Советы и пояснения сдающих и снимающих квартиру

Никки...: живут в жильё и похуже.

Может тогда в плюс быть момент ребенка? Это триндец если нам так скажут.

Никки...: получите документ о невозможности проживания в квартире

Это что какой то отдельный документ? В оценке ущерба я так думаю будет написана необходимость восстановительного ремонта.

Никки...: в квартире можно было проживать

С ребенком грудничком где запах гари/потом краски, со стен и потолка все содрали до основания. Как ? Как в таком жить с ребенком ?

Малый срок не так важен.Женщина невыгодна уже сейчас на уровне спрашивания.На любое мнение не совпадающее с ее агрессия и хамство.К третьей странице появляются лялички и роды.Кому нужна проблемная квартирантка с гормональными заскоками? Она сейчас нетерпима и ей непонятны требования собственника не копеечного жилья.
Ей проще отказать.Чем потом выслушивать про ее проблемы .

Маня Смирнова: проблемная квартирантка с гормональными заскоками? Она сейчас нетерпима и ей непонятны требования собственника не копеечного жилья.
Ей проще отказать.Чем потом выслушивать про ее проблемы .

У меня и правда к вашему комментарию слов нет. Я вам на первой стр.еще ответила.

Arril,
Это вас должен ваш юрист все объяснить.
Ваши эмоции(про гарь, копоть, грудничка и тп) никак не повлияют на решение суда.

Маня Смирнова: с ее агрессия и хамство.

Кому я нахамила??

Arril,
А так —то ещё и вина муниципалов не установлена и не доказана. Вы хоть этих документов дождитесь.
МЧС по пожарам удивительные выводы делает и огорошивающие справки выдаёт

Никки...,
У них похоже еще и акта нет,кто виноват в пожаре.
Arril,
Ну как минумум мне.И при этом искренне считаете себя правой.
Удачи в поиске квартиры.Я из темы ушла,сложно общатся с агрессивным человеком.Вы ведь слышите только то ,что вам выгодно.

Никки... ,
Возможно вы правы. Хотя не назвала бы это сугубо эмоциями. В реальности если к нам придет врач из поликлиники он что нам скажет ? Что в таких условиях ребенка содержать нельзя, разве нет?

Маня Смирнова: Я из темы ушла

Мне не жаль, это да. Искренне.

Маня Смирнова,
Конечно ничего нет. Автор пока вся в эмоциях.

Маня Смирнова ,
И пожалуйста, не возвращайтесь.
P.s. вот это хамство да. Первое за все время. Но я в своей теме читать вас не хочу. С первых ваших слов.

Никки...: Конечно ничего нет

Я не скрывала, что заключения мы ждем еще, всяко может быть да... Я хоть про ситуацию рассказала, но вопросы в теме в целом не об этом же, а о съемном жилье.

Arril ,
Это квартира. Её сдаёт управляющая компания и платит владельцу. Охрана, видеонаблюление и услуги прачечной предоставляют.

Если по теме о любой договор, сроком до 11 месяцев не подлежит гос регистрации. Мы снимали квартиру. Заключали договор на 11 месяцев и муж отдавал копию договора в бухгалтерию. Нам полнаемные платили. Чеков не нужно было для бухгалтерии

Arril: Да еще например агенту.

Этим точно не чего платить не нужно
На драже ищите там много собствеников. Район то какой нужен?

Поищите частные объявления, но залог все равно с вас возьмут

kapачка ,
Поняла. Спасибо за пояснения.

Fox21 ,
Поищу на драже. Лучше я не буду район здесь прописывать.

Сдаём без залога - двушку в центре. Предыдущий арендатор жил порядка 8-9 лет. Естественно, что после него сделали косметический ремонт, Клининг. Сейчас уже год - снимают две девочки студентки. Мое единственное ограничение - не курить. Техника, кроме посудомойки вся есть. Так что ищите автор, думаю найдёте.

Да, на драже кстати удобно смотреть +
Девочки- сдающие квартиры, а подскажите еще пожалуйста как обычно поступают с оплатой к/у . По квитанциям должен сам снимающий идти оплачивать или вы просто квитанции предъявляете и вам отдают эту сумму к арендной?

Огневка ,
Спасибо, да ищу по тихоньку пока. Факт съёма все равно у нас не неизбежен. Не зависимо от того будут нам его возмещать или нет, а узнаем мы это все равно в процессе судебных разбирательств, никак не до.

Arril: собственнику в принципе ни чем не грозят наши заморочки с подтверждением расходов. Мы де действительно не в налоговую..

сейчас судьи сами отправляют такие договора в налоговые

татьяна752 ,
Тогда ничего не понимаю, кто то пишет не будет проблем у собственников, вы наоборот пишите, что можем подставить тем самым...
Я не понимаю тогда как быть..доставлять проблемы людям я не хочу.

Ладно, точного ответа наверное никто не знает, будем консультироваться на этот счет тогда уже с юристом. Мнения разные, а в подобной ситуации видимо не был никто чтобы по точнее знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы