Если бы сейчас предстояло купить квартиру, какой район бы выбрали?

Аноним 637 ,
В следующем году в школу
Я к этому спокойно отношусь, т.к. выхода нет))) хочется более менее нормальную школу
Варианты по дороге тоже продумываю, в случае коллапса транспортного, буду доезжать до метро (это минут 15), от метро до школы минут 7.

Аноним 637: Сколько ж вы туда ребенка возить будете по времени(

Так она не работает скорее всего. Что ещё делать-то?

самурайка,
Просто о ребенке тоже подумайте. У меня под носом куча таких примеров) разных. Везут в гимназии или школы через пробки, потом продленка или у бабушки ребенок сидит до 19. Пока магазин за едой, пока доберутся, там уже 20.30 мама к плите, ребенок уже засыпает) это подруги пример) я даже не знаю, стоит ли дом таких мучений)

Аноним 324: Так она не работает скорее всего. Что ещё делать-то?

Ну конечно, 3-4 часа каждый день на дорогу убивать, кучу бензина тратить, что делать то ещё) прям мечта любого)

Аноним 637: Ну конечно, 3-4 часа каждый день на дорогу убивать, кучу бензина тратить, что делать то ещё) прям мечта любого)

Так если человек не работает, то почему бы и нет. И нужды работать тоже нет. Почему нельзя ребёнка возить? Времени свободного вагон.

Аноним 802: Если бы сейчас предстояло купить квартиру, какой район бы выбрали?

Выбрала бы тот же, в котором сейчас живу. У меня тут родители не совсем молодые.

Аноним 324: Так она не работает скорее всего. Что ещё делать-то?

Это как вы так решили , что не работаю)))
Работаю, просто на себя, с графиком , который мне удобен

Аноним 324,
Самый ценный ресурс это время. И да, каждый сам выбирает на что его тратить. На пробки и дорогу? Не спорю конечно. Но самое главное спросить ребенка, это ему надо? Вы не только свой ресурс крадете, но и ребенка) только мое мнение.

Аноним 637 ,
Я не собираюсь с ребенком до вечера в городе быть, и я не фанат секций
Есть одна , на 2 раза в неделю
И в таком режиме , мы уже 3 года, т.к садик тоже не в шаговой доступности)))
И дом уже есть, квартира на динамо тоже осталась)))

самурайка: И дом уже есть, квартира на динамо тоже осталась)))

Вот хорошо, что осталась) вы оцените) у меня очень долгий стаж катания)))) задолбалась) честно.

Аноним 637: Ну конечно, 3-4 часа каждый день на дорогу убивать, кучу бензина тратить, что делать то ещё) прям мечта любого)

Не 3-4 часа, вы же не знаете моих перемещений)))
В одну сторону максимум минут 40 с пробками
И зачем вам забота о моих тратах на бензин)))
Так то тема не об этом

самурайка,
Все все. Просто это такая тема) насущная в нашем поселке. И все слова про 40 минут я уже слышала) но это не мое дело конечно, извините.

Аноним 637 ,
У меня муж ежедневно ездит в этот район на работу, по этому по времени я ориентируюсь. И сама я езжу туда в разное время. )))) ну не охота в городе жить. Ребенок с 2 лет в таком режиме
Вырастет, если захочет в город поедет)))

самурайка: У меня муж ежедневно ездит в этот район на работу, по этому по времени я ориентируюсь. И сама я езжу туда в разное время. )))) ну не охота в городе жить. Ребенок с 2 лет в таком режиме
Вырастет, если захочет в город поедет)))

Я бы вас послушала через 5 лет) не обижайтесь, пожалуйста. Все пусть будет, как вы и хотите!

По теме район зелёной рощи! Школы, секции, садики - все в пешем доступе. Магазины, транспорт, парк прогуляться, метро.

Эфф ,
Magic_ ,
Первомайская-Студенческая
Рядом завод Умекон
Деревня шо капец здесь у нас
И бесконечно закрывается все, что открывается
Одни КБ стоят

Эфф ,
Нам до нормальной аптеки минут 20 пилить
( это я перечитываю ваше сообщение)))

На здраве!: Первомайская-Студенческая
Рядом завод Умекон
Деревня шо капец здесь у нас

А мне там ужасно нравится. Я все старшие классы ходила мимо в 130 школу. Сейчас вот мимо на работу. Мечтала там жить :)
Такие домики классные. Обожаю сталинки. Уютно, тихо, зелено. И до всего близко. Пешочком спокойно можно дойти и до магазина, и до аптеки.

МурррМяу: с Посадской.

где сейчас живу переехала бы

Аноним 736: в район зеленой рощи

но не бюджетно думаю

И нет освещения во дворах, темень и страшно. Хотим письмо писать в УК
Реально, все так как я пишу, к сожалению
Дурацкая часть района, ничего хорошего

Муся ,
Вы это бабулям расскажите, которые сползают с 5 этажа хруща, чтобы минут 15-20 пилить до ближайшей аптеки, а потом наверх обратно

Прям на больную мозоль наступили с этой темой
Ну и магазины. Рядом-только Магнит с ценниками обманками и тухлыми продуктами
Все! Вся романтика
Зы. На схемах расстояние до аптек

Юго-запад. Амудсена начало, Волгоградская начало , Бардина начал. Близость к центру, школы, магазины рядом. достаточное кол-во зелени.

Центр. Можно около 9 школы или около з.Рощи. на крайний случай Посадская. Особенно около аллейки, воздух чистый, птички поют, белки по балкону шастают)))
Ещё в районе д.Кино не плохо. Юго-западный, недалеко от КИТа, но сомнительно. Остальные районы отстой полный. Лучше уж за город тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы