Если бы сейчас предстояло купить квартиру, какой район бы выбрали?

Аноним 637: Вы не только свой ресурс крадете, но и ребенка

Я ничего не краду. Я диву в городе и ребёнок ходит в ближайшую школу от дома. Я просто предположила, почему люди так делают.

Аноним 324,
Ну я образно вы написала. Я и сама хотела возить, но подумали мы с мужем и решили, что нет ничего лучше школы в пешем доступе.

вообще не в Екб. когда знаешь минусы всех районов, ничего здесь не хочется
центр - смог и пыль
окраины с плохой транспортной доступностью, потому что город из промзон
непродуманный общественный транспорт
реконструкции вроде как угробили сквер за Оперным вообще ужасны...

АрктикА,
А в Москве? Вы туда переехали? Больше нравится?

Снова купила бы там, где и живу сейчас -район Зеленой рощи, с окнами на эту рощу))))

В центре грязь и вонь и приличнре жильё очень дорогое. С окраины фиг доедешь. Когда искали квартиру, поеяли, что нет в нашем гортде совершенства. Осели в Академе в итоге. Но тут нало альтернативный график или средство передвижения. Ситуация с пробками хуже год от года

я бы на первомайской 60 квартиру купила (денег нет, хоть помечтать )
живу в этом районе
нравится очень
но жилой фонд весь старый

Где и живём - посадская, можно ближняя ясная, белореченская

Magic_ ,
Жила на Комсомольской почти за УПИ, за УПИ с удовольствием бы вернулась в тот район.

Потолковый Лампонюх: для меня лучший район города-это мичуринский. в плане концепции самой и идеи

+++

Magic_: теперь - только центр. только шаговая!

А я наоборот поняла, что шаговая-это фигня, плюс, но не перекрывающий все минусы

Аноним 68: Выбрала бы район метро Динамо

именно так

Magic_: А из каких соображений вы перебрались из Мичуры к ТЮЗу, если не секрет?)

Ну так сложились жизненные обстоятельства. В мичуре мама моя теперь, перевезла. Бабуля умерла, маме ходить больше не за кем. И сидеть в Тагиле тоже

Следующий мой перелет будет только за город. И только в дом. Никаких квартир. Потому что, как я и предполагала, жить здесь в центре невозможно, несмотря на то, ч то до работы 5 минут а в Мичуре мама, жить рядом я точно не хочу

В городе ещё купила бы одну и только в квадрате Алатыря — Центрального стадиона — Дворца молодежи Приценяюсь
Нравится этот район. Центр — в пешей доступности и за город можно быстренько выскочить по тракту

Аноним 896: Живу в Ю-З районе. Нет ничего лучше .

+++
причем уезжали на Широкую речку (район Авроры), когда там еще только 4 дома стояло. потом вернулись обратно в ю-з, район Кита.
вся инфраструктура рядом, но при этом нет суматохи, как на том же Автовокзале и уж тем более в центре. и не край географии, как Уралмаш-Эльмаш-Химмаш.
месяцами никуда не выезжаю с района, тк все есть рядом, школа-работа 10-15 минут, старший в Горном, тоже 20 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы