как заработать с нуля на квартиру

Осенняя лиса ,
Те кто хочет без ипотеки чаще всего начинают с комнаты или с маленькой студии. На рощинской были студии по 990 т.р.потом копят дальше и расширяются, а не сразу за 3 млн покупают

Без мужа, мать одиночка, взяла без ПВ самую дешёвую однуху в ипотеку, все деньги туда, живем скромно) но даже умудрилась на море ребенка свозить один раз)) мама только помогает с сыном сидеть, и то ей денег подкидываю, т.к. пенсионерка. Зп средняя по городу так сказать) не шикуем, но и выбора другого нет, работу пытаюсь поменять на более высокооплачиваемую, пока не получается

Tekila_Lady: по 990 т.р

А где брать эти 990? Заработать?
Мне лично слабо, честно говорю. Пока я наёмник с маленькой зп.

Осенняя лиса ,
Если откладывать по 25 тр каждый месяц то через 5 лет будет 1,5 млн. За эту сумму можно купить однушку на окраинах екб. В области жилье ещё дешевле . В буланаше наши многодетные знакомые купили 4комнатную квартиру за 850 т.р. (из них половина маткапитал и ещё областной капитал),остальное сами вложили .до этого частный дом снимали в селе , дёшево.

Осенняя лиса: На рощинской это долгострой 10 летний?

За 990 тыс это наверное студия 20 кв.м в первой очереди Тихого берега на этапе котлована, это было лет 10 назад))

Tekila_Lady: Если откладывать по 25 тр каждый месяц

Где взять свободные 25 тыс
Вот я мама с 2 детьми. Допустим 40-45 Зп. Как отложить 25? На что жить? Детей одеть обуть накормить там сям заплатить
Женщине одной без помощи кого либо сложно накопить

Потолковый Лампонюх: Заработать?

Скорее наэкономить. Есть люди и с маленького заработка копят, а кто то тратит все и немного больше при хорошей зп

Tekila_Lady: наэкономить

Ну нифига себе наэкономить... Это сколько лет? И при этом не жить вообще??
Не, я жить хочу. И в отпуск ездить. Не 1 раз в год и в Турцию... Не та цель, проще взять ипотеку

Потолковый Лампонюх ,
У кого именно цель купить жилье, то да - не ездят в отпуск, одеваются в Баско пати, не тратят на развлечения деньги, не покупают машину ... Каждый выбирает свой путь.

Потолковый Лампонюх: Не 1 раз в год и в Турцию..

Для многих семей с ипотекой и турция 1 раз в год - роскошь

Tekila_Lady: У кого именно цель купить жилье, то да - не ездят в отпуск, одеваются в Баско пати, не тратят на развлечения деньги, не покупают машину ...

Боязнь кредитов это называется. Ну имеют право, да. Мне не понять аскезу такую
Если начинать с жилья по средствам, кредитов можно не бояться. Выбери себе платёж и радуйся

Осенняя лиса ,
Потолковый Лампонюх ,
Есть люди , которым не дают ипотеку..

Осенняя лиса ,
Нахрена рожала, раз даже жить негде?

Tekila_Lady: Нахрена рожала, раз даже жить негде?

Если так рассуждать, то вымерли бы уже все

Танита ,
Смутно представляю себе женщину, у которой нет ничего кроме ребенка. С луны что ли ? Иди к родителям живи, найди работу с общагой... Откладывай и копи, хоть 10-15 лет. А там и ребенок вырастет

Tekila_Lady: Есть люди , которым не дают ипотеку.

Да ну
Щас даже безработным дают. Лично видела))) банкам пофиг, лишь бы дать. Только как платить будет, это уже другая беда

Осенняя лиса: Так в буланаше 4 ка стоит 850 потому, что там она даром никому не нужна. Какой рынок-такая и стоимость.

Вот вот. В Воркуте вон вообще по 150 тыс квартиры, только кому они нафиг сдались.
Потолковый Лампонюх,
Сейчас с кредитами стало строже. И много кому не дают

Осенняя лиса: не наше дело.

А к чему тогда возмущаться как копить с 30 тыс?

Долорес Клейборн: Сейчас

Давно ли?
Подруга в официальном формально разводе, 3ю параллельную ипотеку сбер дал. На квартиру в сочи
2 детей. Зп 40

Потолковый Лампонюх,
Это совсем не значит, что дают всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы