Есть ли плюсы у такой планировки.

Всем спасибо. Мнения разделились???? возможно ещё будет корректироваться планировка, но скорее всего что-то подобное и останется.
Конечно, если бы были средства, то покупали бы квартиру с большими комнатами.
Сейчас живем в двух комнатной с комнатами 11 и 15. И кухней 15. Хотелось бы, чтобы у детей были в будущем свои комнаты. К району привыкли. Вот и рассматриваю варианты поближе.

Заметила, что во многих домах, если планировка более менее удачная, то окна на север, северо-запад
Мне вот плохо без солнца (((
Может и совпадение, конечно

Нюша88: Многое зависит от расположения двери и окна, батареи.

блин, до хоть как оно расположено. в условно квадратной комнате со стенами 3,33х3 много на поставишь, хоть упланируйся.

Яблоко: оставшиеся 3м2 вам кажутся большой территорией?

учитывая, что это спальня и в ней не предполагается игрушек - да, вполне

Если этаж высокий и прямо напротив нет другого дома, то окна на север вполне себе нормально. Комнаты 10 и 11 метров детям хватит. У нас такие комнаты, вполне уютно, стоят шкаф,стол,кровать,стеллаж, домик кукольный у дочки и стеллаж с ящиками икеевскими у сына. Места хватает. Шведскую стенку не воткнешь конечно, а поиграть вполне

Листопадовна,
Очень даже хорошо! Не расстраивайся автор.

Если бы мне дали такую квартиру, я бы радовалась, а если покупать за свои деньги, то искала бы другую. коридор бестолковый. Но комнаты не такие уж маленькие.мне сама планировка не нравитс. А зачем вам 4х к? Может трешку но более удачной планировки ? Север вообще не смущает, если этаж выше 1го и не во двор.

Прикольная квартира. 10-11 м нормально и для родительской спальни(кровапть, шкаф, комод) и для детской(диван, шкаф, комод, стол)
кухня-костинная классная.

Если выше 5 этажа- то мне было б пофиг, что окна на север.

Murza ,
Трешка же... или я не могу найти комнату?

Яблоко: условно квадратной комнате со стенами 3,33х3 много на поставишь,

Согласна. Но при наличии функциональной прихожки это не так страшно. Но тут и ее нет. Вообще странно, что застройщик в трешке сделал аж 2 комнаты-клетушки. Обычно лепят, но хотя бы одну. Листопадовна ,
Это флагман? Если да, то он вроде и не эконом-эконом считается. Вообще сейчас в эконом сегменте хорошие планировки бывают, те же классические трешки "пистолетом', с комнатами на разные стороны. У нас тоже эконом от атома, но комнаты 14, 14 и...10)) по проекту была 11,5 метров, по факту вышла меньше, но увеличилась кухня с 17,5 до 20. У соседей по площадке трешка, комнаты 16, 15 и 12. Надо искать, смотреть. Плюсы у вас-наличие грязной зоны, относительная приватность комнат (далеко от входа), кладовка и лоджия с кухни-это классно

неудобная планировка, клетки, комнаты - клетки, коридор - длинный и узкий, 12 квадратов коридор, как в пентагоне, ни шкафы в нем не разместить, ни места хранения.
Пол только мыть, углы одни.
13 метровая комната угловая с 2-мя окнами - сложно ее без дизайнера обыграть в функциональную спальню.
Балкон один и крохотный.
Еще если и высота потолков 2,5 , то вообще швах.
Нафиг такая новостройка нужна.

Калинка: и в ней не предполагается игрушек - да, вполне

а где предполагаются игрушки? я не ради спора
в кухне-гостиной чтоли?

Нюша88: Вообще странно, что застройщик в трешке сделал аж 2 комнаты-клетушки

так это у многих. я смотрела квартиры в Парковом квартале, там и четырешки с небольшой кухней-гостиной, типа как тут, и 4 клетушки-спальни.

планировка неплохая для такой семьи. но один север на урале -это большой минус...будет и темно и возможно холодно

Яблоко: а где предполагаются игрушки? я не ради спора

если есть игрушки - то комната ребенка, и ребенку не нужна кровать площадью 3,2 метра

Salina137 ,
Пардон залезла в соседнюю квартиру

Отличная планировка. Если не любители захламляться. И маленькая спальня уютнее, чем 20м.

Все окна на север - ну нафиг. Я люблю свет и тепло. Тут часто будет темно и мрачно. Жили в такой, нафиг надо, света солнечного сильно не хватало

Честно, не купили бы, бестолковая трата денег. Маленькие комнаты, кухня-гостиная всего 17,5м2 не фонтан, 4 человека и место закончится. Ещё и окна на север, сплошные минусы.
Зачем вам сейчас себя уговаривать, понятно же, что не нравится квартира. Жить годами с этой мыслью, ну то ещё удовольствие

Magic_: МИНИМАЛЬНОГО трешечного метража, то я бы без сомнений выбрала эту планировку. Вот классно.

solga66: будет и темно

Lvisa: Тут часто будет темно и мрачно.

Ничего подобного. 3 северных окна-очень светлая квартира. Даже намека на мрак нет. Просто именно прямых солнечный лучей нет в любое время суток. Под окнами ничего, загораживающего свет, нет.

Это Жби. Рассветный. Новый дом. Планировки может быть ещё скорректируются. И цены пока не объявлены. Плюс нового дома, что потолки будут 2,68)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы