Просто пожаловаться. Я уже ничего не понимаю...

Автор, сочувствую. Просто нарвались на неадекватную тетеньку.
Странно, что ее сын ее не вразумил (вроде правильно выше прочитала, что вы через него деньги за аренду передаете).
В такой ситуации имело бы смысл кипишить хозяйке только в двух случаях:
1) в квартиру надо попасть по причине проверки счетчиков/газа и прочего, сюда же потоп и пожар, а вы не на связи - т.е. ваш сотовый в течении суток не доступен и вы не перезваниваете
2) в день оплаты - 1 числа - вы не проявились - ни денег. ни звонка.
А вы были доступны, пожара не было, вернулись до 1 числа, - нет к вам вопросов.

Бред какой-то. Сама придумала, сама себя накрутила. А могла бы смску элементарно отправить. Да и вообще зачем названивать лишний раз, если время оплаты ещё не подошло?
Хозяйке нервы бы подлечить.
Мы сейчас сдаём через риэлтора, она за квартирой следит. А до этого даже не отслеживали где квартиранты, в отпуске или нет. Оплата вовремя есть, коммунальные услуги оплачены. Что ещё требовать с людей? Чтобы они отчитывались за каждый шаг?

Bинни™: Странно, что ее сын ее не вразумил (вроде правильно выше прочитала, что вы через него деньги за аренду передаете

Его, тоже, не было. Может и отдыхал.
Если честно, он и позвонил (на сотовый), когда я сама уже приехала, с вопросом: "Что случилось, мать в истерике", спокойно воспринял, также разделил непонимание что это с матерью. Он вообще - дело сторона, не касается аренды, только "принеси-унеси"

Аноним 794: И эта тема вас не касается. Д

Эта тема ни кого кроме вас не касается . Желаю вам найти хозяйку такую же хвмоватую, как вы. Удачи

SvetlanaN: Желаю вам найти хозяйку такую же хвмоватую, как вы

Не хотела обидеть. Издержки виртуального общения, всего лишь.
Я говорила исключительно в том ключе, что если бы вы начали оскорблять своих квартирантов, если бы они добровольно не сообщили о своем отсутствии, тогда эта "тема" была бы ваша (не "тема" на форуме, а "тема" отношений). В хорошем смысле о вас говорила, что вы - хороший человек (если не оскорбляли бы, а я верю, что мой случай единичный), а не в том смысле что "не пишите больше". Можете дальше считать меня хамкой, мы все равно незнакомы. Пояснила на всякий случай, вдруг "пожелания счастья" из-за недопонимания, больше не будете посылать походя. Вам, тоже, удачи. Только скорее всего переедем с сыном уже не на съемный вариант. Все к лучшему...

Позвонила бы мне раньше срока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы