Почему на сдается квартира? Не сезон? Сдаем дорого? Особенности района?

Дорого... в старых домах еще к/ у дороже выходят. Можно и за 25 тр+ ку высстпвить, но жильцы будут меняться через месяц

Такие смешные Советы про никого не слушайте и ждите своего клиента

Ага, ждите, даже дождётесь, через 3 месяца, он проживет 2 месяца и найдёт дешевле.
И опять ждите 3 месяца
Потери за простой сами посчитаете?
Жмотитесь 1-2 тыщи скинуть, в итоге теряете гораздо больше

Я 2шку 40 метров в пионерке сдаю за 16+ку, но сдала 2 года назад. Сейчас бы не факт что сняли за столько

Если не найдете, то попробуйте сдавать отдельно по комнатам по 9 тысяч за каждую.
Мы так сдаём на окраине города в сумме за 18

18 за пехоту??? это мощно.
На ботанике дешевле, так у них хоть метро, а у Вас кроме рынка ни чего нет.

Аноним 736: только на ю-маме встречаю такие шоколадные цены за сдачу жилья.
в реале, ни одного объя

Именно
Сдаю двушку свекрови на 20 плюс КУ. Автомагистральная

Я на ВИЗе однушку сдаю за 16 вв. Это что, мне цены снижать?

Серьезная девушка,
16-4 за ку = 12, норм цена

мдаа, с такими ценами это не бизнес, а благотворительность...
а многие еще и покупают под сдачу, в чем выгода?

Сорока-белобока: Такие смешные Советы про никого не слушайте и ждите своего клиента

Ага, ждите, даже дождётесь, через 3 месяца, он проживет 2 месяца и найдёт дешевле.
И опять ждите 3 месяца
Потери за простой сами посчитаете?
Жмотитесь 1-2 тыщи скинуть, в итоге теряете гораздо больше

+++ особенно если ежемесячно нужно опр. сумму вносить. Думаю автор сама поняла уже, что что то не то, раз желающих снять нет, ну пусть еще ждет, чего уж...

Люди сдают квартиры по разным причинам, соответственно, и цены разные. У кого то это единс.доход, поэтому цену назначает максимальную, что можно выжать, другому вообще по фиг на цену, лишь бы квартира не пустовала, для третьего это побочный доход, поэтому для него не существенно снижение цены на пару тройку тыщ. Почему автор должна ориентироваться на какого то Васю, который сдал бабкину хату за символ.цену?

Витамин: 16-4 за ку = 12, норм цена

коммуналка 5 с капремонтом. 16-5=11.

Серьезная девушка: Я на ВИЗе однушку сдаю за 16 вв. Это что, мне цены снижать?

я за 20 вв планирую сдавать
в правобережном. с ремонтом, мебелью и техникой
начиталась тут юматери, тоже думаю, не лишку ли))))
выставлю так, там посмотрим

Сорока-белобока,
Нормально там все со спросом, подруга за несколько часов желающих на жби нашла, двушка минимум мебели, техника 17+ку плюс депозит

Kirisha: раз желающих снять нет

да как нет. есть. просто у неё тебования к жильцам повышенные.
а учитывая район, зря она так

На ЖБИ 1к 36кв.м. не могу сдать за 17вв звонят только риелторы(((( без клиентов

Серьезная девушка,
Вы угорите так. Сдавать надо аренда +ку.
А так они 8 нажгут/нальют

Аноним 736: я только на ю-маме встречаю такие шоколадные цены за сдачу жилья.
в реале, ни одного объявления с подобными ценами не видела

Так потому что подобные квартиры уходят за несколько часов. А у тех кто ломит цену и висят на сайтах

Серьезная девушка: коммуналка 5 с капремонтом. 16-5=11

ничего себе у вас коммуналка в однушке, у вас там толпа живет?
в моей двушке-полуторке живут двое, к/у с капремонтом 3600 руб

Витамин: А так они 8 нажгут/нальют

это можно в договоре обговорить. Не больше стольки-то. Всё что больше, оплачивает арендатор

Aноним: Не опускайте цену, ждите своего арендатора .

Это не надолго. Когда реальная цена, то и люди долго живут и держатся, а когда ломить неоправданно, тогда и геморрой себе приобретать регулярный.

ЯниЯ:
Ну и цены народ ломит...да еще за Пехоту. Спускайтесь на землю, прошли времена халявы

Нормальная цена! Я за 16+ку - 46 метров сдала на эльмаше, а тут и метраж, и с ремонтом, и все есть!

Анонимка: Если не найдете, то попробуйте сдавать отдельно по комнатам по 9 тысяч за каждую.

Тоже вариант, особенно студентам или одиночкам, попробуйте на Драже по комнатам сдать

Нормальная у вас цена, автор.
У вас же квартира не с бабушкиным ремонтом.
а современный ремонт, мебель, техника.
цена-нормальная. надо просто ждать своего клиента.

Аноним 736: а учитывая район, зря она так

согласна, сама сдавала "иностранцам", жили тише воды ниже травы, потом меняться начали, одни уезжали, другие заезжали, потом...( это уже другая история) Но факт , что у меня не пустовала квартира

Сдала в центре, за 3 часа. Объявление на драже выставляла. Поэтому наверно дорого просите. Уменьшите цену

Автор, цену убавляйте. Я сдаю двушку, с мебелью и техникой, в шаговой доступности 2 университета, до центра пешком 20 минут, за 16 плюс коммуналка. Дорого у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы