Почему на сдается квартира? Не сезон? Сдаем дорого? Особенности района?

Когда искали двушку, ставила верхний потолок 16. В итоге сняли новую с мебелью за 16 без залога. С залогом бы не потянули.

Aноним: сроки горели , деньжат больше не было , пришлось снять, благо ненадолго

Ключевое. В квартирах с задранными ценами жильцы так и будут меняться. Если скинуть немного, увеличивается шанс найти тех, кто проживёт долго.

Аноним 131 автор темы: Квартира на Пехотинцев, 56 метров, после ремонта. Комнаты 14 и 18 м2. Вся мебель и бытовая техника есть, дом панельный, этаж 7. Солнечно, уютно там

Тот же район дом панелька. 43 метра огорожен забором со свежим ремонтом. Пока не убрала слово депозит звонки только от нерусских были. Сдала за 15 плюс ку

Бумеранг #Добра: самый верный совет
за такие деньжищщы проще у банка в ипотеку свою квартирку взять

Но но. Подруга взяла квартиру в ипотеку за 3 ляма . 1,5 первый взнос. 4 года платит 140 тысяч выплатила, каждый платеж по 25 тысяч. Иногда выгодно снимать дёшево и копить на свою квартиру ))

Цена нормальная, но для приезжих. Русские смогут дешевле снять. Район специфический. Для нерусских самое то, рынок рядом. Я сама с этого района, за такие деньги не сняла бы, ну или другой район рассматривала. Нерусские готовы платить больше. Но опять же, на каких нарвёшься.

Серьезная девушка: Прописан 1 человек. Верх-Исетская никак нее нажрущаяся бабла УК.

и у нас эта же УК

все дело именно в районе, там нет ни ВУЗов, от центра далеко - из русского контингента целевой аудитории нет. Цена нормальная, но район именно для проживания русской семьи - не предел мечтаний, скажем так. Я думаю, вам можно иностранца сдать, но смотреть, чтоб приличные были.

Вальпурий,
Не в этом дело, родственник вахтовик, поэтому ненадолго.

Aноним: Не в этом дело, родственник вахтовик, поэтому ненадолго.

Так вы написали "благо ненадолго", т.е. рады были съехать, какая бы причина ни была. Вот и другие жильцы почтут за благо съехать с дорогой кв, когда найдут вариант подешевле.

У нас соседка сдает двушку, тоже сдать не может, уже у нас спросила не хочет ли кто снять. наверно тоже ломит. Центр Уралмаша, панель.

Малосемейку на Визе сдаю за 10 + ку примерно 13 зимой выходит, летом меньше
Но после ремонта, хорошего, туалет ванна новое, закрытый двор
Нет проблем со съемщика. Но и мед рядом

Аноним 684: все дело именно в районе, там нет ни ВУЗов

Александровнa: минус нет рядом учебных заведений

Александровнa: минус нет рядом учебных заведений

6 остановок на трамвае и ты в РГППУ, если цена была бы привлекательная, то студенты бы вполне сняли

Всем спасибо, квартиру сдали)) За 18 плюс к.у. двум нерусским (дунгане), но очень интеллигентным мужчинам, которые планируют свое дела на Таганке открыть. Просто последний раз русские квартиранты очень подвели, сначала авансы платили за пару месяцев, а потом что-то испортилась платежеспособность, пришлось их выселить, с определенным трудом, кстати.

Аноним 592: Малосемейку на Визе сдаю за 10 + ку примерно 13 зимой выходит, летом меньше

Метраж како?.7Сдаю на ЖБИ за 14500 ВВ.

Аноним 922: Метраж како?.7Сдаю на ЖБИ за 14500 ВВ.

у вас метраж, наверное, малосемейка 12 квм?
Я на ЖБИ за 19 все включено сдаю

На драже обновляйте. Там можно 150 руб разово поднимут. Либо срочная продажа 500 руб и 5 дней поднимают.
Я сама сдаю. Последний год тухляк. Но вот в феврале махом сдала. От чего зависит не пойму. От удачи только

Аноним 217,
Согласна, удача - не последний фактор)

анонимимишка: у вас метраж, наверное, малосемейка 12 квм?

Да , нет .Метраж 19 кв.м.Собиралась поднять.Но подруга рядом сдает однушку за 17 ВВ.Теперь то, однозначно , подниму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы