Просто пожаловаться. Я уже ничего не понимаю...

Temp: считаю, что не должна Вас предупреждать о своем отъезде с чемоданами на любое количество суток. Я отчитываться не обязана.

А о предпочитаемой марке туалетной бумаги не должна предупреждать?
Если я выхожу из дома с ребёнком, это не значит что я хочу его тайно вывезти из страны.
Считаю оговаривать надо только то что касается аренды (сроки, цены) , жилья, взаиморасчётов, сохранности имущества. Всё остальное, необязательно.

Анонимка: Вас 10 дней не было, сложно было что ли смс написать за все это время. ну мало ли что, всякое может быть.

а хозяйке сложно смс написать было, раз боится попасть на звонок в роуминг?

Аноним 960: снимите у нормального собственника!

+100

Не повезло вам с арендодателем, сочувствую.

Аноним 794,
мне кажется, Ваша тетенька чего-то начиталась, ну или ей рассказали какую-то страшилку про исчезнувших арендаторов... а тут еще и Вы с чемоданами. Ну и клинануло. Сложила два и два, получила семь и все про Вас за эти 10 дней уже поняла.

Аноним 794: Я не думаю что это преступление, и, даже, не думаю что это нарушение каких либо эт

ических норм.

Вы серьезно думаете, что хозяйку интересуете конкретно Вы и она хочет Вас контролировать? Хозяйку интересует только её имущество. Если Вы уезжаете с чемоданами, она логично переживает, что Вы уехали с её ключами, не предупредив. Это не преступление, Вас за это не посадят. Но с такими квартирантами надо расставаться, конечно.

Автор, и я за вас! Сейчас рынок такой, что в очередь на аренду квартир никто не стоит. А ваши личные границы нужно уважать, вы же не бесплатно живете в этой квартире, чтобы отчитываться о каждом шаге. Если прям срочно-срочно, то и звонят, и смс пишут. А "не смогла дозвониться - значит не звонила" - так говорила моя шеф, когда я работала менеджером по продажам. Шлите лесом эту вздорную женщину и посмотрите предложения по аренде. Переезд - это конечно всегда лишние проблемы, но и в такой обстановке спокойно не поживешь.

Feliks Felicis,

Feliks Felicis: а хозяйке сложно смс написать было, раз боится попасть на звонок в роуминг?

за звонок в роуминг заплатит автор, потому что она в роуминге. У хозяйки этот звонок будет тарифицироваться как обычный, ведь хозяйка находится в своем регионе.

Feliks Felicis: хозяйке сложно смс написать было, раз боится попасть на звонок в роуминг?

Вот это вообще непонятно.

такой неграмотной хозяйке , которая боится звонить на сотовый, никакого толку нет смс слать.

Temp: Но с такими квартирантами надо расставаться, конечно.

автор так-то не скрывалась никуда. это у хозяйки жирные тараканы, не позволяющие ей звонить на мобильный.

Аноним 766: Может там катаклизм, а до вас не дозвониться

ей на сотовый никто и не звонил.

Мы своего хозяина видели один раз в день сдачи, полтора года назад.
Идеальный

Мирка: автор так-то не скрывалась никуда. это у хозяйки жирные тараканы, не позволяющие ей звонить на мобильный.

хозяйка - пожилой человек, видели ведь, у кого квартиру снимают. Неумение пользоваться современными средствами связи = неадекватность?

An_Born: Это люди старой закалки, ничего тут не поделаешь.

Что мешает человеку старой закалки позвонить на сотовый? Это сложно? Если возник вопрос, возьми, позвони. Нет, нужно драму устроить и самой себе же проблему. Мы когда снимали, всегда отметали варианты с пожилыми женщинами

Анонимище: Это сложно?

это несложно, но если кто вдруг забыл, раньше за иностранный роуминг платили оба - и вызывающий, и вызываемый, причем нехило так платили. И за внутрироссийский еще пару лет было так же.
Я вот тоже не знаю, как сейчас за рубеж звонить
Очень рада за людей, которые все это знают.

Татьяна Вакалюк,
Так собственник сама придумала, что арендатор за границей. Получается, вообще нельзя звонить на сотовый, вдруг абонент за границей

По теме. Я бы позвонила арендодателю и предупредила, что не будет 10 дней. Но истерии, что не сообщили не понимаю.

Анонимище: Так собственник сама придумала, что арендатор за границей. Получается, вообще нельзя звонить на сотовый, вдруг абонент за границей

ну :) имхо, так и есть, потому и звонила на стационар. Ей вот этот обычный телефон - надежней понимается.
Конечно, что-то там она себе придумала. Ну так тетенько же.

Аноним 794,
заплатите хозяйке аванс за 3 месяца и живите спокойно

или вам бесплатно нравится поскандалить, адреналинчик себе и людям поподнимать?

Аноним 794 ,
Ну зачем вам такой неадекват? Или объясните ей, что вы ей заплатили и за спокойствие в том числе. Я своих жильцов полтора года не видела, а в квартиру свою больше двух лет не ходила. Что там делать?

Temp: В июне-июле по всему городу ходили газовики и специалисты из ЕРЦ снимали контрольные показания счетчиков. Вполне мог быть какой-то весомый повод, а не блажь хозяйки. У автора три минуты бы заняло написать сообщение хозяйке, что 10 дней её не будет на связи. Тут автор тоже не права.

тоже искали одну соседку ... неделю без газа сидели

Neiron: Автор, проще было уведомить об отсутствии

+

Аноним 794: Уехала на 10 дней. Да, не сказала "мамочке-хозяйке".

если она часто Вам звонит на стационарный, можно было об этой ситуации догадаться и предупредить

Анонимище: Получается, вообще нельзя звонить на сотовый, вдруг абонент за границей

Если абонент за границей, он и платит. Тот кто звонит из России по своему обычному тарифу платит

Анонимка: Считаю, автор не права.

Ничего подобного. Это жесть вот так вот нагло вторгаться в личную жизнь. Человек платит за аренду жилья, а не за свою жизнь

Frona: вам бесплатно нравится поскандалить,

Платно, тем более, не хочу скандалить.
Ну, серьёзно, причём тут три месяца и авансы?
Неизвестно в каком месте нервы порвутся в следующий раз.

Аноним 411: если она часто Вам звонит на стационарный, можно было об этой ситуации догадаться и предупредить

У нас нет привычки созвона раз в несколько дней. Очень редко звонит, по делу (а зон пересечения у нас мало). Деньги сын забирает, с ним нормально по сотовому разговариваем.

Аноним 109: Вот вы гордая какая.. вам легче переехать, чем просто извиниться, успокоить человека и сказать что впредь будете предупреждать.

совсем уж. Проще послать лечиться тетку

Temp: считаю, что не должна Вас предупреждать о своем отъезде с чемоданами на любое количество суток. Я отчитываться не обязана.

Все верно обязана только к числу оплаты.

ломовая: Если абонент за границей, он и платит. Тот кто звонит из России по своему обычному тарифу платит

Я знаю, я могу позвонить и из роуминга, если мне нужно, но кому-то истерить и заламывать руки интереснее, оправдывая закалкой или

Татьяна Вакалюк: имхо, так и есть, потому и звонила на стационар. Ей вот этот обычный телефон - надежней понимается.
Конечно, что-то там она себе придумала. Ну так тетенько же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы