Замена стояков

Аноним 373 автор темы: ещё не хочу надо будет демонстрировать потолок, короба в ванной.

Совсем не обязательно. В нашем доме делали плановую замену целого стояка - позвала хорошего строителя (который и делал ремонт), он аккуратно срезал короб ниже натяжного потолка, и после окончания замены стояков все обратно установил. То есть и короб и натяжной потолок в целости и сохранности.

Аноним 373 автор темы: Может ли действительно жэк подать на меня в суд?

может !
и без ваших подписей
ибо по закону вы ОБЯЗАНЫ предоставить доступ к стоякам ( это общедомовое имущество ) !!!!!!!!!!

анонимныйник: это общедомовое имущество ) !!!!!!!!!!

Звучит -как государственная граница.Общедомовое имущество-это тоже мое имущество,только доля его распределяется пропорционально площадям занимаемых квартирами.Даже если есть договор с управляющей компанией( а во многих случаях даже договоров нет-администрация сама по умолчанию назначает управляющую компанию)-что она вправе распоряжаться общедомовым имуществом,я как собственник могу найти тысячу причин не пускать их к этому имуществу-например не устраивает квалификация исполнителей-пускай показывают дипломы,корки,договора работ и ....

анонимныйник: может !
и без ваших подписей
ибо по закону вы ОБЯЗАНЫ предоставить доступ к стоякам ( это общедомовое имущество ) !!!!!!!!!!

Вы хотели уточнить: во время аварии или официального кап ремонта. А не из за хотелок соседей сверху.
Автор предлагала соседям сверху поменять стояк, они никого не впустили.

Тут ведь главное чья инициатива трубы менять, если прихоть соседей, то можете и не пускать. Если кап.ремонт, то лучше пустить

Предложите им оплатить вам демонтаж рыночным расценкам, а так же оплатить причиненные вам неудобства.
А то как они не пускают - так это нормально, а как ИХ не пустили - сразу вони на всю ивановскую.

анонимныйник: может !

и что мне грозит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы