Когда годы приходят одни...

Это ещё цветочки. Вот сотрудница недавно отмочила, говорит как я жду не дождусь наследства. А её родителям ещё 60ти нет.
Вот где трэш.

Аноним 799: а со стороны свекрови, то молодец,хороший сын.

Пример инфантилизма того поколения. К таким у меня "фу-отношение"

Аноним 799: но я не лезу, крайняя буду.

понятно...вот и подруга не лезет с братом...когда-то всё это закончится по "естественным причинам")))...

svetlonec: и откуда у нас тогда такая куча народа, живущая в бараках нарисовалась коли всем давали квартиры?

Дак, не успели очереди своей дождаться, - перестройка, капитализм и прочее...

василиса непремудрая: как радостно все жили при СССР

многие ностальгируют, да, значит, не ужас был точно...

Дам образование и старт по жилью. Буду в своей келье в 70 м жить поживать. В перу ездить.

Neiron: Вредное производство? Так рано пенсии не дают у нас в стране

Типа того, по выслуге...

Neiron: Добрая вы дочь. Не самые лучшие видимо родители, коль такое навоспитывали...

Просто сняла розовые очки и дифирамбы петь не желаю.
Своими глазами видела: кто сколько работал и кто что получал.
НО дело не в них.
Дело в подходе...

Аноним 507 автор темы: Есть

Предлагаю сделать конкретно для вас нереально большие налоги и бензин на эту машину, чтобы вы пересели на велосипед. Слишком большая роскошь для таких как вы....Я так считаю

Аноним 507 автор темы: Если так, то Вам и советую

дак вы это своим друзьям посоветуйте, которых от рождения детей только "жадные" родители останавливают

Аноним 507 автор темы: .когда-то всё это закончится по "естественным причинам")))...

эт, конечно, можно сидеть и ждать, только дождаться , когда тебе самому лет за 50-60

Розовая фиалка: Предлагаю сделать конкретно для вас нереально большие налоги

Я думала, что-то поинтересней настрочите, когда про машину спрашивали - разочаровали, да...

Розовая фиалка: для таких как вы....

Каких таких? Сформулировать можете?

Аноним 507 автор темы: Своими глазами видела: кто сколько работал и кто что получал.

Ну и вы получайте на сколько учились и насколько заработали.
Что вы там видели то, хосспади. Квартиры давали «единицам». На крупных предприятиях.

Aнoним: автор не считает, что наши родители заработали, им дали нахаляву, понимаете?

Понимаю
А потом такие как автор скажут своим родителям. Все хватит,пожили, давайте на тот свет уходите... пожили и хватит...

Мирка: интересно, а что такая крутая автор, заработавшая на две двухи в москве, не посоветует своей подруге и ее брату работать получше а вместо этого предлагает их родителям разменяться.

потому что автор зла на своих родителей, за их трешку в области, что им дали бесплатно, за то что не кинулись менять, она всё сама, и детям квартиры зарабатывает сама, и свою видимо (ну я надеюсь).... вот злится, а сказать в глаза не может))) так хоть на подруге оторваться

Аноним 507 автор темы: А после смерти родителей итак все ваше будет.
Дак, они меня переживут, мне кажется)))) Они, как кони не работали, насколько я помню. Мать с 35 лет, а отец с 42 на пенсии. Дома сидят, телевизоры смотрят.

ну как бы всё понятно

Аноним 507 автор темы: Каких таких? Сформулировать можете?

Ценичных.и очень глупо рассуждающих

Neiron: Ну и вы получайте на сколько учились и насколько заработали.

так и выходит

Neiron: Что вы там видели то, хосспади. Квартиры давали «единицам». На крупных предприятиях.

Среди моих знакомых (45-50 лет), все родители получили бесплатно кроме свекров - у них кооператив. Если бы не свекры, то я бы, вообще, не поверила, что кто-то платил за квартиры)))

Розовая фиалка: А потом такие как автор скажут своим родителям.

Экстрасенс?

Ну, если от дедушки профессора квартира на бульварном кольце в 354 метра досталась, то пожалуй за 800 млн её продать, чего уж. Купить 10 девушек сталинских. А так ни разу не видела что можно поделить.

Розовая фиалка: Ценичных.

))))))))

Розовая фиалка: очень глупо рассуждающих

)))))))

Аноним 507 ,
Непробиваемый аноним. Останется только пожалеть ваших родителей, что они вырастили вас такой недалекой.

Aнoним: за их трешку в области, что им дали бесплатно, за то что не кинулись

она копейки стоит - мне на неё, вообще, нас....ть

Aнoним: ну как бы всё понятно

просто пример, как "урабатывались" при СССР, не более...А Вы, видимо, по себе судите?

Маорица: если от дедушки профессора квартира на бульварном кольце в 354 метра досталась

Эх, жаль мне не досталось...А кому-то везёт, да...Это не трёшка в Алапаевске)))

Аноним 507 автор темы: многие ностальгируют

ага, особенно те в основном, кто там не жил

svetlonec: кто там не жил

Я жила, родители жили, свекры жили. Все ностальгируют.

Ладно. Всем - спасибо за мнения.

Аноним 507 автор темы: Среди моих знакомых (45-50 лет), все родители получили бесплатно кроме свекров - у них кооператив. Если бы не свекры, то я бы, вообще, не поверила, что кто-то платил за квартиры)))

А среди моих знакомых все сами. Кооперативы, отселение и так далее. Мои родители в области врачами работали за квартиру. Из комнаты двушка вышла через 7 лет.
А вы знаете что такое в маленьком городе работать врачем? Я не боюсь ночного стука в дверь и ночных звонков. Я ночевала с ними в больнице.
Свекры ждали ждали квартиру на заводе. Жили в хруще на Сортировке 6 человек все вместе.
Потом купили квартиру. На работе свекрови рассрочку дали и они 10 лет выплачивали.
Вот так давали.
И мне не давали. Помогли родители немного, дальше сама. И я так планирую сыну.
Останусь в своей трешке жить. Ну мож потом на двушку получше поменяю, чисто поновее где коммуналка меньше. Сорян. Я с 14 лет работаю. Трудовой стаж 33 года. Имею право.

василиса непремудрая: может, хочу однушку, а на остальные в Бразилию рвануть или в Перу, тогда что?

тогда ты сволочь с точки зрения автора. Правильно отдай все и пойди помри поскорее, чтоб детям жизнь облегчить.

Аноним 507 автор темы: Я жила, родители жили, свекры жили. Все ностальгируют

ну а у меня из родных никто не ностальгирует. А вы там жили как кто? Ребенок Лет так пяти? Ну конечно тогда - всю жизнь познали в СССР

Аноним 507 автор темы: А Вы, видимо, по себе судите?

о человеке очень много можно сказать по тому, что он говорит о других людях, особенно о своих любимых родителях)
а судить по себе о чужих жизнях, квадратных метрах и тп, в отличии от вас, я не считаю возможным

svetlonec,

Не дождутся
у меня не все страны объезжены, а ещё я планирую
джигу дрыгу научиться танцевать, но пока некогда, на пенсии начну брать уроки

У меня вот бабуля танцует на праздниках, лихо
Кстати .... Живёт одна в доме продавать не собирается, напротив, ремонтировать вот в планах

Вообще с точки зрения психиатрии очень интересное желание - ухудшить жизнь другим людям просто так. Я понимаю, когда корысти ради (но автору вроде от своих ничего не надо) или справедливости за (когда одни живут хорошо на горбу других). Но тут просто так, геноцид по возрастному признаку

Аноним 507 автор темы: я считаю, что обложить их налогом надо таким, чтоб мотивировал переехать в жильё поменьше...
А разницу умные старики лучше бы детям отдали на улучшение жилищных условий.
А то у подруги родители в 4-комнатной живут, друг друга найти не могут в хоромах, хотя двое взрослых детей. Подруге 40 - взяла ипотеку недавно, её брату - 35 - где-то у женщины живёт...Детей у обоих нет, так как жилищный вопрос не решён, а бесплатно теперь не дают жильё...

Абалдеть.... я считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы