Просто пожаловаться. Я уже ничего не понимаю...

Аноним 794: Ну, серьёзно, причём тут три месяца и авансы?

как причем,
тетя с авансом в кармане спала бы спокойно

Аноним 960: обязана только к числу оплаты.

Обязана в нужное число оплатить и все

Татьяна Вакалюк: это несложно, но если кто вдруг забыл, раньше за иностранный роуминг платили оба - и вызывающий, и вызываемый,

это в каком веке?
в 2005 уже точно не было такого. всегда платит уехавший

а вообще, может, автор только ночевать домой приходит, дак тоже только ночью вызванивать. даже если она не уехала

Аноним 794: У нас нет привычки созвона раз в несколько дней. Очень редко звонит, по делу (а зон пересечения у нас мало).

Ну вот это всё в пользу хозяйки говорит. Единственный инцидент - возмущение по поводу отъезда с чемоданами без предупреждения. Получается, автор себе даёт право на эмоции, а хозяйка, конечно, права на эмоции не имеет, она же ведь неадекватная, раз пользуется стационарным телефоном..

Банкирша: в 2005 уже точно не было такого. всегда платит уехавший

Мегафон с меня списал 2 т. за звонок начальнице в Турцию в 2007 году. Я тоже, честно говоря, была с тех пор уверена, что сама буду платить за иностранный звонок. Но я не вникала. Родственники с Украины звонят только по скайпу, говорят, по телефону очень дорого.

Мои арендаторы ,видимо уехали отдыхать, мне ничего не сообщали, я к ним и не хожу и не звоню, они сами мне деньги на карту кидают в опр день. Поняла, по квитанции, которая на эл почту приходит, вижу счет меньше на 2500р. Мне все равно, где они, аренду и коммуналку платят, а в квартире могут и не жить, это их дело. Залог изначально взяла, при заключении договора.

Temp: Мегафон с меня списал 2 т. за звонок начальнице в Турцию в 2007 году.

и вы не пытались вернуть? вам в мегафоне подтвердили это списание? или начальница там сим карту купила?
в мтс точно не было такого.

Банкирша: это в каком веке?

было-было.
Ну я лично в 2013 году столкнулась, в каком это было вот веке? сбился в роуминге настроенный тариф у МТС в Болгарии, и привет - и ребенок заплатила, и мы заплатили. Рублей в 500 рядовой звоночек вышел. Отлично помню, как ходила по офисам МТС с животом на 9 месяце и ругалась

Банкирша: а вообще, может, автор только ночевать домой приходит, дак тоже только ночью вызванивать. даже если она не уехала

++++
У нас так и было. Снимали квартиру, мы с сыном в больницу легли на 10 дней, муж работал перед НГ много, приезжал домой к 23.00, в 6.00 подъем, в 7.00 из дома уезжал. Телефоны у всех в карманах, не в роуминге, всегда доступны. Но нет, скандала хочется, у арендодателя драм давно не было. Хорошо, что снимали у адекватных людей

Банкирша ,
пыталась, ходили вместе с начальницей потом по Мегафону, у нас был корпоративный тариф, на наших зданиях вышки Мегафона стояли. В итоге кинули нам правила читать, даже юристы наши не добились ничего.

Банкирша: может, автор только ночевать домой приходит,

автор так-то выезжала с чемоданами, что должна думать арендодатель? что она на работу пошла?

Татьяна Вакалюк: Ну я лично в 2013 году столкнулась, в каком это было вот веке? сбился в роуминге настроенный тариф у МТС в Болгарии, и привет - и ребенок заплатила, и мы заплатили.

это вообще не от тарифа зависит.
даже если произошел тех сбой - должны вернуть. всегда платит уехавший. если речь про роуминг , а не про обычные международные звонки
Temp,
ну про мегафон я не в теме.

Temp: автор так-то выезжала с чемоданами, что должна думать арендодатель? что она на работу пошла?

как минимум то, что на городской ей звонить бесполезно

Temp: автор так-то выезжала с чемоданами, что должна думать арендодатель? что она на работу пошла?

Так позвони и спроси. Может отдохнуть поехала, может вещи старые маме отвезти хотела, может на 2 дня в область к бабушке, может в командировку на 3 дня, может решила съехать по-тихому, да хоть что! 21 век, звони, не стесняйся

Банкирша: это вообще не от тарифа зависит.

я не знаю, на льготном - ну какой у них там каждый год бывает - тарифе вообще никто не платил за конкретный разговор, так знаете, заметно стало.
Но деньги вернули, да.
Пенсионеры побаиваются сотовых, они для них точно недотелефоны.

Анонимище: Так позвони и спроси.

Ну вот бабушка куда привыкла звонить, туда и позвонила - на стационарный. Я бы извинилась, да и всё.

Temp: Ну вот бабушка куда привыкла звонить, туда и позвонила - на стационарный.

Вот такие тараканы не должны касаться арендатора. Что за детский сад: я так привыкла. А арендатор не привык отчитываться. Может она ночью домой приходила, спала, потом снова уходила. Может мужик у нее появился, днем на работе, вечером с ним, на ночь раза 2-3 в неделю приходит спать, чемодан с вещами к нему увезла, чтоб часть вещей у него была. А тут детский сад: боюсь сотовых

Анонимище: Вот такие тараканы не должны касаться арендатора. Что за детский сад: я так привыкла. А арендатор не привык отчитываться.

Вот поэтому автор и съезжает. Не совпадают они с хозяйкой во мнениях. Должны - не должны - это решается между арендотором и арендодателем. Хозяйка найдет других квартирантов, для которых не проблема отправить смс хозяйке.

Temp: , для которых не проблема отправить смс хозяйке.

Со стационарного телефона?

Анонимище: Со стационарного телефона?

Вы через слово читаете, да?

Temp: Вы через слово читаете, да?

Вы на вопрос ответить не можете?

Анонимище: детский сад: боюсь сотовых

не сотовых, а расходов за сотовый звонок.

Анонимище ,
Могу. В теме русскими буквами написано, что у всех есть мобильные телефоны, а также есть стационарный телефон. Где Вы прочитали, что автор не предупредила хозяйку об отъезде, потому что - стационарный телефон?

Татьяна Вакалюк: не сотовых, а расходов за сотовый звонок.

Ну так как вести деловые отногения тогда?

Temp: Где Вы прочитали, что автор не предупредила хозяйку об отъезде, потому что - стационарный телефон?

Это ответы другим комментаторам. Если у арендодателя возникли вопросы, он может позвонить на сотовый, спокойно, без нервов, но она выбирает истерить и нервничать. Все просто: вопрос-звонок. 21 век

Анонимище: Ну так как вести деловые отногения тогда?

ну как? по обычному телефону :)
Они настолько редко контактируют напрямую, что раньше хватало. А тут - вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы