Есть ли плюсы у такой планировки.

Абракадабра: Если нужно скину на них ссылку в личку

Мне тоже скиньте, пожалуйста

Дашуська ,
Скинула. Еще добавлю фоточек деталей - полки некоторые в виде инициалов имени и фамилии сделали под заказ, светильник в виде лыжника (сын лыжами увлекается), под одним столом выдвижных пару ящичков для канцелярии, они с доводчиком. Столы делала под размер ниши, но отдельностоящие, чтоб в случае необходимости сын мог их выдвинуть, вдруг застолье с друзьями захочет))) шкаф переделывала я сама, он был давнишний и отдельностоящий, под него сделали нишу, срезали ненужные открытые боковые полки, а внутри продумали и доукомплектовали - в середине выдвижная вешала для плечиков, ниже брючница выдвижная, в левой части шкафа тоже прикрепим выдвижную для плечиков. Корзинки выдвижные у нас во всех шкафах есть, мы их любим. Внутри шкаф весь перекрашивался в синий цвет, снаружи в светлый. А снаружи боковая стенка шкафа красилась магнитной краской, потом грифельной - место для надписей, грамот и т.п.

Абракадабра: Конечно, комната небольшая и я тоже переживала, что будет маленькой, поэтому очень продумывала расположение всего необходимого, чтоб было использовано грамотно место, все влезло и при этом было уютно и оставалось место.

У вас всё получилось. А лампочка перед шкафом - так задумано? :)

Абракадабра: Столы делала под размер ниши, но отдельностоящие, чтоб в случае необходимости сын мог их выдвинуть, вдруг застолье с друзьями захочет)))

Крутая идея, возьму на вооружение :)

Абракадабра: Другие 2 детские у нас немногим больше -

Прямо захотелось посмотреть другие детские

Листопадовна ,
А для дочки комнату мы делали в стиле прованс. У нее тоже мебель под заказ делали, но здесь недалеко в Арамиле, тоже из сосны. Они с трубами не делают и обработка дерева не брашировка, а обычная покраска, поэтому сыну в другом месте искали.
И если у сына вдоль окна столы разместили - очень удачно получилось и ему нужнее большое учебное место, то дочке вдоль окна расположили мягкую зону под звездным небом, а с боков также полки в нишах. Она там уединяться любит и закрываться шторками)
У нее комната немногим больше - около 13кв.м.
На кухне-гостиной у вас и диванчик поставить можно, и телевизор, еще и выход на балкон прекрасно.

Спящая лиса ,
Лампочки еще не подобрали все. Только у стены правой подвесили. А перед шкафом и перед столом там планировала помощнее, не подберу никак, чтоб и по цене устраивала и подходила

Абракадабра ,
У вас замечательная детская!

Sima ,
Если автору интересно, скину, у нее тоже разнополые детки. Или в моей темке про декоративную штукатурку на последних страницах можно посмотреть детскую дочки. Третью детскую самого младшего еще не выставляла пока, надо светильники довесить и сфотографировать)

Абракадабра,
я не автор, но тоже хочется посмотреть )))
Скидывайте

Абракадабра: А снаружи боковая стенка шкафа красилась магнитной краской, потом грифельной - место для надписей, грамот и т.п.

надо запомнить идею! А то у меня вечно проблема с пустыми стенами (т.е. их маловато: то книги, то полки с лего...). А тут шкаф вместо стены и доски
Вообще у вас прекрасно! Я тоже хочу детям - всем по комнате. И взрослым тоже по кабинету. А скажите, если не секрет, хотя бы порядок сумм - во что обходится такой креативный ремонт и обстановка?

Яга ,
Мы после не подсчитывали, к тому же текстиль и светильники позже покупали. Но начали ремонт трех детских и гардеробной с бюджета 500тыс, но, конечно, вышли за его пределы в итоге, но не в 2р точно) у нас остался еще один санузел, на него пока ни сил, ни денег))) к тому же хватает одного санузла, которым в основном пользуемся

Абракадабра,
А ведь у вас ещё красивая гостиная была? Или я путаю? А теперь пишите, что кухня - гостиная?

sonir ,
Ну я называю кухня-гостиная, т.к. практически объединены они между собой и вместе с коридором, только небольшая стенка осталась между кухней и гостиной, т.к. несущая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы