вузов недалеко(на будущее детям). Муж до работы за 8 мин пешком.

однозначно Уралмаш))

Живем на уралмаше в 5мин от метро,квартира новая,но это не помогло привыкнуть к району,просто терпеть его не могу. Переехала бы в район зеленой рощи

Выбрала бы район метро Динамо

Южный автовокзал, переехали сюда 5 лет назад с Посадской. Ни капли не жалею. Новая застройка, все чистенько, метро рядом. Школы, садики - все новое. Красота в общем)))

Меня вот всегда мучает вопрос,если переезжать как попасть в школы у дома, если с 1кл все укоплектовано(( У нас например первоклассник, как теперь жилье менять...

Втузгородок, Парковый

Пионерский бы выбрала, наверное. Это если ни к чему не цепляться. А так, пока менять район точно нет - муж до работы может пешком дойти, родители через пару кварталов, садики и школы тут в избытке, до парков основных спокойно минут за 40 с ребенком доходим, также до центра пешком можем.

МурррМяу ,
Да, для меня тоже это самый удобный район. Все в шаговой доступности: секции у сына, школа, садики, магазины на любой вкус и кошелек, метро, работа!!! Ещё раньше жила у центрального стадиона, район тоже нравился, но тогда я была молодая, свободная, без детей, поэтому адекватно сейчас сравнивать эти районы не могу, т.к. приоритеты поменялись.

Виз однозначно

никакой))))
для меня лучший район города-это мичуринский. в плане концепции самой и идеи
но вы туда не поедете)))

Пионерский :) ну может еще прилегающий кусочек Втузгородка (примерно от первомайской до блюхера)

Ботаника, без вариантов

С рождения живу на Вторчермете, здесь же и работаю. Всё знакомо, друзья и коллеги тут, с транспортом и магазинами проблем нет. Школы и садики уже не актуальны. Район меняется на глазах, много новостроек. В одной из них и купила квартиру. Цены на порядок ниже, чем в других районах.

Аноним 573: Цены на порядок ниже, чем в других районах.

да ладно?))) прям в 10 раз? дайте две!

Заречный

Живу в Ю-З районе. Нет ничего лучше .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы