Есть ли плюсы у такой планировки.

Все так комнаты маленькие ругают... а что вы делаете в спальне, кроме как спите или телек с ноутом смотрите? Нафига огромная спальня то?

Sтропа,
почему такое узкое назначение - спальня?
Мы с мужем живем в этой комнате, раньше, когда кровати не было, а диван складной -еще и гостей принимали.
20 метров приятнее 10 - как не крути.
Стоит полноценный шкаф, комод, кресло.
Я работаю еще в этой комнате, у меня там рабочее место.
У сына 15 метров - для одного - только только.
Телик нормальный , с 120 см диагональю , а не 37 см.

Нормально все в такой планировке. И туалет при входе нужен.
Единственное, не очень удачно в уголке с туалетом сделан встроенный шкаф. Нагородили углов в одном закутке. Просится перепланировка, например, в этом месте только гардеробная. Но тогда придется жертвовать туалетом.

Ясен день: Не жарко, солнце не будит утром, вечером не печет.

Я живу в другом Екатеринбурге, ей богу
Квртира всеми окнами выходит на юг, жарко, помню, было летом 2015го. Тогда дома держались небывалые +30 С круглые сутки.
А обычно круглый год выше +25 С не бывает.

НаталЪя: почему такое узкое назначение - спальня?

ну вот у меня спальня 11 м-просто спальня- двухспалка, шкаф большой, комод. и больше ничего не надо.
У дочери - 10,5 м. шкаф стоит, комод, стол, диван. она там тоже не бегает
У сына самая большая комната, ему нужнее, он там играет, дороги строит, там же гости сидят, когда приходят.

А у автора достаточно большая кухня-гостинная будет.

Короче нормальная планировка, не вау, но и не ужас. Правда цена не понятна

Листопадовна: Это Жби. Рассветный. Новый дом

тогда напротив ваших окон могут построить еще дом, если договорятся с владельцем базы.
пока не договорились, поэтому строят такой дом.

Нормальная планировка. Справа от входа б объединила санузел с кладовой и коридором и сделала гардеробную. Кухня-гостиная. Комнаты разнополым детям нормальные. У меня у сына-подростка ге больше 10 кв.м., в моей теме фотки выставляла, все отлично влезло и места достаточно. Вот северная сторона только не очень.

вижу плюсы еще в том, что комнаты маленькие квадратные, а угловая комната с 2 окнами, будет вечером свет и тепло с запада...если перед вашими окнами не планируются еще дом, то может и нормально все будет... но спать лучше головой на север

НаталЪя: почему такое узкое назначение - спальня?
Мы с мужем живем в этой комнате, раньше, когда кровати не было, а диван складной -еще и гостей принимали.

ну тут есть где гостей принимать...нормальная спальня, большой шкаф еще войдет...

Планировка очень похожа на 4-х комнатнуб в брежневке на 58 КВ., Но там всегда окна на две строны. Мечтала о новостройке, но сейчас гляжу ,ну ничем не лучше старых домов....у меня 73.м. в старом доме и то лучше планировка. Тут же окна на север это и тоска болотная. Перекати -поле коридор, угловая комната с двумя окнами...это вообще что туда войдёт?. Не могу там увидеть уютного уединённого местечка для взрослых. Какой-то вагон... На кухне всегда ещё и искусственный свет надо будет включать дополнительно. Прихожую постоянно придётся намывать так как проходной путь с туалетом и гардеробом.Из плюсов место под кладовку и стены новые, коммуналка за отопление будет меньше, может качество окон не будет огорчать ,хотя это редкость наверное и стена с соседями не жилая большей частью, вообще супер. Может окна у вас не совсем на север?

Хотя... может у вас и выбора нет ,а вы тут " "слушаете ", огорчаетесь
где-то ещё больше. Люди где только не живут и плохо и хорошо. . Кто-то и при хорошей планировке уюта и тепла не может создать.

по мне капец а не планировка...комнаты маленькие, коридорная система кошмарная, еще и север....данунах

Sтропа: Все так комнаты маленькие ругают... а что вы делаете в спальне, кроме как спите или телек с ноутом смотрите? Нафига огромная спальня то?

а вот мы сейчас заценили очень большую спальню. раньше тоже была махонькая, там и правда только спать. а сейчас дети бывает в футбол играют \ловлю тапки\ одной спальни правда маловато, но в комплекте с огромным коридором вполне даже ничего да и вообще... чего мы там только не делаем. )))

alita: вот мы сейчас заценили очень большую спальню. раньше тоже была махонькая, там и

Здорово, конечно.
Но может, денег хватает только на то, что хватает.

Клара Новикова: Но может, денег хватает только на то, что хватает.

может конечно. но даже в условиях ограниченной цены можно найти что то более приемлемое. автор вон видела бы дофига плюсов в этой планировке, не искала бы их на форуме.

Да, цена решает многое. Сейчас имеется двушка, неиспользованный маткапитал. Поэтому смотрим около 5млн, чтобы не брать ипотеку, либо немного ипотеки.

У меня трешка пистолетом
3 на север одно на юг
Тоскаааааа
Но сейчас большинство 3 вроде так. Инсоляции на всех не хватит
Кухня гостиная мне кажется хорошая должна получится
У каждого по комнате тоже плюс
У меня в детстве было 9 метров все влезло
Сейчас спальни у нас 17 и 15 что тут скажешь, к хорошему быстро привыкаешь. Но и общая площадь 90

Gafff ,
Тоже в рассветном. 60 кв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы