Если бы сейчас предстояло купить квартиру, какой район бы выбрали?

Аноним 802: Если бы сейчас предстояло купить квартиру, какой район бы выбрали? район метро Динамо. Но он не подходит под:>Аноним 802: бюджет небольшой

тут однозначного ответа вы не узнаете-у всех свои предпочтения . мы с мужем выросли в районе ю. автовкзала и никуда от сюда не собираемся переезжать . Было.время 5 лет прожили на уралмаше, сейчас проезжаю и как будто и не были там никогда . как был чужой.так и остался . в итоге вернулись обратно . сестра тоже продала хрущ на ю. автовокзале и купила там же новостройку .

Денег было мало, решили в город-спутник, Березовский, район НБП. Теперь точно отсюда никуда не уеду, одни плюсы.

Но у нас свои требования, конечно. Школа, кружки, доступность ОТ и так далее.

Уралмаш.

со своего микрорайона белореченская-посадская никуда не переехала бы. Но сейчас посматриваем на ЖК Флагман, без ипотеки конечно не обойтись, поэтому пока я в декрете лишь слюни пускаем

ЮЗ или ВиЗ

Короче, если все суммировать, то, в основном, "кто где родился, там и сгодился"

urtica,
ага . мне вот виз и уралмаш и даром не нать . я всю жизнь в районе ю.автовокзала . муж тоже . родители все тут .

Мы год назад переехали в Пионерский. Всё хорошо, но с отоплением и горячей водой беда...

автовокзал или парковый

Аноним 229: Березовский, район НБП. Теперь точно отсюда никуда не уеду, одни плюсы.

привет соседям!
Но Вам, автор, сюда не надо, Вам лучше у Динамо

Автовокзал конечно

я хочу квартиру в конкретном доме - Баумана 5, квартиру над аркой - это так - помечтать,
а если в центре - то хотела бы на последнем этаже ул. Кузнечная 79 или 81

Эх , моря у нас нет и реки судоходной .. моя мечта : вид из окна на набережную и море или реку ))))

Так много за Пионерский. А я тут живу, и меня район бесить стал. Все бестолковее и бестолковее, домов все больше лепят без ума, пробки адские. И это я на Блюхера Гагарина Уральской еще живу. Дальше вглубь вообще полная опа наступает. В школу просто скоро не попасть. Не, понятно, 125 вон, пожалста.
Я, наоборот, уехала бы отсюда. Пока никак

А, и еще фишка района-тополя. Это жесть, товарищи.

Виз у центрального стадиона, или центр)) но цены конечно Агонь...

Центр и только центр. Хоть и прожила 30 лет на ЮЗ.

Ленотик:
Мы год назад переехали в Пионерский. Всё хорошо, но с отоплением и горячей водой беда..

И мы год назад в пионерку переехали.
Всем довольны, в центр пешком ходим гулять, парки рядом, удобные выезды из района, до работы быстро и без пробок добираемся. Все рядом с домом есть бассейн, фитнес центры, больницы, магазины.
Если бюджет позволяет, то конечно центр возле Динамо.

НаталЪя: я хочу квартиру в конкретном доме - Баумана 5, квартиру над аркой - это так - помечтать,

Там площадь больше или что?

Я бы выбрала старые зеленые районы возможно втузгородок, старый уралмаш,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы